ID работы: 8525399

Я хочу у тебя кое-что попросить

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Парни сидели на кухне и ели яичницу. - Чем займёмся? - Поинтересовался Глеб. - А ты не хочешь уже домой идти? - Нет, мне и здесь нормально. - Ну ладно. Ты умеешь кататься на скейте? - Немного. Ты хочешь пойти в скейт парк? - Если ты не против, то давай. Я только посуду помою. Славик как раз в этот момент доел и пошёл мыть посуду. А Глеб пошёл в душ. "Пиздец. Я спал с человеком своей мечты в одной кровати." Думал Михайлов. Закончив мыть посуду, Славик пошёл переодеть домашнюю одежду на штаны и худи. Всё-таки осень на улице.

***

Мальчики пошли к Глебу, ведь у Славы не было второго скейта. - Скорее всего, у меня дома никого не должно быть. Поэтому можешь зайти. - Я лучше здесь останусь. Давай быстрее. Глеб открыл ключами дверь. Дома по правде никого не было. Быстро сняв обувь, он пошёл к себе в комнату. Голубин решил взять рюкзак с вещами, чтобы снова переночевать у Михайлова. Потом он взял второй портфель и запихал в него все учебники. Оставив маме записку "Мам, я буду у друга несколько дней. Не теряй. Я взял все учебники и несколько шмоток, обещаю школу не прогуливать" на столе, он взял скейт и побежал обратно к Славе. - Зачем тебе два рюкзака? - Буду у тебя жить. Давай вернемся к тебе и я оставлю одежду и учебники. Кстати, твои родители скоро приедут? Парни пошли в сторону дома Михайлова. - Недели через две, наверное. - Значит, я могу у тебя оставаться ещё две недели. - Нихуя себе. А у меня ты решил не спрашивать? - Слав, мы с тобой встречаемся. Я могу оставаться у тебя и возражения не принимаются. Это во-первых. Во-вторых, я сказал тебе не матерится. - Ну ладно. Давай быстрее и пойдем кататься.

***

Глеб и Слава уже были в парке полчаса. Сначала Михайлов пытался научить Голубина выполнять кое-какие трюки. Но потом забил на это. Они спокойной катались ещё час, пока Слава чуть не столкнулся с каким-то пацаном. - Блять, смотри куда едешь. Еще не хватало, чтобы я из-за какого-то хуйла травму получил. Пиздец, ты мне скейт поцарапал. - начал возмущаться Михайлов. Но был прерван увесистым хлопком по заднице. - Я кому сказал не выражаться. Это ещё что такое? - Не трогай меня, мы вообще-то на улице. И ещё в пизду твои правила. - Слава хотел продолжить кричать на того мальчика. Но снова был прерван более сильным ударом по пятой точке. - Славик, перестань выражаться. Мы идём к тебе домой, и я научу тебя манерам. Младший громко сглотнул, а Глеб потянул Михайлова в его же дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.