ID работы: 8526028

Моё спасение — это ты

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
GYD_17 бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

5. Удары, зарождающие любовь.

Настройки текста
      «Спасибо», — послышались возгласы с коридора, а после громкий хлопок дверью.       Сейчас владельцы квартиры и Юнги с Чимином сидят на кухне — кто-то пьёт чай, а кто-то кофе, обсуждая прошедший вечер. — Я, пожалуй, пойду, — произносит Чимин, вставая из-за стола. — Спасибо.       Он оставляет на столе кружку с недопитым чаем и направляется в коридор, Тэхён же побежал за ним, дабы попрощаться с другом. — М, — коротко промычал Хосок, оторвавшись от горячего кофе, — Юнги, проводи его, — проговорил он, оперевшись о кухонную тумбу, немного ухмыляясь. — Юнги, что? — с непониманием переспросил Мин. — Давай, поднимай свою ленивую жопу, — Хоби берёт того за руку, помогая встать со стула, после легонько толкает в спину в сторону коридора, куда несколько минут назад ушли Тэхён и Чимин, — иди, заводи новые знакомства. Тебе это на пользу, — кинул Хорс, как бы подтверждая свои слова.       Юнги нехотя поплёлся в коридор, мысленно проклиная Чона. В этот же момент в помещении вновь раздался звук закрывающейся двери.

***

      Выйдя на улицу, Мин попытался найти Чимина взглядом, но из-за тёмного времени суток это сделать сложно, только одинокой фонарь освещает улицу, немного помогая в этом и так нелёгком деле. Он медленно осматривается, пытаясь отыскать Пака, но никого не замечает. Решив, что тот уже ушёл, он двинулся в сторону своего дома, как вдруг услышал чей-то короткий вскрик.       Он быстро побежал в сторону источника звука, не зная, что его ожидает. Пробежав несколько метров, Юнги застыл с немым шоком в глазах. На холодном асфальте, на коленях сидит Чимин, дрожащими руками упираясь в ноги. Его взгляд опущен в пол, из глаз стекают тихие слёзы, разбиваясь об асфальт, а из разбитой губы сочится вязкая кровь.       Юнги вдруг опомнился, словно проснулся ото сна, заметив незнакомого парня в пару раз больше него, что вновь замахнулся тяжёлой рукой, собираясь нанести следующий болезненный удар.       Он немедленно срывается с места, оставляя за собой стелющийся в воздухе слой пыли. Чимин не успевает ничего понять, как чья-то тёмная фигура наносит ответный удар незнакомцу, от чего тот падает, даже не пытаясь встать.       Мин медленно сел на корточки прямо перед Чимином, у которого до сих пор лились слёзы, и он не переставая шептал еле уловимое «С-спасибо». — Пожалуйста, — протянул Мин, — у меня нет времени на твои слёзы, — также тихо произнёс Юнги, вовсе не из-за хладнокровности, а потому что так пытался успокоить. — К-конечно, с-спасибо, — повиновался Пак, продолжая благодарить своего спасителя, он всё также смотрит в пол, боясь поднять голову. — Прошу, хватит, — устало проговорил Мин, беря лицо Пака в свои руки, тем самым поднимая его. Он легко вытер слёзы с пухлых щёк подушечками больших пальцев, попытался натянуто улыбнуться, но получалось у него плохо, от чего Чимин даже издал тихий смешок. — Пойдём.       Юнги вернулся в стоячее положение, протягивая руку Паку. Парень принял немое предложение, почувствовав некое тепло, исходящее от прикосновения и чужих слов. Юнги подхватил Чимина за руку, обнимая того за талию, и поплёлся в направлении своего дома.

***

      Дом — слово, что утратило всякий смысл для Мин Юнги. Тем не менее он входит в квартиру приобнимая Чимина и, пытаясь удержать его, доводит до спальни, аккуратно усаживая его на мягкую кровать. — Подожди здесь, — успел лишь сказать он, как скрылся в дверях.       Тёмные тона наполняют помещение там, где лишь недавно был включён свет, озаряющий пространство вокруг. Тяжёлые шторы плотно задёрнуты, дабы утренние лучи не разбудили парня в его долгожданный выходной. — Подвинься, — произносит Юнги, войдя обратно в комнату, прихватив с собой аптечку.       Он садится напротив Чимина, открывая аптечку. Мин достал ватку и чем-то смочил для того, чтобы обработать рану. Юнги аккуратно дотрагивается ваткой до разбитой губы, смотря прямо в глаза Пака, тот лишь тихо шипит от неприятной лёгкой боли.       Закончив с первоначальный делом, Мин встал с кровати, отойдя к двери, после чего обратился к Чимину. — Будешь спать в кровати, чистую одежду сейчас принесу и, если что, я буду в гостиной на диване, — проговорил тот, выйдя из комнаты.       Сегодня Чимин заснул ощущая чувство защищённости и некой теплоты внутри, которая вызывала небольшое трепетание. Он подумал, что просто счастлив. Счастлив, что его спасли и позаботились, ничего большего.

***

      Сегодня вновь началась учёба, и совсем не успевшие отдохнуть студенты, еле встав с постели, плетутся к аудиториям.       Намджун быстро вбегает внутрь здания, опасаясь опоздать. Он пытается обойти всех присутствующих на его пути, но невольно задевает какого-то парня, случайно ударив того по плечу. — Смотри куда идёшь, придурок, — удивлённо крикнул парень, которого задел Джун.       Он, разумеется, мог бы, и даже должен извиниться, но обернувшись в сторону парня, замечает в нём «мирового красавчика всея универа», поэтому ответ возникает незамедлительно: — Кто бы говорил, самовлюблённый эгоист, — процедил Джун, вновь настраиваясь на бег до аудитории, и лишь злобное «Ботаник» звучит ему вслед. — Джин, привет, — к Киму подошёл Хосок, всматриваясь в сторону, в которой только что скрылся Намджун. — Это... — было уж начал Чон, но его резко перебили: — Пойдём.       Не став спорить или же расспрашивать друга, Хорс пошёл за ним.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.