ID работы: 8525819

Брошенные однажды, не должны быть брошены дважды.

Слэш
NC-17
Завершён
553
BruDate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 109 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Кроули засунул телефон в карман и на миг задумался. Сказанная ей фраза повторилась в голове, а затем, словно что-то щелкнуло в мозгу, и Кроули побежал по улице, расталкивая недовольных прохожих. «Если любовь не ищет Кроули, то он сам её найдет» — повторял он в голове, попутно выстраивая маршрут. Бежал он быстро, не обращая внимания на светофоры и машины, пока не остановился у небольшого сквера, где он и познакомился с Линдой. Тогда, после их первого свидания, она и сказала эту странную и, по его мнению, глупую фразу. Он заметил её фигуру в пальто издалека и, собрав силы для последнего рывка, побежал. Она стояла одна. — Линда, ты что творишь? — он остановился, переводя дыхание. — Мне не до твоих игр,— Воздух словно застрял в лёгких, однако, это не мешало ему озлобленно смотреть на неё исбодлобья. Линда протянула ему руку, помогая встать. — Ну, ведь ты пришел. — А как же, — он поправил волосы. — Где Азирафаэль? — Я сказала, что отойду за кофе, — она покрутила в руках пластиковый стакан, а затем кивнула головой, указывая направление. — Вон он. Кроули обернулся и увидел беловолосого мужчину, по которому так скучал. Тот с унылым видом стоял посреди улицы, рассматривая витрину какого-то магазина. — Отлично, — он было сделал широкий шаг вперед, но тут же чуть не упал, будучи оттянутый за край жилетки. — Ну что ещё? — прошипел он на неё, выхватывая одежду. Она стала перед ним, обвела взглядом, а затем ухватилась за галстук, приводя тот и воротник рубашки в порядок. — А теперь иди,— она помахала ему ладошкой. Ему повторять не надо, спустя миг, он уже приближался к искомому мужчине. — Азирафаэль! — за пару метров от него вскрикнул он, и тот, узнав голос, вздрогнул, медленно повернув голову. Не успел он что-то понять, как был схвачен за запястье и потащен куда-то в недра лондонских подворотней. — К..Кроули? — удивившись, спросил Азирафаэль, пытаясь поспевать за его быстрым шагом. Тот не ответил, а резко остановился, оттолкнул мужчину к стенке одного из домов, одной рукой придавливая на грудь, не позволяя двинуться, а другой поглаживая щеку. Азирафаэль хотел было возразить, но не успел. Рыжеволосый впился в его губы, жадно расцеловывая их, не давая ни секунды на вздох. После такого «приветствия» в ход пошли зубы, сначала легко, но с каждым мигом все жестче кусая губу Азирафаэля, из-за чего тот громко мычал, но Кроули точно знал — это не от боли. Губы обоих горели и саднили от сильных покусов и лишь тогда приоткрылись, позволяя поцелую расцвести по-настоящему. Языки переплетались, проходили по ноющим губам, пока в это время пальцы Кроули поспешно пытались расстегнуть верхнюю пуговицу пиджака Азирафаэля. Тот протестующе замычал, а затем, приложив не малые усилия, отодвинул от себя Кроули, тут же набирая в лёгкие как можно больше воздуха, словно боясь, что его вновь перекроют. Глаза беспорядочно бегали, отказываясь смотреть на мужчину напротив, а щеки горели, и будь его руки сейчас свободны, он бы прикрыл их. — Кроули, мы на улице, — стыдливо сказал он. Тот, словно резко отрезвев, отпрянул, позволяя Азирафаэлю выпрямится. — Кхм, — откашлялся Кроули и поправил рукава, а затем резко посмотрел на мужчину. — Все из-за тебя. Азирафаэль непонимающе посмотрел на него. — Столько прятался от меня, что я уж подумал, что ты пропал, — Кроули посмотрел прямо ему в глаза. — А когда Линда написала, то и вовсе боялся, что эта полоумная похитила тебя ненароком. — Прости, — Азирафаэль почесал затылок, чувствуя себя и вправду виновато и глупо. — Не извиняйся, я тоже идиот, — он сложил руки на груди. — Нужно было с самого начала рассказать. — Это мне стоило обо всем узнать. Кроули подобрел в лице. — Так идём, — он вновь схватил мужчину за руку и потащил. — Нам срочно нужно выпить. Азирафаэль не возразил, следуя за ним, и лишь написал сообщение Брайану, с просьбой прийти на ночь в гости к Ханне, предчувствуя, что домой попадет он не скоро. Когда они остановились у суши бара, спросил: — Ты ведь не любишь суши? — А ты да, — Он открыл дверь заведения. — Тем более здесь подают отличный саке. Суши, по словам Азирафаэля, были и вправду чудесными. А мягкий вкус саке оценили оба, не замечая, как выпивали его все больше и больше. — Значит, она уехала во Францию работать? — Азирафаэль покрутил в руке крохотную фарфоровую чашечку. — Так и было, — Кроули сидел с закрытыми глазами и медленно пил теплый напиток, — уехала и с концами. — Раздался пьяный смех. — А что с её шеей? — тихо спросил он, однако, Кроули не расслышал, из-за чего ему пришлось повторить. — Я видел синяк. — А сам как думаешь? — ответил он как-то резко и, будто, полностью отрезвев. — На моей шее были похожие следы, — вновь очень тихо сказал Азирафаэль, боясь, что то ли это услышат посторонние, то ли сам Кроули. Однако, на сей раз, он слушал внимательно. — Так и есть. Это был я, — его лица коснулось отвращение. — Не сдержался и сдавил со всех сил. Скотина, — его голова по ощущениям стала тяжелой и он подпер ее руками. — С ней ведь всё в порядке? — Азирафаэль попытался заглянуть в его лицо. — То есть остался лишь синяк? — Да, огромный и уродливый синяк, — Кроули ударил себя ладонью по щеке, стараясь выбить остатки алкоголя. — Прости, я и тебе такой оставил. — Не страшно. Меня не волнуют дефекты на теле, — он протянул руку и погладил рыжие волосы. — Это поэтому ты не рассказываешь Ханне? — Ещё как, — он посмотрел в голубые глаза. — Я не хочу, чтобы она боялась и стыдилась своего отца. — Она бы не стала. Она любит тебя. — А ты боишься? — Конечно нет, — Азирафаэль даже удивился вопросу. — Но ведь я и тебе сделал больно, — он обреченно вздохнул. — Как знать, что я ещё могу. Азирафаэль схватил руки Кроули и приложил его ладони к своей шее. — Можешь оставлять сколько угодно синяков, — он ласково сжал его руки. — Я знаю, ты не сделаешь мне плохо. — Не раскидывайся такими словами, — Кроули попытался оторвать от шеи руки, однако, Азирафаэль лишь сильнее надавил на них, тем самым сжимая собственное горло. — Я не шучу, —его серьезный взгляд показался Кроули невероятно очаровательным и возбуждающим. Он шокировано замер, затем резко встал и кинул на стол крупную купюру. — Что такое? — Азирафаэль встал за ним и, уже третий раз за день, был схвачен за предплечье. — Идём! — нетерпеливо ответил он. — Куда? — Ко мне. Азирафаэль не смог возразить, лишь кинул «спасибо за все» официанту и скрылся за дверью вслед за Кроули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.