ID работы: 8525819

Брошенные однажды, не должны быть брошены дважды.

Слэш
NC-17
Завершён
553
BruDate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 109 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день они действительно встретились. А затем ещё раз. И так на протяжении недели. Мужчины выбирались днём в парк, вечером посещали рестораны, а поздно ночью бороздили дороги никогда не спящего Лондона. Все эти часы проходили в бесконечных разговорах, мимолетных касаниях и влюбленных взглядах. Сердце мучительно замедляло ритм, а затем ускоряло его во много раз. Вновь и вновь. Чувства накрывали с головой, заставляя забыть на это время обо всем. Мир и звуки вокруг исчезали для них, и лишь они одни, будто оставались в нем. Это было чудесно. Самым прекрасным и одновременно печальным моментом был миг расставания. Они садились рядом, где-нибудь на парковой лавочке, любуясь видом ночного неба. Затем предавались объятьям, прижимаясь жадно и жарко, словно желая поделиться теплом, которое поможет пережить ночь друг без друга. Прощанием стал лёгкий и невесомый поцелуй, после которого они расходились в ожидании новой встречи. Прошла неделя с начала их отношений. Сегодня Лондон и его жителей порадовали солнечное утро и прекрасные бархатистые облака, лениво плывущие по небу. Было воскресенье, толпы людей выходили на улицу, в надежде впитать всю радость от нового чудного дня. Азирафаэль и Брайан стояли рядом с зоопарком, рассматривая его обитателей. Брайан засмотрелся на разноцветных ящериц и, ткнув пальцем в толстое стекло произнес: — Ханне бы понравились. — Обязательно покажи ей. — Ответил Азирафаэль и обеспокоенно огляделся по сторонам. — Ты чего так волнуешься? — Спросил Брайан, наконец, повернувшись к отцу. — Ох, нет, ничего, дорогой. — Он легко улыбнулся и посмотрел на часы — 11:00. Только начало дня, а парк уже до отказа заполнен людьми. — Азирафаэль! — Услышал мужчина сквозь нескончаемый гул толпы и обернулся. Рыжеволосый мужчина быстро шагал в его сторону, а вместе с ним вприпрыжку шла дочь. Азирафаэль пошел навстречу к ним. — Привет, Кроули. — Лицо Азирафаэля засияло, словно все лучи солнца собрались именно на нем. Он нежно пожал руку мужчины и улыбнулся. По выражению лица Кроули также было видно, что он безмерно рад этой встрече. Его губы растянулись в улыбке, обнажая зубы, а рука была тут же запущена в рыжие пряди и быстро скользила по волосам, разлохмачивая их. — Здравствуй, милая. — Азирафаэль погладил по голове девочку, и та, шагнув к нему, обняла. — Здравствуйте, Азирафаэль. — Ответила она, отпуская его. Затем посмотрела в сторону отца. — Привет, боец. — Кроули слегка наклонился и пожал руку Брайана. — Рад вас видеть. — Искренне ответил мальчик и направился к светловолосой девочке. — Посмотри, посмотри! — Он указал на террариумы со змеями и ящерицами. — Вау, какие красивые! — Она восторженно припала к стеклу. — Папа, ты видел? Он кивнул и стал ближе к Азирафаэлю. — Ну что, с чего начнем? Первой целью были выбраны американские горки. Детей туда не пустили, однако они не сильно расстроились, и после купленной им сахарной ваты, радостные пошли изучать красоты океанариума. Азирафаэль и Кроули же уже сидели в небольшом вагончике. По правде говоря, Азирафаэль не так уж любил горки, даже, напротив, боялся их, однако, когда рука Кроули накрыла его ладонь, страх куда-то исчез. Дети встретили их после катания. Волосы Кроули были невозможно взъерошены, из-за чего Ханна позволила себе пошутить. Однако он мастерски быстро успел устранить непорядок. Далее они пошли к небольшому озеру, где плавало много уток. Птицы охотно подплывали и довольно крякали, радуясь каждому брошенному кусочку хлеба. А наевшись, вылезали на тонкую полоску суши и принимались чистить перья. — Жарко тут. — Сказал Брайан. Он, как и его отец, не очень жаловал высокие температуры. — Ты прав. — Ответил Азирафаэль и осмотрелся. Вокруг водоема было мало деревьев, которые могли дать тень, а если таковые и находились, то уже прикрывали собой пару-тройку людей. — Может, по мороженому? — Предложил Кроули, ища глазам ближайший ларёк со сладостями. Сейчас он был как никогда рад, что всегда носит солнцезащитные очки. — Да, да! Идемте. — Воскликнула Ханна, и вся компания направилась к разноцветной тележке. — Фруктовый лёд, пломбир, и два рожка с шоколадными шариками. — Быстро сказал Кроули, после чего продавец суматошно стал делать пометки. Спустя пару минут холодное лакомство было в их руках. — Так-то лучше. — Сказал Брайан и довольно откусил кусочек. — Ты прав. — Кроули облокотился о спинку скамейки. Мороженое практически моментально начало таять, поэтому приходилось есть его довольно быстро. Когда ото льда осталась лишь деревянная палочка, Кроули обернулся, однако дети и Азирафаэль съели лишь по половине порции сладкого. Рыжеволосый мужчина с усмешкой пожал плечами и повернул голову, желая найти мусорку. Здесь было слишком много свидетелей, чтобы просто выкинуть палочку от фруктового льда в траву. И даже если не они, то задуманному помешали бы доводы Азирафаэля: « Если палочка из дерева — не значит, что ее можно просто выкидывать на пол». Кроули заметил искомый предмет в паре метров и направился к нему. Когда мужчина, наконец, успешно избавился от мусора, он выпрямился и потянулся, позволяя телу разогнать кровь быстрее. Кроули прохрустел пальцами, и собрался было идти обратно к своим, но взгляд зацепился за светлую макушку неподалеку. Он снял очки и присмотрелся. Низкая блондинка стояла у клумб с цветами и говорила по телефону. Словно почувствовав его взгляд, девушка обернулась и на миг замерла. Затем, всё же опомнившись, улыбнулась и махнула ему рукой, на что Кроули лишь отрицательно качнул головой и быстро пошел обратно. — Может быть, стоит сменить локацию? — Сказал он детям и посмотрел на Азирафаэля, надеясь, что тот поддержит идею. — И куда мы пойдем? — Спросила Ханна и посмотрела вверх. — Уже вечер. Нам в школу завтра. — Её лицо стало угрюмым. Кроули стал вертеть головой, ища то, чем мог бы занять всех. — Может туда? — Спросил Азирафаэль и указал на колесо обозрения. — Отличная идея. — Кроули обрадовался помощи. — Ну что, идём? Все кивнули и спустя десять минут они уже заходили в кабинку аттракциона. Колесо пошатнулось, и кабинка медленно стала подниматься вверх. — Ого, как высоко! — Брайан положил руки на окно и не отводил глаз от отдаляющейся земли. Ханна подсела к нему и так же устремила свой взгляд вниз. — Все такие маленькие отсюда. — Она усмехнулась. — Словно муравьи. Азирафаэль и Кроули сидели на другой лавочке, что была напротив. — Кроули, дорогой, что-то случилось? — Шепотом спросил Азирафаэль. — Все в порядке. — Он улыбнулся, словно в подтверждение своих слов, а затем взял руку беловолосого мужчины в свою. — Погоди. — Азирафаэль беспокойно указал взглядом на детей, что все так же смотрели в окно. — Чшш. — Показал жестом Кроули и накрыл чужие губы своими. Всего на миг. На один сладостный миг. Вечер заполнил пространство вокруг. Облака всё также тяжело нависали над землёй и были столь низко, что отсюда казалось: протяни руку — коснешься их. Звёзд ещё, конечно, не было, однако чарующая красота темно синего неба и сотни огней, «звёзд земли», придавали что-то волшебное и незабываемое этим минутам. Кабинка вновь приблизилась к земле и застыла, позволяя покинуть ее. — Весело было. — Сказала Ханна, устало потирая глаза. — Ага. — Брайан тоже устал. — Что же, увидимся. — Азирафаэль протянул руку Кроули и тот сначала нежно, а затем крепко, словно не желая отпускать, сжал. — Доброй ночи. — Ответил он и они разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.