ID работы: 8525340

Книга 3. Кровавый псих почуял свободу. Герои-любовники снова всех спасают

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Прикоснись к истории...

Настройки текста
— Нет, — сокрушенно покачала я головой в ответ на вопросительный взгляд Шу. Мы столкнулись с ним и Субару на первом этаже. — Зато, — я сделала паузу. — Удалось найти его след. Он ограбил «Сладкую лавку». Есть некоторые догадки. — Интересно… Вы пока все Рейджи расскажите, а нам пора, — сказал Субару, уже собираясь уйти. — С собой возьмете? — спросил Райто и, получив одобрительный кивок, добавил. — Лимм, справишься сама, ладно?Прости… Управишься и потом к нам присоединяйся! Субару и Райто заспешили вместе куда-то, а Шу остался. — Погоди, разговор небольшой есть, — произнес он. — Вот, смотрю я на тебя и не понимаю. Ведь в омут с головой идешь… — парень усмехнулся. — Остерегайся Канато. Когда он в таком состоянии, то с головой не дружит совершенно. — Да, я понимаю. Становится полным психом… Вампир посмотрел на меня. Еще раз рассмеялся. Его явно что-то уже давно веселило. — А знаешь Райто сильно изменился после твоего приезда… Я даже не узнал бы его… Забавно… — наконец выдал он. — Ну, давай. Рапортуй Рейджи, он в 328, о вашей вылазке и спускайся к нам. Сейчас начнется что-то очень веселое. Парень похлопал меня по плечу и догнал остальных.

***

— Вот так. Райто предположил, что… — вела рассказ я. — Что сладости приманка для детей?Скорее всего это так. Возможно, Канато сейчас подыскивает, где бы расставить засаду. Что ж. Остается следить за сводками новостей, — вынес вердикт Рейджи, сидя в кресле и попивая чай. Воцарилось молчание. — Останься. Выпей чаю, — предложил он. — К сожалению, откажусь. Имеются некоторые свои дела. — Идешь к Шу и остальным… Не спрашивай, это очевидно. Что ж, иди, — недовольно произнес вампир. — Спасибо, — коротко бросила я, выходя из номера. Я забежала в свой номер переодеться и минут через пятнадцать уже спускалась на лифте вниз. Там я сориентировалась на громкие звуки и нашла клуб устроенный во всей правой части отеля. Толпа нечисти бодро раскачивалась в такт музыке. Видимо диджей хорошо справлялся с своей работой. Пройдя огромный танцпол, я так и не нашла Сакамаки. — Девушка, а можно с вами познакомиться? — среди шума музыки раздался голос Райто. Я обернулась. — А, Волчонок, это ты! Не узнал, — притворно удивившись, засмеялся парень. — Класно все здесь устроено. — Ага. Хочешь узнать, что наши сейчас делаю? — Конечно! — Хватайся, а то потеряешься, — он протянул руку и я крепко схватилась за нее. Райто повел меня сквозь толпу. Было бы легче просто подождать, когда все уйдут. Как он меня тогда провел до сих пор для меня загадка. Внезапно у нас на пути возник какой-то вампир. — Где ты ходишь?! О, а это кто у нас?Где ты ее взял? — спросил он, наклонившись надо мной. Ростом парень был под два метра. Черные волосы, золотистые глаза… Просто дементор какой-то! Жуть! — Райто, это кто? — прошипела я, не отводя взгляда от этих глаз направленных на меня. — Это? — А кто еще? — Знакомься Люк-Глюк… Люк, без обид… Без обид! — Какие обиды, Рыжий?Там, кароче, этот брат твой в спор влез с… — Волченок, ускорь шаг! — сказал Райто, ускоряясь. Протиснувшись сквозь толпу, мы оказались рядом с одним из многочисленных столиков. Аято, успешно совмещая мат и гнев, кричал на кого-то. Его противник, оборотень в неполной трансформации, отчаянно защищался. — Да будет битва! — с бухты барахты объявил только что подоспевший Райто. — Внести зелье! — воскликнул Субару, изрядно покачиваясь. — Что происходит? — тихо спросила я. — А щас, Волчонок, ты увидишь как развлекаются вампиры, — загадочно пояснил парень. Еще один оборотень, но без обращения, принес поднос — Каким чудом не знаю! — с двенадцатью стаканами крови и двенадцатью стаканами чего-то другого. — Про нас забыли! — воскликнул Райто. Тут же принесли другой поднос. — Вот, держи… Прикоснись к истории, — он протянул мне один из стаканов. — В чем суть? — Все просто! Аято должен перепить Зага. — Так вооот почему ты меня сюда пригласил… — Конечно, я же упертый, — улыбнулся вампир, опустошая стакан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.