ID работы: 8525340

Книга 3. Кровавый псих почуял свободу. Герои-любовники снова всех спасают

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Твердолобым не понять. Серьезный разговор.

Настройки текста
Вечер прошел довольно весело. Сначала парочка «битв», потом танцы под очень запоминающуюся музыку, дальше мы отправились в бассейн, который был во второй части отеля. Со стороны оборотней пришло несколько девчонок. Я с кем-то поцапалась. Мы столкнули нескольких оборотней в бассейн. Те в ответ нас. Завязались водные драки. В итоге все вымокли. Где-то в восемь я решила, что пора бы закончить и вернуться в номер. В девять собралась уйти. В конце концов в полдесятого, слегка опиравшись на Райто, я поднялась на наш этаж. Он повел меня до номера. — Заходи. — Это не мой номер! — Я знаю… Но сегодня он и твой тоже… — Не, не, не… Я пожалуй, — тут я неудачно запнулась, ноги заплелись. — пойду. — Но почему?Все к этому располагает… — Еще не дошло? — я тихонько икнула.- Из-за особенности крови я не пьянею… По крайней мере не до беспамятства… Сколько бы не пила… — Да что б тебя! То-то я думаю, что как ты могла у Кли… Кри… Ли… как ее там… выиграть! Ах ты ж, какая нехорошая! — Иди проспись. Завтра поговорим, Упертый. Я засмеялась и ушла в свой номер. Внезапно с балкона раздался немелодичный свист. — Чего тебе? — Шляпу отдай! — Упс… Оказывается, я действительно забрала у него шляпу. При ее передаче с балкона на балкон этот гад все-таки успел меня поцеловать. Ну, что ж?С паршивой овцы хоть шерсти клок, да?»Да, ладно тебе! Видишь парень старался! Поцелуй ему как утешение», - бормотала шиза. «Спите оба!» — подумала я.

***

Утром я проснулась от ощущения взгляда на себе. Я с трудом открыла глаза и обернулась, ожидая увидеть Райто. Но это был не он. Лучше бы он… По середине комнаты, на стуле сидел Рейджи. Вид мрачнее тучи. — Как вижу вы неплохо вчера отдохнули, — начал он. — Эм… Рейджи, тебе не кажется невежливым зайти в спальню к даме в столь ранний час?Я к тому что, не одета… — сконфузилась я. — Хорошо я подожду за дверью, но разговор этот будет закончен. — Твою ж катафалку! — выругалась я, припоминая, могла ли я что-то натворить вчера. Накинув любимые джинсы и свитер, я с тяжелыми мыслями вышла на этот серьезный разговор. Рейджи расположился в кресле, скрестив руки, и изогнув бровь. — Я пришел поговорить с тобой о вчерашнем. — Что-то случилось?Я что-то натворила? — Я недоволен твоим вчерашним поведением. По отелю пошли обсуждения о вашей «шайке»… — Но… — Я привык к выходкам собственных братьев, но ты могла бы вести себя по другому… — Ну… — Я не договорил. Ты не только не даешь отчет в своих действиях, но и не задумываешься о последствиях. Администрация отеля прислала счет за ваши посиделки в баре. Если бы мы не располагали достаточными средствами, то влезли бы в долги при таком образе жизни. — Рейджи, я вам очень благодарна. Ты просто не представляешь как. Но я не… как бы сказать… — Да уж, потрудись объяснить. — Мне стыдно, но… я не сделала ничего плохого. Я просто… — Неужели?Мне казалось в тебе есть хоть капля воспитания… — с нетерпеливыми и грозными нотками в голосе произнес он. — Рейджи, я жить хочу! — внезапно воскликнула я, не ожидая этого от самой себя. — Десять лет в пансионе, где практически ничего не разрешено. Тебе не понять! С твоего взгляда это один день, но я-то! Мне всего лишь двадцать, а тебе… Допустим уже за триста… — Тристо семнадцать. — Ты разменял три века! А я лишь начинаю свою вечность… — Вот почему я и пришел поговорить. Не загуби ее сначала, что бы не сожалеть оставшуюся часть… — сказал вампир, вскакивая с кресла. Мы с минуту стояли молча, глядя друг на друга. — Что ж, поступай как знаешь, — холодно произнес он. — Но не забывай, что я предупреждал… Парень вышел, и я осталась одна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.