ID работы: 8525340

Книга 3. Кровавый псих почуял свободу. Герои-любовники снова всех спасают

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17. Ссоримся, миримся, гуляем.

Настройки текста
Мы вошли в отель. — Я собираюсь зайти к Хантеру. Не пойдешь?-предложил Люк. — Да, нет. Я хочу вернуться к себе, взять денег и намылиться в город. — Тогда наши пути-дорожки расходятся. Что ж не трать все до последней копейки, а то знаю я вас, девушек. — Не надо тут заливать. Я четко знаю что куплю. — Ага, а потом увижу тебя с пакетами шмоток и сзади носильщик идет. Шиза тихо давилась смехом. Я повернулась, но на пути к лифту внезапно ноги заплелись и я начала падать. Люк бросился мне на помощь и подхватил меня. Но что-то пошло не так и мы упали вместе. Послышался звук прибывшего лифта. Мы засмеялись и обернулись на звук. Райто с мрачным видом наблюдал за нами. — Привет, Рыжий, — поздоровался Люк, вставая. — Привет, -сухо поздоровался шляпник, прожигая его взглядом.- Где ты была? — А тебе что?Отчет нужен?-вспылила я, тоже поднимаясь.- Я что, погулять не могу? — Можешь, но ты могла хотя бы предупредить, что уходишь. — Что ж я тебя предупреждаю: Сейчас я ухожу в город. Гулять. — Ну, я пойду, не буду вам мешать. Милые бранятся…- не закончил Люк, успешно сваливая отсюда. — Не меня нужно предупреждать, а Рейджи. — А он что звал меня? Райто ничего не ответил, просто развернулся и направился обратно к лифту. Мы поднялись на наш этаж. — А это что обязательно?Может я просто волнуюсь. Ушла, никому ничего не сказав, а если бы что-то случилось?-проворчал парень. — Ну, пока что я только упала. — Вот именно, пока. Волчонок, если с тобой что-то случиться, я… я не знаю что сделаю! — Погрустишь недельку и будешь дальше доживать вечность без меня, — усмехнулась я. «Как это мило, «-засмеялась шиза. Он тяжело вздохнул. — Все у тебя одни шуточки. — Ладно. Мы просто друг друга недопоняли, — я попыталась сгладить повисшее молчание. Вампир рывком подтянул меня к себе и обнял. — Я за тебя вообще-то волнуюсь, Волчонок. А ты словно специально заставляешь переживать, -зашептал парень, целуя меня. *** Отпросившись у Рейджи под предлогом поисков Канато или предотвращения новых жертв, мы с Райто слиняли в город. Сначала прошли по мосту, затем зашли в одну из кондитерских. Купив кучу вкусняшек, я оставила определенную сумму на задуманное. Райто купил целую коробку миндального печенья и сейчас шел рядом хрустя им. — Ммм… Просто вкуснятина. На попробуй! — И действительно, очень вкусно… Вкуснее того, что приготовила для Рейджи Элен. Мы засмеялись. Проходя мимо маленького магазинчика, я попросила Райто подождать меня несколько минут на улице. Он сильно удивился, но кивнул. Минут через пять я вернулась, сжимая в руках маленький подарочный пакет. — А кому подарочек?- спросил парень, пытаясь заглянуть внутрь. Я цокнула и покачала головой. — Все потом…- загадочно улыбнулась я.- Канато поймаем, домой поедем, вот и узнаешь. — Вредина ты, Волчонок, но хорошо, так и быть подожду. Люблю подарки… — Кто же их не любит?! Мы вошли в парк, вспомнили ночных грабителей, посмеялись. Я немного утомилась, ведь мы обошли примерно половину города, и присела на лавочку. Райто тоже уселся и бросил коробку рядом с собой. Он уже наелся, а печенье еще не кончилось. — Вот к чему жадность приводит, -с укором сказала я. — Я тебе еще кое-что интересное скажу. Я не жадный, просто оно очень вкусное! Удивлю тебя еще сильнее. Я купил не одну коробку, а две… Вампир кивнул на его пакет, затерявшийся среди моих. Я засмеялась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.