ID работы: 8525340

Книга 3. Кровавый псих почуял свободу. Герои-любовники снова всех спасают

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Узнаем много интересного.

Настройки текста
Забежав к себе в номер, я прижавшись спиной к двери, пыталась успокоить волнение. Я то заливалась краской, то бледнела от стыда. Интересно что скажет Шу?Раздался стук в дверь. Волосы на голове зашевелились, но под руководством шизы я взяла себя в руки и открыла. Это был Аято. — Я за блинчиком, -коротко ответил он. — Она на диване. Спит. Парень молча и бесцеремонно прошел в номер, взял девушку на руки и вышел. Я закрыла за ним дверь и ушла к себе. Сон в конец одолел и я заснула. Вдовль выспавшись я проснулась примерно часа в два дня. Я вышла в гостинную и нашла там записку от Рейджи. «Мы вернулись, ты спала. Когда проснешься, приходи узнать новости о деле. Рейджи.» Я накинула кардиган и отправилась в 327. Я постучала. Открыл Рейджи. — Так что вы узнали?-спросила я, попивая чай. — Немного, лишь где скорее всего обосновался Канато, -скромно заметил вампир, наливая вторую чашку. — Интересно. И где же? — Ни за что не догадаешься, -улыбнулся он.- В заброшеном здании старого местного театра. — Что ж, вполне логично. Если мы узнали, где он обосновался, то когда проведем операцию по его обезвреживанию? — Медлить нельзя, но и торопиться тоже. Я так думаю, что завтра. — Естественно, ты уже продумываешь весь план действий?-усмехнулась я. — Самособой разумеется, -серьезно ответил парень. Просидев таким образом у него около часа, я вернулась к себе. Я попала в тот момент когда мой номер убирали, поэтому что бы не мешать я спустилась на первый этаж и решила немного прогуляться. И практически сразу я налетела на Люка. — Привет. — Привет. А ты куда? — Да вот, решила прогуляться. — Не против если я с тобой… — Нет, конечно, не против. Мы вышли из отеля и медленно прошли некое подобие минисада студента- ландшафтного дизайнера. — Если я вчера все правильно подслушал, то… Ты и правда полукровка? — Ах ты! Кто-нибудь тебе объяснял, что подслушивать нехорошо?-возмутилась я. Он засмеялся. — Да, это правда. А что?Имеешь что-то против?- пошумев немного, я пошла в атаку. — Да нет… Просто я тоже полукровка. Но ты! И ты правда… — Да, да, да… Вампиры, люди, оборотни… — Офигеть, — только и выдал Люк. Я непонимающе взглянула на него. «Такой же чокнутый как и ты, «-хихикнула шиза. -Нет, я понимаю, что это что-то необычное… Но чего так реагировать? — Ха. И я считал себя необычным… Дубина! -бормотал парень. — Хей. Земля вызывает Люка. Прием, прием. Может разъяснишь? — Просто… Черт, три рассы! Понимаешь, просто дети оборотней и вампиров очень редко встречаются. Две рассы не ахти как ладят… Я на три четверти вампир, на одну оборотень и считаюсь довольно необычным гибридом, но ты! — Но полукровок ведь много! — Подавляющее число на половину люди. Слушай, а из какой ты семьи?У тебя есть братья-сестры? При этих словах я остановилась. Теперь парень глядел на меня с недоумением. — Слушай, Люк. Я сейчас все тебе объясню и к этой теме мы больше не возвращаемся. Ладно? После моего рассказа парень слегка нахмурился, но после просветлел. — Даа… Вот это история! Еще ничего подобного я не слышал. Ну, о Великая и Уникальная Лимм Натико, порасскажешь мне, презренному Глюку, еще чего-нибудь? — Это сейчас так прозвучало… эм… Не суть. Я рассказала про охотников, немного помолчала, вспоминая Рысь, поведала историю Элен. Мы вместе посмеялись. — Я думал Рыжий у нас эпицентр забавных историй, но ты даже Шляпника переплюнула! — засмеялся он. — Слушай, а почему ты все время Райто Рыжим называешь? — А он что перекрасился?Стал блондином?Брюнетом?Или как мы с тобой?Неее… Первый начал, вот пускай первым и закончит эту историю с Люком-Глюком, — усмехнулся Люк. Мы сделали круг по этому минисаду и вернулись в отель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.