ID работы: 8525399

Я хочу у тебя кое-что попросить

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
- Котёнок, просыпайся и иди уроки делать. Завтра в школу надо идти. - Ммм. Глеб, отстань. - Я вот уже сделал всю домашку. Ну, точнее, некоторые не сделал, потому что я могу их потом списать. Но ты всё равно иди делать домашнюю работу. - Глеб, давай позже. Дай человеку поспать. - Слава широко зевнул. - Малыш, быстро поднял свой прекрасный зад с кровати, а иначе, а иначе. Я не знаю, что я сделаю. Но я успею что-нибудь придумать потом. Поэтому вставай. Кстати, у тебя есть ещё стулья? Я не нашёл. - У нас только один стул. - Кис, а давай ты будешь сидеть на моих коленях. А я буду помогать тебе решать задачки какие-нибудь. - Глеб прикусил губу и ухмыльнулся. - А давай я буду спать. - Нет, так не пойдёт. Вставай, иначе я принесу стакан холодной воды и вылью её на тебя. - Не надо. Я уже встаю. Только не поливай меня водой. Я же не растение тебе. Слава сел на кровати и зевнул, и только через несколько секунд он понял, что сидит совершенно голый, а голодный взгляд Глеба прикован к его телу. Поэтому Михайлов быстро начал искать вещи и одеваться. - Давай, иди ко мне на коленки, Славик. - Может я всё-таки один всё сделаю? - Возражения не принимаются. Быстро подошёл сюда. Михайлов покраснел и залез на колени к старшему. Руки Голубина сразу же прошлись по бёдрам Славы. - Какие у тебя худенькие ножки. - Прошептал ему на ухо Глеб. - Голубин, не приставай ко мне. Я работаю. - Ладно-ладно. Работай, а я тебе помогаю. - Глеб оставил руки на ляхах. В понедельник у Славы было 7 уроков. Из которых делать можно было только алгебру, русский и иностранный, а об остальных позаботиться уже в школе. Михайлов решил, что иностранный он спишет, а русский язык он на уроке уже два дня назад сделал. - Глебушек, а мне только алгебру делать. А её я сам могу сделать. - Вот и делай её, а я посмотрю. Слава начал писать упражнение, но уже через пару минут почувствовал укус в районе шеи. - Эй, эй, эй. Что ты делаешь? Я тут занят немного. - Не отвлекайся, малыш. - Голубин укусил мочку чужого уха и стянул с Михайлова футболку. - Не приставай ко мне. Я занят. - Не обращай внимание. Я просто немного поразвлекаюсь. Руки Глеба прошлись по соскам и сжали их. - Мхм, п-перестань. Мне в-всего два упражнения н-надо делать. Давай п-потом. Старший пропустил его слова мимо ушей и кое-как снял боксеры (Слава, совсем не стесняясь, ходил просто в белье). - Какой ты уже твёрдый специально для меня. Делай задание, я просто немного понаслаждаюсь твоим телом. "Почему он это делает? Как же стыдно. Но так приятно." Рука Глеба легла на член младшего. И Голубин начал медленно двигать ею вверх-вниз. При этом старший всё ещё целовал шею Славы. - Мхм, ммм. Гле-е-еб. Быстрее. - Ты же занят, давай, работай. Михайлов продолжил писать в тетради. Голубин начал двигать рукой быстрее и снова перешёл на шёпот. - Ты мой маленький, послушный мальчик. Такой податливый и подставляющийся. - Глеб провёл пальцем по головке члена. - Как же я хочу жёстко тебя выебать прямо на этом столе. Слава стонал всё громче и громче, его щёки покраснели, дыхание сбилось. Через пару минут младший дописал и закрыл тетрадь. - О, так ты больше не занят. Глеб поднял вторую руку с бедра Михайлова, протянул её к лицу, и пальцами залез в чужой рот. - Покажи-ка мне, как ты умеешь сосать. Порадуй папочку. Слава высунул язык и стал активно вылизывать пальчики. "Какого хуя я творю? Мне нравится, когда он командует." - Гле-е-е-еб. - Через некоторое время протяжно простонал Слава и кончил в ладонь старшего. Тело Михайлова дрожало в послеоргазменной судороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.