ID работы: 8525399

Я хочу у тебя кое-что попросить

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Парни уже ложились спать. - Спокойной ночи, котёнок. - Прошептал Глеб удобнее устраиваясь на своей половине кровати. Славик сгорал от стыда и старался не соприкасаться с Голубиным. Но тот наоборот обнял младшего за талию и притянул к себе. - Приятных снов. - ответил Михайлов. - Тебе не жарко в футболке? - Немного, но я потерплю. - Давай, снимай. - Глеб решил не ждать, пока Славик начнёт раздеваться. Поэтому сел в кровати и сам снял футболку с младшего. - Это ты намекаешь, что не против сделать кое-что интересное перед сном? - с надеждой спросил Михайлов. - Нет. Это я создаю тебе комфортные условия. Ну и я смогу потрогать твоё красивое тело. - Глеб навис над Славой и поцеловал его прямо в губы. Старший целовал жадно, страстно, он покусывал сладкие губы, а потом проник своим языком в чужой ротик. - А теперь пора спать. - Оторвавшись от губ, прошептал Голубин. Вернувшись в свою прошлую позицию, он прижался ближе к горячему телу. Через несколько минут Слава услышал ровное дыхание позади себя. Значит, Глеб уснул. "Почему он меня поцеловал? Неужели, я для него что-то значу? Но ведь он предложил встречаться только чтобы Алеся отстала. Глеб такой красивый. Может у меня когда-нибудь всё-таки получится уломать его на секс. Я запомню эти его губы навсегда. Знал бы ты Глебушек, как я люблю тебя." Эти мысли крутились в голове Славы, поэтому он не мог уснуть ещё долгое время. Но перевернувшись на другой бок, и уткнувшись в тёплую грудь, младший смог уснуть.

***

Глеб проснулся оттого, что ему стало слишком жарко. Открыв глаза, он увидел, что Слава лежит практически полностью на нём. - Славик, просыпайся. - Прошептал Голубин ему в ухо. Одну руку он положил ему на ягодицу, другую на талию. - Мфм. - Фыркнул Михайлов и прижался ближе. - Ну как хочешь. Я ведь и по-другому могу тебя разбудить. - Сказав это, Глеб перевернул их и навис над сонным телом. Поставив свою ногу между худых ножек Славы, он надавил коленкой на пах. - Может я сейчас хочу тебя? Младший услышал эти слова сквозь дрёму и резко открыл глаза. - Я не сплю. Я всегда готов. - вскрикнул Михайлов. - Вот и молодец. Иди кушать приготовь что-нибудь. - Глеб лёг обратно в постель и похлопал Славу по бедру. - Я ненавижу тебя, Голубин. - процедил Михайлов и пошёл в сторону кухни. - Я тоже тебя люблю, котёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.