ID работы: 8525340

Книга 3. Кровавый псих почуял свободу. Герои-любовники снова всех спасают

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Посиделки у Лимм.

Настройки текста
— Что тебе об этом известно? — спросил Райто, внимательно вглядываясь в лицо гостя. — Уж не малыш ли это Канато?Его видели в районе 37-й школы, потом на набережной, еще пару раз в метро и у детского городка. Снова взялся за старое? — усмехнулся Люк, закидывая ногу на ногу и откидываясь к кресле. — Зришь в корень… — Естественно, Рыжий… Мне бы хотелось узнать конец этой истории. Я просто сгораю от любопытства. И о вас история тоже ничего, но это не в моем духе, коллекционировать романы. (При этом слове я немного засмущалась и отвернулась на мгновенье в сторону) Я люблю детективы, приключения, трагедии… — Да, Райто прав. Люк тебе нужно заняться писательством! — Нет, к сожалению, пока я к этому не готов… Вот лет так через сто-сто двадцать… Тогда и подумаю. Вампир закрыл глаза. Я поглядывала на Райто. Тот задумчиво потирал подбородок. Когда наши взгляды встретились, он подмигнул мне и продолжил разговор с Люком. — Что еще болтают? — Да, разное… Например, что твой братец уже укусил какого-то ребенка, а родителям сказали, что неправильно подействовала школьная прививка… — Забавно… — протянула я. — Но что о нем?Тут с вами такая замечательная дама, а мы с вами о кровавом психе. Фи, какие мы! — Люк повернулся к Юи и рассмеялся. — Как вас зовут?Не та ли вы Юи, про которую так часто упоминает Райто? — наигранно-галантно спросил он. — Ну же не упрямься, ответь ему, су… — Фу, какой ты грубый! Как таким можно быть с дамой? — С дамой нельзя, с ней можно. И, кстати Аято очень ею дорожит. Он тебя в порошок сотрет, если ты продолжишь очаровывать нашу су… — Что ты?Я не претендую на ваш сосуд с кровью! — перебил Люк, тем не менее пересаживаясь поближе к Юи. На меня напало какое-то ощущение тревоги. Канато уже успел укусить кого-то, а мы ничего поделать не можем. Воздух руками поймать пытаемся. Люк искренне веселился общаясь с Юи. Райто периодически вставлял парочку шпилек в их разговор. Они сыграли в карты. Я хотела присоединиться к их игре. — А с тобой я сегодня наигрался, — съязвил он. Я обиженно надула губки и включила плеер. Жутко клонило в сон. Люк красовался ловкостью рук, показывая фокусы. Райто требовал его не стыдиться и отбирал карты. Он сам был не прочь покрасоваться. В конце концов мне все это надоело и я вышла на балкон. Прохладный ночной воздух, несколько вампиров распевающих что-то веселое внизу и огромное звездное небо заставили тревогу на душе смениться просто на какое-то волнительное спокойствие. Я присела на перила и свесила ноги. Через несколько минут над ухом раздался голос Райто. — Ты чего ушла, Волчонок?Хорошо же сидим, а ты тут грустишь в одиночестве… — Да так. На душе гадко, вот и грущу. Парень присел рядом и тоже безучастно начал смотреть вдаль. Я уронила голову ему на плечо. Он погладил меня по волосам. — Все думаешь о первой жертве Канато?Не надо, ты ничего не сможешь исправить. Он псих, хоть и мой брат, но псих… Я усмехнулась. «Хорошо же он тебя узнал», — высказалась шиза и затихла. Я закрыла глаза. Все спокойно. Вот Рейджи и остальные вернутся, тогда и буду переживать, тревожиться на счет новых жертв. — Ой, как у вас все романтично! Аж зубы от приторности сводит, — усмехнулся Люк, выглядывая сбоку. — Стареешь, Рыжий, что ли? — Столкнем его с балкона?А свалим все на несчастный случай, — предложила я. — Не, не охота газон портить, — ответил Райто. — Ну, ну, уже ухожу, — засмеялся Люк. — Не буду портить вам вашу романтику. Он ушел назад к Юи, а мы продолжили сидеть и любоваться этой ночью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.