ID работы: 8525340

Книга 3. Кровавый псих почуял свободу. Герои-любовники снова всех спасают

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Кто-то прокололся.

Настройки текста
Мы уже прошли парк и теперь проходили мимо вечерней школы. Школьники спешили по домам, а мы оглядывались по сторонам. Внезапно Райто толкнул меня в бок. — Что-то заметил? — Возможно… Вон, там. Может и показалось, но… — Пойдем, посмотрим. Мы начали пробиваться сквозь толпу. Неожиданно и я заметила фиолетоволосого парня, очень похожего на Канато. Словно почувствовав наши взгляды, он обернулся. — Канато! — вырвалось у меня. — Ну, все! Сейчас он у меня получит, — пробормотал Райто и рванул в то место, где мелькнул вампир. Но было поздно. Парень словно испарился. — Он тут! Говорю тебе! Далеко он не уйдет пока не получит чего хочет, — воскликнул Райто. — Будем искать. Волна школьников, основном пятый и седьмой класс, сменилась толпой старшеклассников. — Здесь искать бессмысленно, — разочаровано сказала я. — Может проследим за этими? — я указала на пятиклассников дружно шагающих своей компанией. — Ладно, — проворчал Райто. — Но говорю тебе: Раз он нашел точку, то пока не получит все, что хочет, не оставит это место. Мы медленно двигались примерно на расстоянии десяти шагов от детей, когда они понемногу начали расходиться. — Пока! — Пока! — дружно ответили малыши и пошли дальше. Что-то мне не понравилось в том, что одна из девочек свернула в двор даже не попрощавшись. — Ты следи, а я проверю, — шепнула я. — Только аккуратно, ладно?А то я тебя знаю… Я тихо скользнула в темноту вслед за ребенком и притаилась за бетонным выступом арки. Интуиция меня не обманула! Канато нагнувшись протягивал девочке большой кусок шоколада. «Знает чем детей подкупить», — усмехнулась шиза. «Да, и не только детей…» Ребенок доверчиво протянул ручку к заветной сладости, а Канато расплылся в улыбке. Я знаю, что это за улыбка! После нее всегда следуют укусы. — А, ну, стоять! — рявкнула я и бросилась защищать девочку. Канато вздрогнул и уронил сладость. Райто выскочил из-за меня и бросился догонять брата. Я схватила перепуганную школьницу за руку. — А тебе что?Родители не объясняли, что брать конфеты от незнакомых дядечек нельзя?! — вырвалось от меня. Я взглянула на нее. Лицо бледное, перепуганное. Губы дрожат. Из глаз вот-вот слезы хлынут. — Ну, ну, не надо… Больше так не делай, хорошо? — я смягчила тон. — А теперь домой, живо! Давай, давай! Она пулей бросилась в подъезд. Я оглянулась. Райто неспешно идет мне навстречу и отборно бранит и себя, и Канато. — Не догнал? — Он бежал ведь прямо передо мной! А потом как свернул резко и тут я его потерял. Что б его! Псих спортивный… — ругался Райто. — Не расстраивайся. Ты сделал что мог! — Вот именно, Волчонок! Недостаточно сделал! — Хоть то, что нам повезло его засечь, уже результат. Теперь просто Рейджи все доложим и он уж решит что дальше. Парень промолчал. Мы вышли из двора в мрачном настроении. В отель мы шли по дороге через мост. Внезапно Райто остановился. — Ты чего? — спросила я. — Да, так. Смириться не могу с мыслью, что хоть и старше его, но тупее. Никак понять не могу… Как он так ушел?Куда вообще можно было свернуть?Впереди все машинами перекрыто, справа-лева стены… — бормотал он, опираясь на перила моста. — Давай завтра днем туда вернемся и все осмотрим? — предложила я. — Хорошо. Ты адрес помнишь? — Адрес?Ты хочешь сказать что не помнишь, где… Парень засмеялся. Я замолчала. — У тебя такое лицо забавное, когда ты злишься, — произнес он, щуря взгляд. Я не нашла, что ответить. — А у тебя… А ты… Глаза смущают, — промямлила я. — Хорошо. Тогда я их закрою. — А я пойду. — Да, кто тебя отпустит. За этой фразой незамедлительно последовал поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.