ID работы: 8525340

Книга 3. Кровавый псих почуял свободу. Герои-любовники снова всех спасают

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23. Удачное спасение и неоправданное доверие.

Настройки текста
Что делать?Закричать?Еще не факт, что меня услышат… — Помогите! — крикнула я. — Ты привела ко мне братьев?Они будут недовольны мной… — сокрушенно ответил Канато, но уже спустя минуту смеялся. — Но мы ведь им об этом не скажем?Я зашью твой ротик тонкими белыми нитками. Не бойся, я умею красиво шить. — РААААЙТОоо! РЕЕЙЙДЖИии! САКАМАКИ, ВАШУ КАТАФАЛКУ, ПОМОГИТЕ МНеее! Кхе, кх… — я выложилась на полную, так что под конец захлебнулась в кашле. Вампир вздрогнул и начал озираться. — Ты портишь мою игру! Ты нарушаешь мои правила! Ты подвергнешься наказанию! — воскликнул он, бросаясь на меня. Я дернулась в сторону, оттолкнула от себя девчонку и удлинила когти на руках. Парень с длинным осколком стекла, занесся в ударе. Я сделала выпад, он уклонился и оцарапал мне плечо. Я зацепила его за ногу, опрокидывая. В гримерку влетел Райто. Матерясь на ходу, он оттолкнул меня и нанес удар Канато кинжалом. — Я велел тебе ждать на улице. — Ты в правду думал, что я так и сделаю? — Нет, конечно, но надеялся. И вот к чему привело твое непослушание, Волчонок! — Ну, ты же прибежал мне на помощь! — Случайность… Пока Канато был занят борьбой с братом, я схватила стеклянную вазу с отбитым краем. Я уже собиралась оглушить вампира, как вдруг они упали, сцепившись в комке. И как вот мне теперь поступить? «Была — не была», — решила я. И занеся над собой вазу, я обрушила ее на чью-то голову. В этот момент я зажмурила глаза. Шум драки затих. Слышались только испуганные всхлипы ребенка. Послышались проклятья. — Волчонок, я на секунду подумал, что ты пыталась меня оглушить, а не его, — проворчал Райто, сбрасывая с себя тело Канато. — Прости… — только и выдала я. Вампир поднялся, отряхиваясь. — Все, хватаем этих двух детей и валим к Рейджи. — Детей?Да это настоящий псих и маньяк. — А еще он мой брат, — добавил вампир. Я усмехнулась, беря девочку на руки. Та с испугом поглядывала то на меня, то на него. — Я ведь переживаю за тебя, Волчонок, а ты полезла самостоятельно с ним разбираться! — Да! Все потому что никто из вас не слышит, того что… Райто, сзади! — воскликнула я. Он обернулся. Канато уже собирался броситься на брата и вонзить ему в спину тот самый осколок стекла. Вампир схватил зеркало и оглушил им брата. Осколки со звоном разлетелись в разные стороны. — Теперь уже точно долго не очнется, — усмехнулся он. В гримерку влетел Шу, но, обозрев картину произошедшего, объявил: — Здесь все уже без нас и начали, и закончили… Подбежавшие братья дали дорогу Рейджи. Он внимательно осмотрел ребенка и передал ее Шу. Девочка вновь упала в обморок. Вампир осмотрел Канато, особенно глаза и клыки, сделал какие-то выводы и передал его Субару. Тот крайне недовольный принял ношу. Теперь Рейджи перевел свой взгляд на меня. Я уставилась в пол и смущенно шаркнула ножкой. — Нуууу… — По твоему мы должны были запереть тебя в твоем номере?Неужели тебе не было достаточно моих предостережений? — грозно произнес он. — Я просто думала, что окажусь вам полезной и оказалась таковой. — Теперь твоему слову нельзя верить. Тебя нельзя принимать ни в какое-либо серьезное дело. Ты пообещала, не ввязываться и выступать в роли зрителя. — А если я так не могу? — Значит, ты больше не примешь участие в каком-либо предприятии. Он перестал смотреть на меня и развернулся к выходу. Все выдвинулись за ним. Я сразу же погрустнела. Джайми пыталась меня успокоить, но я все равно понимала, если Рейджи вынес приговор, то это окончательно. Райто тоже слегка пожурил меня за своеволие, но увидев, что на все его шпильки я практически не реагирую, приобнял меня за плечи. Мы вернулись в отель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.