ID работы: 8526028

Моё спасение — это ты

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
GYD_17 бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

2. Пожалей хотя бы себя.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже трое суток с тех пор, как Юнги появлялся в университете по очередной просьбе Хосока.       Его совершенно не волнуют оценки, да и сама учёба. В данный момент для него существует только виски, что раз за разом обжигает глотку. Он снова старается забыться в алкоголе, получая фальшивую «беззаботность», пока не пройдёт эффект эйфории. Сидя сейчас в клубе за барной стойкой, он уже вряд ли вспомнит, сколько стаканов этого напитка было в него влито. На данный момент его ничего не волнует, он хочет лишь пить, отдаваясь алкоголю.       Вдруг Юнги слышит звон телефона, приглушённый громкой музыкой, которая полностью окутала клуб. Сам того не осознавая, парень берёт трубку: — Мин, где тебя черти носят? Ты какого хрена не дома? — произнёс голос по ту сторону линии, — Это что, музыка? Ты, блять, в клубе? Ты охренел?! — голос звучал раздраженно и обеспокоенно.       Юнги всё это время просто смотрел в пустоту, лишь изредка моргая и совсем не вслушиваясь в слова собеседника. — Ладно, жди там, я скоро буду, понял? — не дождавшись ответа, Хосок бросил трубку. Он не стал спрашивать адрес, ведь и так его знал. Юнги, когда выпивал в клубе, всегда находился в одном и том же месте, поэтому Хосок вызубрил этот адрес наизусть, чтобы быть в состоянии вытащить друга из пещеры, что поглощала его раз за разом всё сильнее.

***

      Сейчас поздний вечер, и Чон Хосок, потный и уставший, возвращается домой. В последнее время тренировки стали всё больше изнуряющими из-за сложности новой хореографии. В добавок ко всему, придурок Мин Юнги не упускал времени, чтобы не вляпаться в какие-нибудь неприятности. — Ладно, дальше я сам, — произнёс Чон в сторону парня, который шёл рядом с ним. — Разве ты живёшь не в другой стороне? — чуть удивился тот. — Эм... Да. Просто нужно проведать одного алкоголика, — чуть усмехнулся Хосок. — Окей, пока, — восприняв это как шутку, парень попрощался и двинулся в противоположную сторону от Хосока. — До скорого, Чонгук, — также попрощался Чон.       Чон Чонгук — один из друзей Хорса. С ним он познакомился в танцевальной школе, в которую и сам ходил, а после узнал, что они и в одном университете учатся. Чонгук очень отзывчивый парень, готовый помочь своим друзьям. Правда его не всегда воспринимают всерьёз из-за возраста и милой мордашки, но не многие знают, что за этим красивым лицом скрывается человек, готовый за друзей и в морду дать, и закопать заживо.

***

      Подойдя к квартире Юнги, Хосок несколько раз постучал в дверь, с каждым разом всё сильнее. Убедившись, что дома никого нет, он судорожно набрал номер друга.       Долго ждать не пришлось, Юнги тут же ответил на звонок. — Где тебя черти носят? Ты какого хрена не дома? — спросил Хорс, но вместо внятного ответа услышал ритмичную музыку. «В университет не ходит, так ещё по клубам шляется. Не охренел ли?» — подумал тот и продолжил засыпать вопросами друга: — Это что, музыка? Ты, блять, в клубе? Ты охренел?! — он стал более раздражённей и обеспокоенней, что передавалось в голосе.       Юнги всё так же молчал, и Хосок решил взять ситуацию в свои руки: — Ладно, — он почесал переносицу, чуть выдыхая, — жди там, я скоро буду, понял? — не дождавшись ответа, Чон бросил трубку. Он со всех ног рванул по уже знакомому адресу.

***

      Не прошло пятнадцати минут, как Хосок подошёл к входу в клуб. Он быстро вбегает внутрь и пытается протолкнуться сквозь толпу пьяных людей, которые загораживали путь, не давая пройти; громкая музыка бьёт по ушам, а неоновый свет режет глаза.       «Господи, где этот Юнги?» — запыхавшись пробормотал Хосок, пытаясь пройти к барной стойке, предполагая, что именно там он и найдёт его; не успев выйти из толпы, он споткнулся и еле удержал равновесие, но почувствовал, как чьи-то тёплые руки подхватили его и помогли встать на ноги. — Будь аккуратнее, — проговорил чужой голос, который показался Хосоку довольно знакомым.       Уже стоя на ногах и, чуть отряхнувшись, он поднял голову и посмотрел на изначально незнакомого человека. — Хосок, это ты?! — радостно воскликнул парень. — Не ожидал тебя здесь увидеть. — О Господи, Джин. Как я тебя не узнал? — Хоби подошёл ближе и обнял своего старого друга. — Да так, пришёл забрать одного алкоголика домой, а ты чего здесь? Завтра же учёба. — Решил немного развеяться, — Джин отвёл глаза в сторону и искренне улыбнулся. — Ладно, не буду мешать. Увидимся, — кинул Хосок и пошёл дальше, высматривая Мина. — Ага, увидимся, — уже в пустоту ответил Ким.

***

      Поздний вечер. Есть люди, которые утомлены после длинного рабочего дня. Они бредут домой, всё глубже погружаясь в собственные мысли. А кто-то просто прогуливается, вдыхая этот по-особенному чистый воздух. Вот только в данный момент на улице нет ни души, кругом тихо и спокойно, только недовольный голос Хосока нарушают эту идиллию. — Юнги, какого чёрта ты такой тяжёлый? — в который раз возмутился Хоби. — Кабан, — шёпотом добавил тот.       Когда Хосок нашел Мина в клубе, тот даже идти ровно не мог, так что Чону в прямом смысле пришлось взять эту ношу на себя. Именно поэтому он сейчас тащит у себя на спине парня, который по весу напоминает мастифа. — Просто ты придурок, — тихо промямлил Юнги в ответ на все возмущения друга. — Заткнись, — шёпотом усмехнулся Хоби.       Он остановился, чтобы немного отдышаться и подумать о том, что же делать дальше. «До дома Юнги далеко, чёрт. Придётся тащить ко мне», — мысленно рассуждал Хосок. Придя к наиболее верному, по его мнению, решению проблемы, он поплёлся дальше.

***

      Раннее утро. Солнце за окном уже встало, а лучи беспощадно пробиваются сквозь прозрачное стекло, падая парню, что не так давно лёг спать, на глаза. — Твою ж мать, где я? — недовольно промычал Юнги, держась за голову, которая жутко болела.       Он привстал на кровати и оглянулся. Не долго думая, он понял, что находится в комнате у Хосока, но где сам владелец, Мин не догадывался. Также он заметил таблетку на столе, но, к его сожалению, стакана воды под рукой не нашлось. — Блять, — возмутился Юнги и направился на кухню, одетый в просторную белую футболку и чёрные потёртые шорты. «Видимо, Хосок одолжил своё», — подумал Мин.       Дойдя до пункта назначения, он взял стакан со стола и налил воды, поспешно запивая таблетку. — О, спящая красавица проснулась! — игриво послышалось сзади, и Юнги, чуть не поперхнувшись водой, развернулся в сторону голоса. — Сука, нахуя так пугать! — недовольно крикнул парень от испуга, после чего вгляделся в лицо того, кто его потревожил. — Ты кто, нахрен, такой? — с непониманием спросил Юнги. — Ах, да, прости, — незнакомец стоял у порога, оперевшись на дверной косяк, и попивал утренний кофе. — Ким Тэхён, приятно познакомиться, — улыбнулся тот. — Где Хосок? — не обращая внимания на предыдущие слова, произнёс Мин, уже успокоившись. — Он в университете, поручил мне за тобой приглядеть, пока не вернётся. Может, кофе? — спросил парень, подходя ближе. — Не откажусь, а что ты здесь делаешь? — продолжал засыпать вопросами Юн. Он совсем не любил оставаться в неведении. — Я его сосед, — копошась на полках, сказал Ким. «Нашёл!» — воскликнул он. — Мы живём вместе, — продолжал улыбаться парень. — Ясно... — пробубнил Юнги, немного ошарашенный ситуацией, в которую попал.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.