ID работы: 8525340

Книга 3. Кровавый псих почуял свободу. Герои-любовники снова всех спасают

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Оригинально... Что сказать?

Настройки текста
— Субаааарууу! — И эта твоя гениальная идея? — пессимистично отозвалась я. — Что-то не нравится?Не мешай. Сууубаааруу! — орал Райто. Мы медленно прошлись по танцполу под насмешливые взгляды со стороны. — Где ты, наш младшенький! — язвительно выкрикнул вампир, трусливо оглядываясь. — А ну, повтори! Давно по морде не получал?Так я сейчас это быстро исправлю! — взревел Субару, непонятно откуда появившийся в толпе. — Тихо, тихо, тихо! Успокоились все! — воскликнула я, бросившись к ним. — Он назвал меня малолетним! При всех! — зашипел парень. — И после этого я должен его отпустить?! — Нууу… Он сейчас извинится. Извинишься, ведь? Райто судорожно кивнул. Естественно, когда тебя поднимут над землей на метр, ты и на кредит под 90% согласишься, и квартиру первому встречному с удовольствием отпишешь… Даже если ты бессмертный. Рожицу портить никто не хочет… — И… Субару… Там тебя Рейджи зовет. Сказать что-то хочет, — затараторила я, сглаживая угрюмое молчание. — Что ему надо? — проворчал вампир. — Н-не знаем… Вот, сходи и узнай… — ответил Райто, сидящий уже на полу и потирающий шею. Субару пару раз ругнулся и направился наверх. Я протянула руку. Райто встал. — Мда… Стратег ты еще тот… — Зато эффективно! — Нашел чем себя утешить?Пойдем. — Куда?Ты не хочешь теперь расслабиться?Бар недалеко, музыка играет… — А кому-то велели еще следить за Юи? — Ну, что такого может натворить эта су… — Что угодно! — воскликнула я и добавила. — Ты если хочешь оставайся, а я иду наверх… В итоге я одна поднималась по лифту. Одна зашла сначала за Юи, в 327, и привела ее к себе. Я достала плеер, она принесла с собой книжку. — Спасибо тебе, — сказала она, присаживаясь в кресло у окна. Я легла на диван. — За что? — удивилась я и закрыла глаза, пародируя Шу. — Мне не скучно с тобой посидеть. — Я не об этом. Теперь, когда Райто больше находится рядом с тобой, я могу не бояться его как обычно. — А вот и зря. Ты должна всегда бояться меня, су… — раздался голос Райто с балкона. — Приперся все-таки? — не удержавшись, хмыкнула я. — Ну, как я могу такое пропустить. Ты не прочь сыграть со мной сейчас?Я принес карты, — улыбнулся он, усаживаясь на подлокотник дивана. — Да, я вижу не только карты. В прошлый раз тебе не помогло даже вино и я вы… — засмеялась я. Парень, перебив меня, шикнул и поставил бутылку на стол, усаживаясь у меня в ногах. — Слушай, а что за игру там они… Как ее?Покойница Мэри? — — Утопленница Мэри, — поправил Райто, тасуя карты. — Научить что ли?А мне что взамен? — Ты только плохому научить можешь, — хихикнула я, снова закрывая глаза. — Не только! Почему сразу только! — возмутился шляпник. «Кажется, действует» — злорадствовала шиза. «Не спугни!» — цыкнула я. — А вот обучи меня этой игре и докажи, что не только плохому можно от тебя научиться, — сразу поставила ультиматум я. Вампир фыркнул. — Было бы чему учить… — А вот научи! — не отставала я. — Фу, какая надоеда! Как ты только ее терпишь, су… — А ты не увиливай! Не отнекивайся! Посмотрим какой из тебя учитель! Парень молчал. Ему явно не хотелось бесплатно давать урок, а потребовать за пустяк что-нибудь стоящее. — Иначе вообще играть не буду. — Хорошо, — скрипя зубами, выдал он. — Суть игры в том, что все дамы убиты и равносильны шестеркам. Даже если дама козырная. Красные короли равны восьмеркам, а черные девяткам. Игра переводная. На руках всего пять карт. — И это все? — удивилась я. — Думаешь все так просто?Проверим? — улыбнулся он, обмахиваясь картами. — Я только попробую! Раздавай! По началу я часто путалась и Райто всячески подлавливал меня на мелочах, но через полчаса игра пошла активнее. И тут я рискнула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.