ID работы: 8525399

Я хочу у тебя кое-что попросить

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Глеб потянул Михайлова в его же дом. *** Как только они зашли в дом, Слава был грубо прижат к стене. Руки Голубина уже были на бёдрах младшего, губы на чужих губах, коленом он давил в пах. Слава начал вырываться. - Глеб, я не хочу сейчас. Давай не будем. - Михайлову стало страшно, что в таком состоянии может с ним сделать Голубин. - Я сказал, что ты будешь наказан. - Глеб поднял Славу на руки. - Пошли-ка в спальню, малыш. - Сказав это, он перешёл поцелуями на шею. - Глеб, нет. У нас даже ничего нет. - У меня всё есть. Я сказал, что ты должен быть наказан, поэтому заткнись и получай удовольствие. - Славу несли на руках. Кинув Михайлова на его же кровать, старший отошёл к своему рюкзаку и достал оттуда смазку и презервативы. - Откуда у тебя в рюкзаке взялось ЭТО? - Да так, купил для кое-кого очень непослушного. - Глеб снова подошёл к Славе и снял с него худи, развёл ноги младшего в стороны и лёг между ними. Руки Голубина на чужих бёдрах: то крепко сжимают, то мягко поглаживают. - Но ты почти всё время был со мной. - Не задавай вопросов. Тебе никто не разрешал. - Но... - Слава был перебит грубым поцелуем, горячий язык Глеба сразу проник в открытый рот. Руки уже ловко расстёгивали штаны. Славе горячо, приятно, охуенно. Он любит Глеба и не задумывается о том, не используют ли его. Старший проник руками под штаны Михайлова и начал гладить член через боксеры. Слава стонет. Грязно, громко, как настоящая шлюха. Он подставляется под руки Голубина. Глеб кусает губы Михайлова, а потом зализывает эти укусы. Он переходит на шею, оставляет на теле тёмно-фиолетовые засосы, снимает Славины спортивки. Михайлов решил не отставать от Голубина, поэтому снял с него толстовку. - Ты моя грязная сучка. - Глеб сел на кровать, а Славу посадил к себе на колени. Младший чувствует, насколько возбуждён Голубин. Он пытается удобнее усесться, поэтому ёрзает на коленях, возбуждая Глеба сильнее. - Хочешь меня, да? - Старший кладет руки на ягодицы. Через некоторое время снова толкает Михайлова на кровать и переворачивает на живот, заставляя встать раком. Слава сам снимает с себя боксеры и остаётся голым. Глеб выдавливает клубничную смазку себе на один палец и входит одним пальчиком в Михайлова, сразу же вытаскивая. Выдавливает ещё немного смазки на тот же палец и снова засовывает его в Славу. На этот раз он медленно двигает им внутри младшего. Голубин ухмыляется, когда слышит похабные стоны снизу. - Ах, Глеб, сильнее. Через минуту он снова вытаскивает палец и выдавливает смазку на два пальца. Входит грубо и сразу начинает быстро двигать им внутри. Слава стонет громче, ему нравится подчиняться, ему нравится грубость и вся эта ситуация. Страх улетучился уже давно. Михайлов тянется рукой к ноющему члену. Но его руку сразу же перехватывают. - Котёнок, давай пока без рук. Это всё-таки наказание за твоё не послушание. - И снова старший вытаскивает пальцы, выдавливая смазку уже на три пальца. Сразу же подносит ко входу и засовывает их в уже растраханную дырку. - Малыш, потерпи немного - Мхм. Слава сжимает руками покрывало. Ему больно и приятно одновременно. Глеб пытается найти простату. Но опыта с парнями у него не было, поэтому найти эрогенную зону сложнее. Вдруг Слава очень громко стонет, почти кричит. - Давай ещё, туда же, пожалуйста. - Голубин стал двигаться только в одном направлении, доставляя младшему море наслаждения. Стоны разносятся по всей квартире и, кажется, доходят даже до соседей. - Мне кажется, ты уже готов. - Глеб вытаскивает пальцы под хлюпающий звук и скулящий стон, и снимает с себя джинсы и боксеры. Открыв зубами презерватив, Глеб уже хотел одеть его, но был перебит. - А может без? - Было видно, что Славе было стыдно такое говорить. - Нет. Мы будем с презервативом. Может в следующие разы без, но не сегодня. - В след... Мхм. - Михайлов был перебит ударом по ягодице. - Я сказал тебе молчать. - Глеб одел презерватив на член, смазал его смазкой и вошёл в Славу. Младший застонал, но не от наслаждения, а от маленькой боли, которую он испытывал, несмотря на довольно долгую растяжку. Голубин застыл внутри, давая Михайлову привыкнуть. - Давай. - Прошептал Слава, намекая Глебу, чтобы он начал двигаться. Старший двигался медленно и искал простату. В этот раз он нашёл её быстрее, чем при растяжке. Славе хорошо. Он никогда такого не чувствовал. Но теперь в его голове проносятся мысли "А что будет потом? Глеб бросит меня. И я снова останусь один". Но его мысли прерывает Голубин, который ставит руку на член младшего и начинает двигать вверх-вниз. Глеб что-то шепчет в ухо, но Михайлов не может разобрать, ему сейчас слишком ахуенно. Старший начинает двигаться быстрее, Слава задыхается от такого темпа, от горячего секса, от сильных рук. И уже через 10 минут пачкает ладонь Голубина своей спермой. Тот следом изливается в презерватив и сразу же выкидывает его. Уставшие парни падают на кровать. Слава ложится на плечо Глеба и сразу засыпает. А Голубин ещё несколько минут гладит Михайлова по спине, а потом тоже засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.