ID работы: 8526028

Моё спасение — это ты

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
GYD_17 бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

3. Но заговорят ли они вновь?

Настройки текста
      После долгого отсутствия, Хосок заходит в квартиру. Он так вымотался: сначала университет, потом тренировки... Ему уже начинает казаться, что он, словно белка в колесе, бегает по кругу. Но такая уж жизнь, ничего не поделаешь. — Юнги! — крикнул Хосок, пройдя в коридор. — Эй, Хося, давай потише. Зайти не успел, как орёшь имя своего дружка, нет что бы поздороваться, — ворчал Ким. Тэ вышел навстречу Хосоку из своей комнаты, потирая глаза. Он оглядел друга и продолжил: — Нет тут твоего Мина, он ушёл сразу же, как только допил кофе. — Ты его отпустил? — возмутился Чон. — Я же просил... — он вздохнул и пристально посмотрел в сторону друга, что облокотился на стену. — Прости-прости, — проговорил язвительно Тэ и поднял руки перед собой, по типу «Я сдаюсь», — я пытался его остановить, — произнёс он, быстро вернув руки в привычное положение, — правда он всё равно ушёл. — Вот чёрт, ладно, — Тэхён покинул коридор, снова войдя в свою комнату и закрыв за собой дверь. — Надеюсь, что всё будет хорошо, — прошептал Хосок, пытаясь убедить в этом самого себя.

***

      Прохладное летнее утро. Ветер, обдувающий людей, что куда-то спешат. Звук рычания автомобилей, мчащихся в лишь им известном направлении. И одинокий Мин Юнги, который стоит на остановке и ждёт свой автобус.       «Как же я устал, боже», — подумал Мин, после чего зевнул, прикрывая рот рукой. Из раздумий Юнги выдернул рык подъезжающего автобуса. Он быстро зашёл внутрь и встал около выхода.       Двери уже закрывались, как вдруг внутрь вбегает парень, чуть толкая Мина в плечо. — Прости, — кинул он, жадно хватая воздух, пытаясь отдышаться, — О, это ты, Мин Юнги.       Ещё раз взглянув на незнакомца, он увидел в нём Намджуна. — Да, Ким Намджун? — парень лишь кивнул в ответ.       Перебросившись ещё парой взглядов, они доехали до университета в полной тишине.

***

      Скоро начнётся первая пара, поэтому многие уже находятся в учебном заведении, но некоторые студенты всё ещё умудряются опаздывать, как и самый главный соня — Пак Чимин.       Он судорожно одевает чёрные джинсы, после чего бежит в коридор, попутно расчёсываясь. В его мыслях то и дело проскальзывает: «О Чёрт!». Он быстро надевает обувь и собирается выходить, как Пак в друг вспоминает о том, что он забыл почистить зубы.       Парень заходит в светлую ванную комнату, проходя к зеркалу, в котором виднеется его отражение, а прямо под ним белоснежная раковина. Его действия выглядят до безумия нелепыми: то он роняет щётку, то просто забывает выдавить зубную пасту или же выходит из квартиры, совсем забыв о щётке во рту.       С горем пополам, но Чимин одевает серую рубашку, берёт свои вещи и выбегает из помещения, направляясь в университет.

***

      Зайдя в университет, можно заметить толпы студентов, что постоянно куда-то спешат. Все вокруг куда-то идут или просто оживлённо болтают. Юнги совершенно не нравится данная обстановка, но выбора у него нет, больше нет.       Он идёт к своей аудитории, пытаясь протолкнуться сквозь людей, заполонивших помещение, словно муравьи. По крайней мере, так думает Юнги. — Мне в другую сторону, — оповещает Намджун, остановившись, — До встречи. — Да, пока, — холодно отвечает Мин, продолжая идти через толпу, даже не посмотрев в сторону Кима.       Намджун, прекрасно зная о характере парня, лишь легко кивает и скрывается за поворотом, снова оставляя Юнги в блаженном одиночестве.

***

      Хосок, совершенно не желающий что-либо делать, сидит на подоконнике возле аудитории, покорно выжидая начала пары, тем временем обсуждая что-то со своим соседом, который стоит рядом и смотрит в окно, теребя край рубашки. — Слушай, Тэ... — протянул Хосок, дабы привлечь внимание друга. — М? — Ким отвлёкся от разглядывания неба, посмотрев на Чона, показывая своим видом, что он того внимательно слушает. — Не хочешь проветриться на выходных? — зарываясь в неопрятно лежащие волосы, спросил Чон, ожидая согласия. Он очень сильно устал за последние дни, и посидеть среди друзей ему не помешает, даже наоборот. — О, не-ет, — сразу же громко рассмеялся Тэхён, совершенно не стесняясь мимо проходящих людей, — Я больше с тобой по клубам не хожу. — Ой, больно надо, — наигранно обиделся парень, но тут же улыбнулся. — Я думал...       Не успел он договорить, как к ним подбежал блондин и напрыгнул на Кима, заливаясь звонки смехом. — Чимин! Слезь с меня! — крикнул Тэхён, попутно пытаясь оторвать от себя друга, правда, безуспешно.       Пак чуть замешкался, но слез с друга, встав рядом с парнями. — Ты опоздал, Минни, — возмутился Тэ, изначально укоризненно посмотрев на него, но тут же тепло улыбнулся. — И тебе привет, Тэхён, — сказал Пак, вновь рассмеявшись.

***

      Ребята продолжали о чём-то беседовать, то и дело поднимая громкий хохот, что наполнял всё пространство вокруг. — Привет, — к ним подошёл какой-то парень. Встав рядом, он осмотрел компанию и перевёл взгляд на Хосока, что всё ещё сидел на своём месте. — О, Джин, привет! — вдруг подскочил Хосок, обнимая старого друга. — Я тоже рад тебя видеть, — они оторвались друг от друга и разошлись по местам. — Кстати, как дела с тем алкоголиком? — усмехнувшись, спросил Джин, не видя в этом ничего такого. — О, а вот и он, — проигнорировав предыдущие слова, произнёс Хоби, — Юнги, тащи свой зад сюда! — крикнул Чон так, что Чимин чуть распахнул глаза от неожиданности.       Юнги остановился, посмотрев в сторону источника шума, он нехотя, но быстро подошёл к ним, встав рядом с Джином. — Ах ты сукин сын! — шутя крикнул Хосок и легко ударил Юнги в плечо. — Ты какого хрена ушёл? — начал возмущаться он. — Как видишь, всё хорошо, — холодно ответил Мин, заинтересованно осматривая блондина. — Ладно, — ответил Хоби, не заостряя на этом внимания. — Так, ребята, это Ким Сокджин,— указывая на парня с розовыми волосами, проговорил Чон, — мой старый друг и товарищ. — Можно просто Джин, — кинул Ким, легко улыбаясь. — Это Ким Тэхён, — продолжил перечисление Хосок, указывая уже на парня в чёрной рубашке, — мой сосед по квартире, а это его лучший друг — Пак Чимин, — быстро проговорил Чон, указывая уже на блондина. — Чуть не забыл, этот ворчливый дед и мой лучший друг — Мин Юнги.       Хосок чуть усмехнулся, после чего последовала широкая улыбка, озаряющая всех вокруг. Он счастлив, что наконец смог познакомить Юнги хоть с кем-то, кроме Намджуна. Видимо, день удался, потому что настроение точно улучшилось. — Рад познакомиться, — проговорил Джин, поправляя очки. — Мы тоже рады, — произнёс Тэхён за себя и Чимина, перед этим взглянув на Пака, получая одобрительный кивок. — Я думаю, что нам всем пора расходиться, пара начнётся через несколько минут, — неизменным тоном оповестил Юнги, после чего решил удалиться, ещё раз взглянув на Пака.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.