ID работы: 8525399

Я хочу у тебя кое-что попросить

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Тебе сколько кубиков сахара положить? - спросил Славик, уже приготовив чай. - Давай два. Мальчики сели пить чай. Михайлову было неловко от произошедшей ситуации, поэтому он не поднимал глаз на Глеба. А тот в свою очередь внимательно рассматривал милое личико младшего, запоминая каждую, даже незначительную, деталь. - Ты гей? - неожиданно спросил Голубин. Славик даже поперхнулся чаем. Он был удивлен тем, что его так быстро раскрыли. Но раз играл несколько лет натурала - надо играть эту роль до конца, поэтому он отрицательно помотал головой в стороны. - Уверен? Может тебе хоть чуть-чуть нравятся мальчики? Младший смотрел на Глеба и уже подумал признаться ему во всём: в своей ориентации, в своих чувствах. Но поразмыслив, он понял, что может потерять Голубина. Поэтому снова покачал головой в стороны. - А почему ты так хочешь, чтобы я тебя трахнул? - Эээ, просто хочу новых ощущений. - промямлил Слава. - То есть ты меня используешь? - Ты тоже меня используешь, чтобы твоя бывшая отстала от тебя. - Ладно. Сделаю вид, что поверил тебе. Спасибо за гостеприимство и чай. Уже поздно, я, наверное, домой пойду. - Глеб уже встал со стола и собирался уходить - А может ты останешься? - Неожиданно выкрикнул Михайлов. - И где же я буду спать? - Об этом я не подумал. Родители сказали не заходить в их комнату. Я могу тебе на полу постелить. - Вслух размышлял младший. - Или я буду спать с тобой в одной кровати. - Или ты будешь спать со мной. - Не подумав, повторил Славик. - Стоп! Что? - Я останусь, но буду спать в кровати рядом со своим парнем. - Ну, тогда можешь идти домой. - Я уже написал маме, что останусь у друга, поэтому нет: я не вернусь домой. - Глеб сам воодушевился идеей спать с Михайловым. Слава вздохнул и пошёл расстилать постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.