ID работы: 8525340

Книга 3. Кровавый псих почуял свободу. Герои-любовники снова всех спасают

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Выполняем порученьеце Рейджи.

Настройки текста
      Одной рукой я держалась за его руку, а другой придерживала украденную шляпу. — Все что я люблю сейчас у меня перед глазами, — сказал Райто, когда я отобрала у него его драгоценность и нахлобучила себе на голову. Я старалась как можно глубже дышать, чтобы не упасть в обморок от волнения. Голова предательски кружилась, а ноги подкашивались. Все было до ужаса романтичным и шиза не уставала постоянно подшучивать на эту тему. Ветки деревьев чернели на фоне темно-синего неба, усеянного как россыпью бриллиантов, различными созвездиями. — Порой мне кажется, что ты все это подстроил, — прошептала я. — А, возможно, и не кажется… — Что?! Вампир рассмеялся. Мы уже практически входили в отель, как вдруг из-за спины вынырнул Люк. — Знакомые лица! — воскликнул он. — Привет. — И снова здрасте! Куда намылились? — А ты? — Гуляю. Парень остановился, прищурился и захохотал. — Вы только посмотрите! А ты разницы в возрасте не боишься? — Исчезни, Глюк, — проворчал Райто. — Рыжий, я щас не тебя спрашивал… Я засмеялась. — А что такого? — спросила я. — Плюс-минус триста лет… Вот так и живем… — Ну, ну… Я так понимаю у вас вечер занят?Ладненько, пойду тогда к Загу, зайду напомню про должок… До скорого! — Пока. Вампир нырнул в толпу нечисти и исчез, а мы отправились к Рейджи, чтобы рассказать о Канато.

***

— Так вы утверждаете, что предотвратили нападение на ребенка? — Рейджи расхаживал по комнате, нарезая уже не второй, и даже не третий круг. — Да. — Паршиво… — пробормотал Шу. — Дело принимает очень серьезный оборот. Он перешел к активным действиям. Сорванное нападение тому доказательство. — Что ты предлагаешь? — поинтересовался Райто, со скучающим видом крутя монетку. — Сузить круг поисков. Если все что вы говорите правда, то скорее всего Канато обосновался где-то неподалеку, — ответил Рейджи, что-то чертя на карте. — Значит, будем дежурить только там? — зевнул Шу, чуть приоткрывая глаза. — Да. Но нам нужно взять с собой Аято и Субару. Разделимся, — произнес Рейджи, не отрываясь от карты. — Лимм, вы остаетесь следить за Юи. Не могли бы вы найти и позвать остальных? — Ладно, сейчас, — согласилась я. — Пойдем. Райто уронил монетку и в данный момент оглядывался по сторонам. Я вздохнула, покачала головой и вышла из комнаты. «Догонит, ” — подумала я. И действительно, вампир вышел вслед за мной. — Посмотрим, может они в номерах? — Волчонок, ты бы стала просиживать ночь у себя в номере, приехав в замечательный отель для богатенькой нечисти всей темной стороны? -засмеялся Райто. — Конечно же, нет. Зная Аятика с уверенностью скажу, что сейчас наш Великий отрывается на полную катушку. — И где он по твоему сейчас? — Либо в баре, либо кто-то его пригласил к себе… — Пойдем сначала внизу посмотрим, а потом… А мог он к Люку пойти? -спросила я. — К Люку нет… а вот к Загу или Хантеру запросто! Сначала проверим этот вариант. Ставлю полвечности он там! — воскликнул Райто.

***

Мы спустились всего на один этаж и вышли из лифта. Свернули влево и вот перед нами номер 257. Из-за двери доносится шум. — Ну же! Стучи, — сказала я. — Сама стучи! Раскомандовалась тут, — буркнул парень. — Это твои знакомые, ты и стучи! — Ты Аято знаешь?Знаешь, стучи. — А если его там нет? — А если есть? — Твою ж катафалку! Мне не сложно, — фыркнула я и изо всей силы ботнула пару раз по двери. Дверь выдержала. Шум затих. — Входите, — раздался голос. — После вас, — хихикнул Райто, пропуская меня. — Ой, что-то мне твоя очень внезапная галантность не нравится… — пробормотала я. Интуиция не подвела. Стоило мне войти, как сразу захотелось выйти. Несколько пар не совсем дружелюбных глаз уставилась на меня. Хмурые лица уверенности в себе не добавляли. — Крошка, ты к кому? — спросил оборотень, поднимаясь с кровати. — Не знайте, где Аято? — спросила я. — Тут он. — Тут я! — воскликнул Великий он, бросая карты. — Че надо? — Рейджи ищет, — спокойно ответил Райто, оперевшись на косяк. — А Субару где? — Я нашему младшенькому не нянька! — Ну, тихо, тихо, не буянь! Спросил просто. Во что играем, господа? — Утопленница Мэри, — ответил другой оборотень, усмехаясь. — Не составишь компанию?А ты деточка? — В другой раз, — подумав, сказал Райто, беря меня за плечо. — Пойдем. Аято, Рейджи бесится, если что… — Перебесится… — проворчал Аято. Мы вышли из комнаты, а они продолжили игру. — А где или как искать Субару? — размышляла я вслух. — На звук чего-нибудь ломающегося, — пошутил вампир. — А так есть одна идейка…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.