ID работы: 8525340

Книга 3. Кровавый псих почуял свободу. Герои-любовники снова всех спасают

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20. Домашний арест как забота. Интересно, интересно. Куда же мы идем?

Настройки текста
Я проснулась и, вспомнив о словах Джайми, резко села в кровати. Ну, а если это розыгрыш?Собственноручно придушу шутника. «Некоторые браки совершаются на небесах», — засмеялась шиза. «И тебе с добрым утром» — проворчала я. «Какие браки?Раскатила губу тут…» Я встала и, потянувшись, решила, что пора позавтракать. Принесли форель, овощной салат и что-то еще. В бокале темнела вторая отрицательная. Моя любимая. Расправившись с завтраком я привычным свистом вызвала Райто на балкон. — Я проснулась. Вот твоя кофта, — кинула я. — И тебе с добрым утречком, Волчонок. Уже позавтракала? — Ага. — Вот, блин. А я хотел заявиться к тебе и пригласить на чашечку кофе. — Это вот эта бутылка у тебя в руках… Это кофе, да? — Нууу… Кому кофе, кому свежая вторая отрицательная… — Как ты узнал? - удивилась я. — Просто наблюдательный. Полгода года наблюдал за тобой и вот знаю, — улыбнулся вампир. — Хитрюга. — Еще какой, — засмеялся он и подмигнул мне. В дверь постучали — Подожди секунду. Кто-то пришел. Я пошла открывать. Это был Рейджи. — С добрым утром, — произнес он. — С добрым, — ответила я. — Что-то случилось? — Нет, я пришел лишь сказать, что мы приняли решение насчет тебя. — И какое же? — Ты останешься в отеле, в то время как мы отправимся на поимку Канато. — Что?! — Успокойся. Я, конечно, понимаю твое воспитание оставляет желать лучшего, но напоминаю: Леди никогда не повышают голос. Учись держать себя в руках. — Эх, Рейджи. То что ты называешь меня леди уже для меня комплимент. Мне кажется несправедливым ваше решение. — Мы не хотим рисковать тобой. — Я все понимаю, но все равно желаю отправиться с вами. — Что ж. Если ты действительно хочешь отправиться с нами, то останавливать тебя мы не собираемся. Ты будешь выступать в роли зрителя. «Угу. Рейджи, ты хоть понимаешь кому это сказал?» — хихикнула шиза. — Я согласна. — Ты будешь наблюдать. Ты не будешь иметь права вмешиваться в наши семейные разборки. — Да, да. Я поняла. Во сколько все это? — В девять вечера все собираемся на первом этаже, у входа. Если не передумаешь, приходи, — ответил вампир и вышел. Я закрыла за ним дверь. Немного огорченная, что меня хотели оставить дома, я раздумывала как провести день. Сходить в город?Была, все видела, скучно. Спуститься вниз, влиться в чью-нибудь тусовку? Можно, но не хочется. Запереться у себя не позволит шиза сославшись на скуку дикую и страшную. Целый день играть в карты с Райто?Скучно. Вспомнив, что он меня ждет, я вернулась на балкон. — Кто приходил? — спросил он, балансируя на перилах. — Рейджи. Упадешь, — шутливо-строго погрозила я ему. — Да, ведь не страшно… — усмехнулся вампир, специально пошатываясь. — Мордашку попортишь — обидно будет. — Кому? — Мне, глупенький. — Ладно, так и быть спущусь, — парень спрыгнул и оказался на моем балконе. — Как планируешь провести день? — Пока не решила, — честно призналась я. — Вот и замечательно. Я приглашаю тебя вместе со мной посетить одно местечко. — Знаешь, мне уже страшно. — Ну так, что скажешь? — Ладно. Я согласна. И куда же ты меня приглашаешь? — А вот это, Волчонок, секрет… Ну, ладно я побежал… Скоро зайду за тобой, — засмеялся Райто и показушным прыжком оказался уже у себя в номере. — Мда… — сказала я, оказавшись одна. — Мало того что согласилась идти непонятно куда, так еще и с… — не закончила я. — Теперь снова нужно думать как занять утро. «Интересно, интересно… Куда он там собрался тебя отвести…» — размышляла шиза. — «Кстати, ты не хочешь принарядиться?Тебя вообще-то на свидание зовут. Ты что в этом же пойдешь?» — «Какое еще свидание?Просто… Просто…» — «Просто свидание. Только ты у нас одна понять этого никак не можешь.» Я промолчала и начала копаться в чемодане. Куда бы вампир меня не позвал, шиза права.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.