ID работы: 8525340

Книга 3. Кровавый псих почуял свободу. Герои-любовники снова всех спасают

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. И здесь все тоже налаживается.

Настройки текста
В итоге от Рейджи я вышла через час. К моему удивлению и черезмерной, но адекватной радости, дальнейшая беседа прошла мироно и спокойно. Мы разговаривали на отвлеченные темы: поимка Канато, отель и его основатели и прочее, прочее. Когда вампир много знает, согласитесь, его приятно послушать. Только я вышла от Рейджи, как наткнулась на известную наглую личность. При виде меня он смутился, поэтому с минуту мы молчали. — Волченок… Лимм, послушай. Я… Прости меня за вчерашнее, — затораторил парень. Я вздохнула. Сделала грустную мину и посмотрела на него. Он отвел взгляд. Райто чувствует себя виноватым?Это что-то новенькое… — Я ожидала от тебя этого когда-нибудь…-печально произнесла я, мой тон не был наиграным. — Мне немного… стыдно… что ли?… перед тобой… Я… просто… думал…-отрывисто начал он и не договорил. -Прости меня. «Сегодня день извинений… Сто процентно…”-пробормотала шиза. «И что мне с ним делать?”-“Решай, ты ж у нас взрослая, отчет можешь сама себе дать!» — Я прощаю тебя. Мне не нравится эта ситуация что сейчас происходит и поэтому… Обещай мне, что больше она не повторится…- я не договорила, почему-то это стало трудным. — Я… обещаю… Все-таки взаимность странная штука… Но флиртовать-то мне с тобой можно или как, Волченок?- он вновь начал возвращаться к своему веселому тону. — Нууу… Разве что флиртовать. Мне самой после этих слов стало намного легче. — Тогда если ты не против, может… прогуляемся по набережной как вчера? — Ну, только если как вчера! *** «В омут с головой идешь”-вспомнились мне слова Шу. Похоже, что так. Мы присели на скамейку напротив реки. Зеленые глаза все также насмешливо смотрели на меня, а улыбка все также сияла на его лице. Я прижалась к его плечу. Он обнял меня за плечи. Так мы и сидели. Детвора с палками бегала вдоль края воды и создавала брызги. Звонкий смех и шум реки дарили успокоение. — Кто это, твой Люк-Глюк?-спросила я. — Да, так, приятель. Познакомились с ним однажды в этом же отеле. Хочешь расскажу как? — Давай. — Не так много лет назад я, Рейджи, Шу и Аято приехли сюда по дела… Ну, потом все разбрелись кто куда… Раньше тут было отличное казино для вампиров… Так вот я слинял туда. Сели. И главное фортит мне, и фортит! Стало даже скучновато, как вдруг появляется этот Люк и выигрывает у меня половину всего что я успел честно и несовсем выйграть. И главное нигде я его подловить не мог, — с азартом рассказывал Райто.- И тут до меня дошло. Тут он замолчал. — И что же?Как Люк хитрил? — Тебе интересно?Может пошантажировать тебя? -Повторяешься. -Ладно, слушай пока я добрый. Парень оказался Эмоциалом. Ну, как тебе объяснить… Он чувствовал эмоции, легко распознавал блефую я или нет. Тогда я спецально нагнал страха и тревоги. Прочитав это, он рискнул. Самоуверенность подвела и Люк проиграл. Так и познакомились. Я вспомнила слова Люка, когда я шла к Рейджи. Он знал, что я боюсь. Прикольненько и одновременно страшненько. — Опасный это вампир, -протянула я. — Это еще почему? — Легко увидит все, что я чувствую и наболтает лишнего всем… Тебе, например… — Ну, здесь его болтовня мне как пустой звук. Я и без него знаю, что мне нужно. — И что же такое ты знаешь?- прикидываясь дурочкой, спросила я. — Например, что кто-то нарывается на поцелуй…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.