ID работы: 8526028

Моё спасение — это ты

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
GYD_17 бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

6. Вы знакомы? Мы враги.

Настройки текста
      Утро выдалось максимально ленивым и сопровождалось недовольным мычанием. Чимин раскрыл глаза, подрагивая ресницами от пробирающегося света. Губа по-прежнему болела, отдавая лёгкой болью в голову. Поднявшись на локтях, проминая под собой матрас, Чимин осмотрел чужую комнату, в которой никогда раньше не был.       В помещении преобладают белый и мятный цвета, что вчера выглядели во мраке чёрным и тёмно-серым; комната не заполнена множеством элементов декора, скорее наоборот. Чёрный деревянный стол в углу и стоящий на нём ноутбук покрылись пылью, говоря о том, что пользовались ими давно. Прикроватные тумбы вряд ли пустуют, а шторы уже полностью раскрыты, пропуская солнечные лучи, оповещающие о начале нового учебного дня.       Пак медленно уселся на кровать, вновь быстро пробегаясь глазами по комнате, но уже под другим углом, после чего встал босыми ногами на холодную поверхность пола. Он подошёл к двери и, легко нажимая на ручку, вышел в просторную гостиную. Не найдя хозяина квартиры в положенном месте, его привлёк звук копошения на кухне.       Зайдя в помещение, его обдал прохладный ветер, от чего мурашки прошлись по телу, но тут же исчезли, когда Пак учуял знакомый аромат только что заваренного кофе. — Проходи, — произнёс хозяин квартиры, даже не обернувшись в сторону Чимина, продолжая стоять возле плиты.       Пак послушно двинулся вперёд, усаживаясь на кухонный стул, положив руки на стеклянный стол, отражающий различные силуэты и очертания. Юнги тут же повернулся и поставил две чашки с кофе на стол, одну из которых придвинул ближе к Паку, как бы предлагая выпить содержимое. Он опять же послушался Мина и, взяв кружку в руки, притянул её к пухлым губам, сделав глоток, окончательно проснулся.       Юнги наблюдал за этой картиной, невольно рассматривая своего гостя, также отпивая свой чёрный кофе. Через несколько секунд, он вновь повернулся к плите, выключив её. Он взял две тарелки и аккуратным движениями выложил на них обжигающую яичницу, ради приготовления которой ему пришлось встать пораньше и сходить в магазин, ведь продукты в его холодильнике всё ещё отсутствовали. — Ешь, — вновь будто приказал Юнги, поставив тарелку на стол.       Пак всё так же повиновался. Неизвестно, что у этого незнакомого парня в голове. — Как ты себя чувствуешь? — уже усевшись за стол, спросил Юнги, отставив свой завтрак в сторону, который его не интересовал так, как новый знакомый. — Нормально, — лишь смог из себя выдавить Чимин под натиском Мина, что продолжал невольно сверлить взглядом застенчивого паренька.       Оставшееся время прошло в молчании с обоих сторон, лишь характерные звонкие звуки исходящие от посуды и дыхание прерывало тишину. После завтрака, Пак собрал вещи и, ещё раз поблагодарив Юнги, двинулся в сторону своего дома.

***

— Джин, что это было? — уже раздражённо спрашивает Хосок, сидящий напротив Кима в столовой. — Ты о чём? — как бы не понимая спросил Джин, уставившись на свой поднос, опустив взгляд и поедая то, что успел набрать. — Ты сам знаешь, о чём, — отчеканил красноволосый, пытаясь обратить к себе внимание друга. — Я не знал, что вы знакомы. — Ах, ты об этом, — не выходя из образа «дурочка», проговорил Ким, всё же соизволив поднять взгляд на Хоби, встретившись с его прожигающими глазами. — И..? — выжидая, протянул Хосок, смотря уже более жалобными глазами, ожидая продолжения. — Ты ведь от меня не отвяжешься? — больше риторично, чем вопросительно, сказал Джин. Всё же скрывать что-то от давнего друга ему не нравилось. — Да, мы знакомы. Мы когда-то, очень давно дружили, ещё до университета.       Хосок слушает заинтересованно, следя за изменениями в лице Кима: его взгляд поник с начала своего рассказа, а губы вырисовывали грустную улыбку. — Мы с ним много общались, а после он мне признался в том, что я давно ему нравлюсь, — в этот момент глаза Хосока распахнулись от удивления, а Ким отвёл взгляд, зная продолжение рассказа и заранее корил себя в том, что произошло дальше. — Ну... я сказал, что нам не по пути и просто свалил, после чего возникла взаимная неприязнь, продолжающаяся по сей день в университете.       Хосок застыл в немом шоке, не зная, что ответить. С одной стороны, Джин обидел одного из его лучших друзей, хоть и сам таким является, а с другой, Намджуну нравился Джин, и он ничего не рассказал? Хотя, не удивительно, по скрытности он может посоревноваться с Юнги. — Но... В чём тогда проблема? — решил произнести свои мысли вслух Хорс. — Скажем так, это звучало не так невинно, и я идиот, потому что он мне так же нравился, но я испугался и сбежал, как последний трус... — признался Ким, дав себе мысленный подзатыльник, ведь это так по-идиотски звучит, но ничего уже не вернуть. Слишком поздно.

***

      Чимин вернулся домой спустя около двадцати минут. Его сердце билось быстрее, а дыхание сбилось, ведь он бежал, пытаясь поскорее оказаться в объятьях родной кровати. Вчерашний день выдался крайне насыщенным, поэтому душ — это то, что сейчас было Паку просто необходимо. Он поставил свой телефон на зарядку, ведь тот успел за время пробежки окончательно сесть и двинулся в ванную, попутно стягивая с себя испачканную в грязи и крови одежду.       Изначально он просто стоял под душем, полностью отдаваясь потокам воды, что каплями стекали по нежной коже. После чего решил смыть с себя тот вечер, намылив такую желанную мочалку, находившуюся у него в руках. Он прошёлся ей по накаченной груди, и в его голове всплыл образ Юнги, обрабатывающего его рану, осторожными движениями дотрагиваясь до губы, от чего тот издал тихий стон, сразу же переключив затягивающую тёплую воду на освежающую холодную, более бодрящую, пытаясь отогнать эти мысли, возникшие непонятно откуда.

***

      Тем временем телефон Пака разрывался от сообщений: «Как ты, Минни?», «Мне нужна твоя помощь», «Пак, тебя дери, Чимин, SOS», которые отправлял его лучший друг, в надежде получить скорый ответ.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.