ID работы: 8525819

Брошенные однажды, не должны быть брошены дважды.

Слэш
NC-17
Завершён
553
BruDate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 109 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мужчины стремительно завалились в магазин. Азирафаэль снял обувь и прошел чуть вперёд, подходя к прилавку и опираясь на него. Кроули, последовав его примеру, прошел внутрь и огляделся. В помещении было мало источников света: лишь небольшая люстра и пара торшеров по углам комнаты. Сейчас они были в самом магазине. Кроули мельком пробежал взглядом по многочисленным стеллажам, доверху заполненными книгами, затем посмотрел на дальнюю часть комнаты, где виднелось несколько дверей и арка. И в заключении на прилавок с облокотившимся на него мужчиной. — И впрямь книжный. — Произнес Кроули и коснулся пыльного стеллажа. — Как я и говорил. — Азирафаэль подошёл к нему, головокружение наконец прошло. Постояв пару мгновений он развернулся, направился к арке и быстро скрылся за ней. Кроули посмотрел ему в след, слегка пощурил глаза и почесал затылок. — Вино? — Послышалось из другой комнаты. Кроули подошёл ближе и заглянул в неё. Комнатой оказалась небольшая кухня. — Ага. — Кивнул он, хватаясь за дверной косяк. Головокружение и лёгкая тошнота одолела и его. Азирафаэль искал что-то в нижних ящиках несколько минут. Затем довольно улыбнулся и вытащил одну бутылку. Встав, он вышел из кухни, проходя мимо рыжеволосого мужчины, и махнув головой позвал его следом за собой. Кроули послушно пошел, попутно заглядывая в встречные, полуоткрытые двери: детская, спальня. Они остановились. Азирафаэль толкнул последнюю дверь и прошел внутрь небольшого зала. Кроули последовал за ним, удачно вписавшись в проем. Зал выглядел весьма уютно: небольшой камин посередине, низкий прозрачный столик, а вокруг него длинный диван и широкое кресло. На столике несколько пустых чашек и толстых книг. На кресле теплый плед. Оба сели на диван. Азирафаэль протянул другу бокал и тот удивился, не замечая ранее как тот их брал, хотя возможно это из-за того, что он смотрел в пол. Бокал быстро заполнился до краёв вином, Кроули поднес его к лицу, вдохнул аромат, а затем отпил. Беловолосый мужчина, наблюдал за ним из-под полуоткрытых век и так же неспешно пил. Заставляя свой и так опьяневший разум, проваливаться во тьму ещё сильнее. — А у тебя совсем нет фотографий твоей семьи. — Прервал тишину Кроули. — Они все у Брайна. — Ответил Азирафаэль, рассматривая свое туманное отражение в вине. — Мне они незачем. Кроули промолчал и лишь заметил, что его длинные ноги затекли. Он вообще не любил сидеть как-то ровно и, словно его друг, «компактно». Недолго думая он развернул колени в сторону Азирафаэля, так как с другой стороны был бортик и, не рассчитав, что они довольно близко, ударился о его ноги, уронив от неожиданности бокал. — Вот черт. — Прошипел он, наклоняясь за уже пустым бокалом. Азирафаэль промолчал и чуть-чуть наклонился, пытаясь увидеть, что делает его приятель. Кроули схватил бокал и резко подорвался, от чего в глазах мигом поплыло. Склонившаяся голова Азирафаэля оказалась слишком близко, из-за чего они нелепо столкнулись носами и зависли. Кроули, окончательно потеряв связь с миром, потянулся вперёд, слегка, не ища в этом ни смысла, ни причины, коснулся губ Азирафаэля и отстранился, но лишь на сантиметр. Азирафаэль замер от неожиданности на мгновение, затем прикрыл и так плохо видящие от алкоголя глаза, и так же подался немного вперёд. Закрывать глаза было глупо - Азирафаэль толкнулся вперёд слишком сильно, впечатываясь губами в губы Кроули, однако тот принял это как вызов и, отпустив бокал из руки, обхватил ею шею мужчины, ещё сильнее притянув к себе. Азирафаэль так же завел руки за спину, притягивая Кроули ближе. Одна из рук потянулась выше, коснулась уже растрепанных волос, пальцы самовольно стали пробираться сквозь рыжие пряди. Вторая рука Кроули коснулась щеки Азирафаэля, задержалась на пару секунд, спустилась к подбородку, очерчивая его пальцами, затем на горло и тут замерла. Длинные пальцы обвили шею, слегка сдавливая ее, отчего где-то глубоко в сознании Азирафаэль удивился, но значения не предал. Он, как и Кроули, сейчас вообще не думал, лишь двигался, касался, громко дышал, пытался прочувствовать жар чужого тела, откидывая мысли о правильности куда-то далеко. Рука Кроули ослабила хватку, опустилась ниже, к воротнику. Пальцы коснулись небольшой пуговки и с трудом расстегнули её. Голова Кроули склонилась, опираясь о грудь Азирафаэля. Ещё одна пуговица стала непреодолимым препятствием, пальцы медленно шевелились, а затем и вовсе замерли. — Кроули? — Спустя пару минут прошептал Азирафаэль. Но тот уже спал. Дыхание стало ровным и еле заметным, тело расслабилось и словно тяжёлый камень давило на Азирафаэля. Он сопротивляться или пытаться выбраться из-под него не стал. Да и не смог бы. Лишь прикрыл глаза. Пару мгновений и сон забрал и его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.