ID работы: 8525340

Книга 3. Кровавый псих почуял свободу. Герои-любовники снова всех спасают

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18. Кажется кто-то...

Настройки текста
— Ну, вот! Как я и говорил! Ты потратила все деньги, а сзади тащится Рыжий с пакетами, — засмеялся Люк, когда мы столкнулись на первом этаже. — Пфф… Тебе какое дело, Глюк? — Никакого, Лин… Просто любуюсь ситуацией… и тобой, уникальная ты наша. — Ей могу любоваться только я! — вспылил Райто. — В ком-то проснулся собственник… Ну, ладненько, удачи. Найдете меня в баре, если что. Райто проводил его взглядом и внимательно уставился на меня. — Что он такого там про меня наговорил?А, Волчонок? — Да, так… Ничего. А, что, переживаешь? — я лукаво улыбнулась, не глядя ему в глаза, и направилась к лифту. — Я запрещаю тебе общаться с ним! — А ты что мой па… Так ты ревнуешь? -наконец дошло до меня. Я засмеялась, Райто помрачнел. Я разрывалась между желанием успокоить беднягу и желанием немного подшутить. Наконец, когда я увидела нехороший огонек в его изумрудных глазах, победил здравый смысл. Мы зашли в лифт. — Ревность — это хорошо. Значит, я могу еще быть уверена, что ты… — Что он сказал тебе?О чем вы говорили?Он приглашал тебя куда-нибудь? — психанул шляпник. — Успокойся. Ничего не было. Он просто мой друг. — Друг ?Да?Я не так глуп, Волчонок… — Если бы ты не был глуп, то не устраивал бы сейчас сцен. А так подумай. Кто меня с таким характером вытерпит?Тем более, когда закончим с Канато, я ведь все равно вернусь к вам в особняк… Я взглянула на него. Улыбки нет. Глаза подозрительные-подозрительные. Весь видок а-ля «Я тебе не верю как и в твои доводы». Короче говоря, тяжелый случай. Воцарилось молчание. — Тебе не кажется, что лифт давно уже должен был приехать? — начала я переводить тему. — Неужели мы застряли? Я скрестила руки и размышляла о своем везении. — - Встретив тебя, я окончательно рехнулся, Волчонок, — тихо проговорил он. Пакеты упали на пол. Вампир подошел ко мне и обнял. — Никому тебя не отдам. Никому, слышишь?Ты моя!.. — зашептал парень, целуя меня. Двери лифта распахнулись. Сухой кашель прервал наш поцелуй. — Я, конечно, все понимаю, но здесь общественное место. Так что подобными вещами занимайтесь в своих номерах, — безразлично произнес Рейджи. — А мы вот вернулись, как видишь… — пробормотала я, выходя из лифта. — Райто, пакеты не забудь. — Угу, — поддакнул он. И мы, быстренько обходя злого и как всегда своевременного Рейджи, заторопились к себе.

***

Погода за окном испортилась. Лил теплый весенний дождь. Капли весело отбивали дробь, оставляя следы на стекле. Я сидела и хандрила в гостиной, обнимая подушку. На меня редко такое находит, но сейчас видно наступило то самое «редко». Настроение никуда не годилось. Я включила плеер и добивала себя мрачной музычкой. Открытая коробка мятных леденцов лежала на столике рядом с креслом. Там же лежала раскрытая книжка. Я глубоко вздохнула и закрыла глаза. Песни сменяли одна другую, я полностью растворилась в музыке и, кажется, начала дремать. — Ты обнимаешь подушку. Как это мило! Интересно я могу заменить ее собой? -послышался голос Райто. Я открыла глаза. Парень улегся на диване, глядя на меня. Его волосы были слегка мокрыми, как и его знаменитая шляпа. Промокший пиджак он снял и бросил на другое кресло. — Ты опять проник ко мне через окно? — Скажем так… Пришел в гости. — И тебя не остановил даже дождь? — А должен был? — Но разве не легче было бы воспользоваться дверью? — Я не ищу легкие пути. — И что ты тут делаешь? — Я же сказал уже, пришел в гости. Какая ты невнимательная, Волчонок… — Извини, какая есть. Будешь? — я кивнула на коробку на столике. — Нет, спасибо… Как забавно, все твои реплики начинаются с вопроса… — Правда? — И эта не исключение. Хорошо. Теперь моя очередь задавать вопросы. Почему ты такая грустная, Волчонок? — спросил он, слегка наклоняя голову. — Просто хандра. Дождик, пасмурно… — А я люблю дождик. А ты? — Я тоже, но сегодня почему что нет. — Забавно. Не составишь мне пару? — вампир потряс пачкой карт. — Нет, прости. — Да ничего… Немного скучно. Что читаешь?Или по крайней мере собиралась почитать… Вместо ответа я протянула ему книгу. — Ясно. Что бы такого спросить?Я сделаю хитрее. Я оставлю за собой этот вопрос? — Как тебе угодно… — я ответила и усмехнулась. — Что-то смешное придумала? — Ты рискнул, перелез через балкон, промок, намочил свою драгоценную шляпу, и все это ради того, чтобы придти ко мне… — Видно я совсем сошел с ума. Шляпник растянулся в улыбке, но выразительнее всего говорили его глаза. Его прекрасные изумрудные глаза в обрамлении чудесных огненно-рыжих, слегка намокших волос. — Да, мой безумный шляпник, похоже это так… — улыбнулась я, глядя в эти неповторимые глаза как в два омута, в которые иду с головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.