ID работы: 8526028

Моё спасение — это ты

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
GYD_17 бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

12. Найденная пропажа.

Настройки текста
— В смысле его нет уже три дня? — ошарашенно произносит Джин, наблюдая за закипающим другом, что носится из стороны в сторону, чуть ли не сбивая мимо проходящих студентов, что идут по коридору, который освещается лишь лучами, проходящими сквозь большие окна. — В прямом, Джин! — такое ощущение, что парень скоро взорвётся. Разумеется, его друг уже пропадал раньше, но не на три дня, и не после ужасающей ссоры. Кто знает, что он сейчас делает или может сделать. — Хосок, пожалуйста, успокойся. Мы найдём его, я обещаю, — спокойно говорит Ким, пытаясь обнять друга, чтобы остановить. И у него получается. Джин чувствует, как бешено бьётся чужое сердце, видит холодный пот, что каплями стекает по лицу и оставляет неприятную липкость.       «Мы его обязательно найдём», — шепчет тот на ухо Чону, обдавая обжигающем дыханием. Волнение нахлынуло неожиданно, накрывая парня с головой. Он не сможет остановиться, пока они не найдут Юнги. Он чувствует, что должен извиниться. Ему это определённо нужно, иначе вина сожрёт его полностью.

***

      Чимина окружают белые стены и множество дверей. Некоторые сделаны из прочного тяжёлого металла, а другие из дерева. Он проходит чуть ближе к тёмной дубовой двери и уже собирается постучать, как слышит звонкий звук пришедшего уведомления. Он отвлекается, доставая телефон из кармана светлых джинсов и поднося экран ближе к лицу.

/19:35/

Хосок:       Мы с Тэхёном обошли все места, где может быть Юнги, но так и не нашли его. А у вас как дела? Чонгук:       Я помогал Джину в поисках. Также безрезультатно Тэхён:       Чимини, как у тебя дела?

Чимин:             Я спрашивал у соседей, никто ничего не видел. Теперь собираюсь постучать в квартиру Юнги

Хосок:       Хорошо, Джин? Джин:       Да, я здесь. У Намджуна что-то с телефоном, я направляюсь к нему в университет Хосок:       Замечательно. Чимин, отпишись, если не найдёшь его

Чимин:             Понял

      Чимин убрал телефон, после чего неловко огляделся. Он решился постучать в тяжёлую дверь, но как только коснулся ее, та на удивление легко отворилась, пропуская парня во мрак, поглощающий квартиру, в которой нет ни души. Пак переступает порог, обследует каждый метр. Он хочет убедиться в том, что ему опять придётся расстроить друга.

***

      По помещению глухо разносятся тяжёлые шаги. Слышно, как открывается дверь и с грохотом захлопывается, когда Джин заходит в помещение. Сидящий до этого на столе пре­пода­вате­ля Нам­джун резко спрыгивает и подходит к парню. — Вы его нашли? — обеспокоенно спрашивает он, но не знающий Кима человек может подумать, что это лишь вынужденный интерес. — Нет, а ты? — Джин стоит напротив, сверля парня глазами, в которых не потухает надежда на скорое возвращение нового друга. — Не-а, — отвечает Джун, разворачиваясь. Он вновь усаживается на дубовый стол, устремив взгляд на скорее знакомого.       Джин на миг закатывает глаза, также разворачиваясь. Он направляется в сторону двери, но внезапно останавливается и, даже не посмотрев в сторону Кима, спрашивает: — А на сообщения почему не отвечаешь? — он постарался сделать это безразлично. — Разрядился, — кратко отвечает Намджун, почувствовав холод с чужой стороны. Ему не хочется навязываться, если решил уйти — пусть уходит.       Парень лишь легонько кивнул, продолжив свой путь. Он дёрнул за ручку раз, дёрнул два, но эта чёртова дверь совершенно не поддавалась. — Чего расселся? Помоги, — кинул Джин, продолжая свои попытки, которые не приносили ничего. — Она захлопнулась, придурок, — Джун сразу же покраснел.       Парень отошёл от двери, поняв сложность ситуации, и похлопал ресницами, пытаясь привести разум в чувства. Он не ослышался? Джин резко развернулся, закипая, и направился в сторону сидящего на плоской деревянной поверхности Кима. Намджун опешил, заметив приближающееся к себе раздражённое тело, он уже хотел извиниться, но сильные руки схватили того за ворот. Джин стоял слишком близко, между разведенных бёдер парня и смотрел прямо в глаза, кажется, пытаясь найти ответ на неозвученный вопрос. Подступивший ком в горле не дал Джуну произнести и слова. Он немедля ни секунды попытался его сглотнуть и извинится, но успел выговорить лишь «Я не...», после чего его заткнули грубым поцелуем.       Джин, до этого просто рассматривающий черты лица напротив, решился сделать «первый» шаг, при этом сразу перешагнув остальные десять. Его пальцы скользнули по шее, а мягкие, пухловатые губы продолжали терзать чужие, но ответа не последовало. — Тебе не нравится? — выдохнул Джин, отрываясь от желанных губ. — П-прости, — парень опустил голову и хотел было уже уйти в другой угол помещения, чтобы не смущать бывшего друга и чужие глаза не заметили его смятения, ведь щёки уже успели залиться краской.       Но ему не дали этого сделать, схватив за талию и сжимая рубашку изящными пальцами. Тёплая рука вновь скользнула по шее Намджуна, зарываясь в мягкие волосы. Джун нервно закусил губу, после чего прошептал: — Ты не виноват, не извиняйся, — его голос стал намного тише и ниже и вызывал мурашки, что побежали по телу взволнованного Джина. — Н-но... — сердце бешено бьётся, заставляя голос дрожать.       Намджун обхватывает чужую шею руками, перед этим проскользнув пальцами по позвоночнику Кима, вызывая ещё больше приятных мурашек по всему телу. Он наклоняется вперёд, заставляя сделать тоже самое и Джина, и утыкается в лоб парня, томно и прерывисто дыша. Они несколько секунд просто смотрели в глаза друг другу, наслаждаясь приятной близостью. — Мне понравилось, — еле слышно произносит Намджун, прикрыв уставшие глаза и вдыхая приятный аромат возлюбленного. — Ч-то? — переспросил Джин, наблюдая за лёгкой дрожью чужих ресниц в полумраке. — Я о поцелуе. Я давно хотел сделать это, — краснея признаётся Ким, вновь всматриваясь в карие глаза напротив.       Неожиданно снова слышатся тяжёлые шаги за дверью, а после тишина. Вдруг дверь распахивается, звонко ударяясь ручкой о стену, а внутрь забегает запыхавшийся и растрёпанный Чон, портящий идеальные моменты, Хосок. — Парни, нам нужно идти! Чего вы так долго?! — кричит он, проходя чуть дальше. Его взгляд устремляется в сторону друзей, всё ещё находящихся в немом шоке.       Волнение вновь охватывает обоих. Сокджин резко отскакивает от Кима. А Намджун тут же спрыгивает с плоской деревянной поверхности и быстро отходит в сторону, поправляясь. — Что здесь происходит? — спросил Чон, посмеиваясь над парнями, которые нелепо пытаются изобразить, что ранее совершенно ничего не произошло. — Ладно, пойдём. Чимин нашёл Юнги, — хмыкнул Хосок, направляясь к открытой двери.       Внутри парня бушует ураган: его старого друга нашли целым и невредимым, а двое парней-идиотов, которых он хотел свести, уже всё успели сами. Внутри него пищит от счастья маленькая девочка, а на лице сияет радостная улыбка.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.