ID работы: 8525340

Книга 3. Кровавый псих почуял свободу. Герои-любовники снова всех спасают

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15. Кто ходит в гости по утрам...

Настройки текста
Где-то под утро Люк ушел. Я уложила Юи у себя и не знала, чем заняться. Райто пригласил к себе. Я сначала отказалась, но оглядев мирно дремлющую Юи и оставшийся беспорядок, кивнула. — Я через балкон не полезу, — поставила ультиматум я. — Давай, я тебя перенесу. — И будут на газончике красиво лежать два трупика. Знаю я, что у тебя руки не из плеч растут… — А из плечевого сустава. Полежим, встанем, отряхнемся… Что такого? — Да ну… Какие мы слова знаем. А знаешь ли ты, что люди дверь специально придумали, чтобы в комнату входить. Вампир хмыкнул, пожал плечами и исчез у себя в номере. Я, еще раз укутав Юи, отправилась в гости. Для приличия я постучала. Дверь распахнулась, и знакомая рыжая личность, живописно оперевшись на косяк, встала в проеме. Бегло взглянув на меня, парень усмехнулся. — А что без тортика? — Что?! — воскликнула я. — Где я его по твоему должна была взять? — Ну… Хорошо, заходи, пока я добрый. Надо бы подучить тебя правилам гостеприимства, но это пусть Рейджи парится, — он отступил назад пропуская меня в комнату. Я вошла и ужаснулась. — Ну и бардак! На полу валялись коробки из-под пиццы и пончиков. Стол заставлен пустыми бокалами. Чемодан, так и не разобранный до конца, брошен отбывать наказание в углу. Я взглянула на хозяина сей «скромной» обители. Тот почесал затылок и наигранно смущенно задвинул носом одну из коробок под стол. — О да, так стало намного лучше! — засмеялась я. — К тебе что?Горничные для уборки не заходили? — Да, они бояться… И главное чего я такого сказал?Я же пошутил. И вообще сами виноваты… — делая ангельское личико, заявил он. — Неет, так дело не пойдет. У тебя такими темпами здесь тараканы заведутся! Согласен с усатыми букашками жить? — И что делать? — Для начала коробки убери. Бокалы горничным отдай… — Ой, ой, ой… Вот ты этим и займись, — зевнув, произнес он, роясь в ящике у телевизора. — То же мне прислугу нашел… Я к тебе в гости пришла! — Вот, вот… Твои люди на этот счет забавную вещь говорят. — Какую? — В чужой монастырь со своим уставом не ходят, — усмехнулся Райто, роясь уже в куче коробок аккуратно сложеных в углу. — И давно ты в монастыре-то живешь? В ответ молчание. Я ехидно улыбнулась, наблюдая за его действиями. — Да где он! — Кто? — спросила я. — Второй джостик… — А вон там что лежит?Вооон на той полке! — А?Да, спасибо. Лови. В руки мне прилетел искомый предмет, а вампир уже включил приставку. Логотип фирмы загорелся на экране. — Я вот одного не понимаю… — Чего? — спросил парень, устраиваясь рядом на диване. — Когда ты успел все это заказать? — Вчера. — А зачем так много? — Нууу, они все так долго ехали, что я позвонил во все знакомные пиццерии и кафешки. Мы с Аято даже заключили пари. Я поставил на одних, он на других, а быстрее всех приехали третьи. Так что, никто не выйграл. Хочешь? — он протянул коробку с оставшимися пончиками. — И еще в какой-то из этих коробок осталась пицца с сыром и ветчиной. — Спасибо. — Видишь как я к гостям подготовился! Пример с меня брать надо. — Мда, — я оглядела довольного вампира и хмыкнула. — А тот тип в парке тебя упырем назвал. Слышишь? — Пфф… Лучше ответь в одной команде сыграем или в разных?

***

Итак, примерно час спустя итог всему было возмущение Райто и мое ликование. — Да, как так?! Я не понимаю! — воскликнул он, бросая джостик на диван. — Легко и просто, — улыбнувшись ответила я. Парень скрестил руки и нахмурил брови. — Ты че растроился, что ли? — 7:3! Как! ? — Мастера секретов не раскрывают. — Угу. Просто у тебя джостик удобнее… — Они одинаковые… — И тебе просто повезло. Я зевнула и потянулась. Кажется, все-таки стоит вздремнуть. Потом расскажут они как сходили на разведку. — Я наверно пойду, — еще раз зевнув, сказала я. Я встала и направилась к двери. — Куда ты?Через балкон быстрее! — С моим везением я быстрее окажусь на земле, чем в своем номере. Я взялась за ручку и хотела выйти. Я уже приоткрыла дверь, как вдруг Райто схватил меня за плечо. — Говорят: не везет в игре — повезет в любви… Думаешь после такого унижения я так просто тебя отпущу, Волченок?-прошептал он и поцеловал меня. Со стороны послышался чей-то насмешливый голос. — Вы хотя бы дверь закрыли бы! — с упреком произнес Шу. Я смутившись выскользнула прочь из номера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.