ID работы: 8525398

Обратная сторона подвигов

Гет
NC-17
Завершён
302
автор
SekhmetSachmis бета
Размер:
203 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 50 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      — Они в своём уме? — спросил Том, когда зельевар рассказал им об испытаниях, которые ученикам придётся пройти. — Сомневаюсь. Остаётся только надеяться, что всё обойдётся. В любом случае там будет много преподавателей и в случае чего мы сможем помочь. — Что по этому поводу думает Дамблдор? — Как мне кажется, он не особо и против этого. У старика явно какие-то планы на турнир, — усмехнулся Снейп. — Или на его участников, — вздохнула Эмили. — Как себя ведёт Грюм? — спросил лорд. Северус рассказал о случае с Драко. — Придурок. Ученики посмеются и забудут. — Я не понимаю, как Дамблдор принял его на работу вообще! — возмутился зельевар. — Да успокойся. В любом случае сейчас ничего не изменить, — Эмили погладила его по руке. — Кстати об неизменном. Видимо со второго курса ничего и правда не поменялось. Поттер со своей компанией похоже снова варят оборотное. Узнаю где — уничтожу. — Том? — от камина послышался взволнованный голос. — Люциус? — удивился Милорд. — Что стряслось? — Северус, девушки, — поздоровался блондин. — У нас проблемы. Вы же думаю все знаете Грозного Глаза Грюма? — спросил он. — Да, и что с ним не так? — Он не тот, за кого себя выдаёт, — все выжидательно посмотрели. — На самом деле это Крауч-младший. Он притворяется Грюмом, чтобы поближе подобраться к Поттеру. Какие у него мотивы я не знаю, но с учётом того, что он наворотил в прошлый раз, это точно что-то нехорошее. — Откуда информация? — Сам мне недавно похвастался. Сказал, что обязательно вернёт Тёмного Лорда, и что он уже нашёл нужный ритуал. Сейчас убежал в Хогвартс, а я к вам, — закинув ногу на ногу сказал Малфой. — Да уж, задачка. А что с самим Грюмом ты не знаешь? — спросил Снейп. — Не имею ни малейшего понятия. В такие тонкости меня решили не посвящать. — А Каркаров что? Он в курсе? — спросила Дина. — Крауч сказал, что он точно обгонит его. — Скорее всего нет. Глупо с его стороны было бы раскрывать свои карты перед соперником, — предположила Эмили. — Неплохо. Очень неплохо, — Люциус улыбнулся краешком губ. Зельевар, заметив это, обнял девушку за плечи. Блондин лишь по-доброму усмехнулся. — Пока будем ждать. А ты, Северус, будешь очень плотно приглядывать за парнем. Что ж мне не дают умереть и находят на моё место каких-то зомби… — устало вздохнул Том. — Кстати об этом. Барти уверяет, что его «позвал дух Тёмного Лорда» как самого верного его слугу. — Что за чушь? Я не брал его даже в Ближний Круг. И у меня не было слуг, — скривился Тот-Кого-Нельзя-Называть. — Он прибыл в Албанию. Недалеко от деревушки где раньше было родовое гнездо Гонтов, наш искатель нашёл кладбище. Якобы там возле могилы своих родителей летал дух Волдеморта и тот повёл Крауча к алтарю, который находиться в лесу. Там Барти помог духу обрести немного плоти. И притащил его сюда, в Британию. — Абсолютный бред. Я за всю свою жизнь не слышал о подобном обряде или ритуале. — Почему у меня такое чувство, что к этому всему причастен Дамблдор? — сказала Эмили. — Не у тебя одной. Только старый маразматик мог придумать нечто подобное. Но даже не это главное. Если то, что ты говорила о големе — правда, то такое сделать смог бы только он. Среди всех магов Британии, кроме Альбуса и Тома ни у кого силёнок не хватит, — сказал Снейп, обращаясь к Эмили. — О чём вы? — спросил блондин. Девушка кратко передала ему свою теорию о големе. — Я читал о чём-то подобном, — задумчиво ответил Люциус, а потом он будто что-то вспомнил. — Постойте! Барти мне говорил о каком-то ритуале. Кровь, Кость и… — Плоть! — воскликнула Эмили. — Да, именно. Я так понимаю, что мы действительно столкнулись с големом. И скорее всего, руководит им Дамблдор, — подвёл итог Малфой. — У нас большие проблемы, — сказала Дина.

***

      Через несколько дней в школу пригласили Риту Скиттер. Чемпионов турнира собрали в одной комнате, чтобы женщина смогла провести с ними интервью. Дамблдор попросил, вернее приказал, чтобы Снейп присутствовал при этом безобразии. Как только она вошла, учеников ослепила вспышка колдокамеры. — Какой харизматический квартет, — ведьма, взглядом профессионального потрошителя, окинула будущих жертв. — Здравствуйте, я Рита Скиттер. Корреспондент Ежедневного Пророка, но вам это конечно известно. Это о вас мы ничего не знаем! — она рассмеялась. — Какие причуды кроются за этими розовыми щёчками? Какие тайны прячутся за этими мускулами? Неужели смелость скрывается под этой шевелюрой? В общем всё, чем наши чемпионы дышат, — женщина приобняла Гарри и Седрика, — мне жутко интересно, а уж моим читателям тем более! Ну-с, кто первый? — подростки разом отвернулись от неё и попытались отодвинуться как можно дальше. Ожидаемо Рита выбрала Поттера. — Ну что ж, начнём с младшего, — цепко подхватив парня, она резво потащила его в какую-то коморку. Когда за ними закрылась дверь, другие чемпионы облегчённо вздохнули. Минут через пятнадцать, парень практически выбежал оттуда, а Скиттер уже схватила новую жертву — Седрика Диггори. Примерно через часа полтора, из комнатки вышел Виктор Крам, он был последним из чемпионов. Снейп собирался уйти по-английски, но что-то явно пошло не так. — Мистер Снейп, говорят вы в хороших отношениях с Гарри Поттером, что вы можете сказать о его характере? — журналистка вцепилась в локоть зельевара. — Я не собираюсь отвечать на ваши вопросы, — холодно процедил мужчина, пытаясь сбросить руки этой надоедливой женщины. — Я слышала, что вы с ним состоите в более близких отношениях, чем учитель и ученик, — попробовала выудить хоть каплю информации она. Разъярённый Снейп медленно повернулся к ней всем корпусом посмотрел на женщину испепеляющим взглядом горящих глаз. — Вы в своём уме? — чеканя каждое слово спросил Северус. Скиттер уже и сама была не рада, что спросила. — Вы можете не отвечать… — она уже успела отпустить его локоть и начала аккуратно продвигаться к выходу. Зельевар круто развернулся на каблуках и стремительным шагом покинул комнату.

***

      Когда Снейп вошёл в свою комнату, рядом с ним раздался весёлый смех какой-то девушки. — Кто вы? — моментально среагировав, спросил мужчина. Перед ним появилась Эмили, которая согнулась пополам от хохота. — Се-Северус… Ха-ха… О Мерлин!..Фух… Давно я так не смеялась… — выдохнула она, стирая с глаз слёзы. — Что ты тут делаешь? — устало спросил Снейп. — Ты же сказал, что будет интервью. А мне было интересно послушать, как оказалось, я пришла не зря, — широко улыбнулась девушка. — Только не напоминай, пожалуйста. И вообще, тебя могли обнаружить! Чем ты думала, когда пришла туда? — начинал заводиться зельевар. — Удивлю тебя, я думала мозгом. Меня столько раз никто не замечал, так что всё в порядке. Я осторожна. — Да какая к чёрту разница! Ты думаешь, что хитрее всех? Мне нужно тебя разочаровать, куча людей может запросто найти тебя! — разозлился Снейп. — Давай не будем снова ругаться. — Ругаться? Я ещё даже не начинал!.. — Эмили подошла к нему и впилась в губы горячим поцелуем. Первые мгновения мужчина стоял неподвижно, но потом, выдохнув, прошептал: — Несносная девчонка… — приобнимая её, он ответил на поцелуй. Девушка водила руками по его груди, слегка сминая одежду. Зельевар наклонился вперёд, прижимая её к себе как можно ближе. — Может мне почаще тебя злить?.. — прошептала Эмили, прерывисто дыша. — Давай решим это потом… — ответил Снейп. Никто из них даже не понял, как они добрались до постели. Мужчина снял с девушки кофту и провёл рукой по обнажённой коже спины. Эмили вздрогнула и начала уверенно расстёгивать мелкие пуговички на его одежде. Маг снял с неё какую-то цепочку. — Тебе обязательно иметь столько пуговиц?.. — тихо спросила она. Северус, который покрывал её шею поцелуями, выдохнул, обжигая её кожу горячим дыханием. — Тебя это сейчас сильно интересует? — наконец Эмили сняла с него всю верхнюю одежду и на нём осталась только белоснежная рубашка. — Я правда не поним… — зельевар проложил дорожку лёгких поцелуев к её груди. От этого у девушки перехватило дыхание. — Что ты там говорила? — насмешливо спросил он. — Поговорим потом? — скорее утвердительно, чем вопросительно, сказала она и мягко поцеловала Северуса. Вот на нём не осталось и рубашки тоже. Эмили провела кончиками пальцев по виднеющимся мышцам груди и пресса. — Неплохо, — мужчина только усмехнулся и расстегнул брюки девушки, полностью снимая их с неё. Положив её на матрас и проведя по манящим изгибам её тела ладонью, он навис над ней. Её бюстгальтер исчез в неизвестном направлении. Зельевар сжал маленькую аккуратную грудь Эмили, из-за чего она прерывисто выдохнула. — Нравится? — вместо ответа она перевернула его на спину и, стянув с него брюки, сжала возбуждённый член рукой. — Нравится? — весело повторила его вопрос она, когда увидела, что у зельевара слегка закатились глаза. — Очень, — хриплым голосом сказал Снейп. Он нежно провёл по её спине руками, заставляя лечь на себя. Зельевар сжал её ягодицы и поменял положение, сняв с неё нижнюю часть белья, он оказался между её ног. Северус провёл пальцами от её колена по внутренней стороне бедра вверх. Мужчина снял с себя мешающую деталь одежды и призвал из недр своей тумбочки блестящий квадратик. Нежно поцеловав Эмили в алые губы зельевар медленно вошёл в неё. Скорость его темпа то увеличивалась, то замедлялась, доводя обоих партнёров до пика наслаждения. Между толчками он легко касался губами её плечи и шею. Эмили, обхватив его талию ногами, поддавалась навстречу, сливаясь с мужчиной в едином ритме. Они сминали простыни, их разгорячённые тела пытались стать одним целым. Слегка влажные пряди волос прилипали к раскрасневшимся лицам. — Северус!.. — простонала девушка перед тем, как достигнуть самый пик наслаждения. Перед глазами заплясали разноцветные круги, а внутри будто расслабилась натянутая струна, разносясь волной удовольствия по всему телу. Зельевар сделал еще толчок и обессиленно упал на простыни рядом с Эмили, тяжело дыша. Снейп с помощью невербальной магией очистил их и накрыл одеялом. — Если бы это был экзамен, то я бы поставила тебе «превосходно», — вдруг сказала девушка. — Я даже не сомневался, — самодовольно усмехнувшись, проговорил мужчина. Он взял её за руку и поцеловал костяшки пальцев. Девушка развернулась к нему боком и, обняв Северуса за талию, поудобней устроила свою голову на его плече. — Спать сейчас рано, — сказал зельевар, перебирая прохладный шёлк её волос. — Да и не хочется в общем-то. Давай остаток дня мы не будем разговаривать ни о чём серьёзном? — тихо спросила Эмили, уткнувшись лицом в шею Снейпа. — Я не против, — прошептал он в ответ и поцеловал её в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.