ID работы: 8525340

Книга 3. Кровавый псих почуял свободу. Герои-любовники снова всех спасают

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. Нежданный гость приносит новости.

Настройки текста
— Волчонок?Мне послышалось или ты сказала… — переспросил Райто, собирая карты. — Нет, не послышалось, — улыбнувшись ответила я. — Я хочу сыграть на твою шляпу. — Снова?А что если я выиграю? — То есть ты уже согласен и просто хочешь обговорить условия? — Допустим. Но что взамен?Только в этот раз равноценное! — Лимм, тебе не кажется, что Райто лучше тебя умеет игра… — пыталась дать совет Юи. Райто поднял руку и закрыл ей рот ладонью. — Не шуми, су… — Твою ж катафалку! Ну, заберешь мой плеер! Потерплю денек, — раздраженно воскликнула я. — Неее… Я не Шу, могу и без музыки обойтись, а вот если… — тут он прищурил глаза и рассмеялся.- Я ведь до сих пор не испробовал твоей крови… — Крови?Как банально! — На другое ты не согласишься. Хотя у меня много идей… — Таких же оригинальных как при поиске Субару… — проворчала я. «Отказывайся», — посоветовала шиза. — «Сдалось тебе это ведро на голове…» — «Тут дело принципа!» — «Ага, значит быть нам укушенными!» — «Почему так пессимистично?» — «Да, он сжулит щас. Сто процентов!» — «Хммм…» — Так что, Волчонок?Принимаешь условия? — требовал ответа парень, с любопытством поглядывая на меня. — Нет. — Хорошо, раздаю… Погоди, что?Ты отказываешься? — переспросил он, раздавая карты. — Обмен неравноценный, — фыркнула я. — Что?! Хочешь сказать твоя кровь ценнее этой уникальной, единственной в своем роде шляпы, которую я берегу как зеницу ока?Как ты только посмела так сказать! — А как же моя кровь, которая уникальна ничуть не меньше?! Я потомок трех рас! Я обладаю, хоть и слабым, но свойством быстрой регенерации и исцеления! И вообще! Если хоть попытаешься укусить без разрешения, то одна моя мысль и кровь станет такой ядовитой, что клыки отвалятся! — вспылила я. — Только это меня и останавливает! — буркнул вампир, явно обидевшись. — А может вам играть на просто так? — робко подала голос Юи. — Да, ты-то хоть молчи! — воскликнул Райто, откидываясь на спинку кресла. Воцарилась тишина. Было слышно лишь как я недовольно пинаю ножку стола. Я скрестила руки и наконец подняла глаза от пола. Зеленоглазый задумчиво вертел бокал в руках. Юи испуганно поглядывала то на меня, то на него. Прошла минута, другая. Я кажется начала успокаиваться. — Хорошо, продолжим играть дальше на просто так, — предложила я, стараясь сделать тон не таким резким. — Никакого желания, — хмыкнул парень, даже не глядя на меня. — Ну, значит… все… на сегодня игры окончены. — Я пошел. Мне еще из-за тебя, Волчонок, заново уровень проходить, — проворчал вампир, вставая с кресла. «Мда…» — только и выдала шиза. Было обидно так прощаться, пусть даже я его еще завтра увижу. Неприятный осадок лег на дно где-то затерявшейся души. Парень даже еще не дошел до балкона как в дверь постучали. Я встала и открыла. Угадайте кто там пришел? — Привет, Лимм! Я че зашел… Не знаешь, где Рыжий. Он вроде… — лениво и почти зевая поздоровался Люк. — А вот ты где! Я стучусь, стучусь, руку отбил, а он тут прохлаждается! Райто замер почти дойдя до балкона. Ему оставалось всего пару шагов. Он медленно развернулся и натянуто улыбнулся. — Люююк! Рад видеть… Вампир хмыкнул и прошел в комнату. Я закрыла дверь. Гость уселся на мое место, поэтому мне снова пришлось вернуться на диван. — Не лицемерь, противно… Знаешь же… — с презрением произнес Люк, даже не глядя на Райто. — Мое почтение, — он кивнул Юи. — Что у вас здесь происходит?Страх, — через минуту сказал парень показывая на девушку. — Досада и удивление, — он показал на меня. — А ты у нас что? Вампир с любопытством уставился на Райто. — Что тебе понадобилось от меня, Глюк? — спросил шляпник, снова присаживаясь на свое место. — Рыжий, ты же знаешь… Я зачахну без хорошенького спора, без хорошенькой истории… А вокруг тебя витает масса всего интересного… — Тебе бы в писатели податься, — буркнул недовольный рыжик. — Что за дрянное хобби собирать чужие истории?! — Поинтереснее твоего, — расхохотался парень. Я недоуменно взглянула на него. Золотистые глаза лучились радостью. Волосы тряслись от смеха и периодически он закидывал голову, разрываясь в гомерическом хохоте. Зато Райто, скрипя зубами, ожидал, когда его приятель просмеется. — Похоже все решили меня достать, — проворчал он. — Эх, Рыжий, рыжий… Я ведь все вижу… Зачем меня обманывать?Тебе самому интересно, что я такого узнал… — загадочно протянул гость. — И что же? — хмыкнул Райто. — Говорят, в городе один вампир завелся… Детской кровушкой балуется…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.