ID работы: 8526195

Мечты сбываются...

Гет
R
Завершён
40
автор
Nitestone бета
Размер:
133 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXVII (Часть 1)

Настройки текста
Прошло пару дней. — Народ, внимание! — Полностью здоровый Джонни привлек внимание всех находившихся в ангаре людей. — Готовьтесь! Завтра будет вечеринка в честь моей дочки! Расскажите об этом всем, кого здесь нет. Немного позже будем наводить здесь красоту. Все, кто услышал объявление, радостно воскликнули, и часть разошлась рассказывать новость остальным. Соня, стоявшая в это время позади Джонни, испепеляла взглядом своего мужа, но ничего не говорила. Этот весельчак неожиданно вбежал в кабинет Блейд после того, как его выписали, и начал щебетать про вечеринку, про то, какая у них дочь молодец, спасла мир и такой разгрузочный день просто необходим. Соня долго не соглашалась, но в итоге сдалась и, хорошо подумав, решила дать добро, как минимум для того, чтобы этот неугомонный отстал. Мужчина взглянул на Соню, улыбаясь, и повел ее продумывать праздник.

***

Джеки находилась в том ангаре и слышала про объявление вечеринки. Она была удивлена тому, что Соня позволила это провернуть, но в то же время была рада. Будет крутой выходной. Девушка приняла решение найти остальных членов команды и рассказать про это. Она точно знала, где находилась Кассандра. Бриггс пришла в тренировочный зал и застала Кейдж на лавочке, пьющую воду. Кэсс заметила подругу и подозвала ее жестом. — Привет, — Джеки улыбнулась. — Ага. Что хотела? — У меня новость. Джонни такооое сейчас сказал. — Что на этот раз? — Кэсс заинтересованно взглянула на Бриггс, и отпила еще немного. — Он сказал, что завтра будет вечеринка, а сегодня будет к ней подготовка. Кассандра отправила набранную в рот воду обратно в бутылку, закрыла ее и отложила в сторону. — Что, прости? Быть того не может… Мама бы ни за что не согласилась. — Ну что же… Тогда мы будем лицезреть очень редкое явление, — Джеки посмеялась. — И вечеринка будет в твою честь. — Да ты что? — Кэсси улыбнулась. — Ну… думаю, праздник будет весёлым, раз за это дело взялся отец. — Конечно! Ладно, ты занимайся, а я пойду найду остальных. — Хорошо.

***

Бродя по базе, Джеки увидела Эррона, но не осмелилась к нему подходить. Она не считала его опасностью, но находится рядом с ним девушке было немного некомфортно. Пройдя ещё дальше, она застала Энди, Алекс и Такеду, и они что-то бурно обсуждали. Бриггс быстро подошла к ним. — Хэй, ребят, а вы знаете о… — Не успела Джеки договорить, как ее перебила Энди. — О вечеринке? Конечно! — Кенуэй улыбнулась. — Об этом уже вся база говорит, и я видел, как переносили столы в одно место, — Закивал Такеда. — Никогда такого не было, и тут на тебе… — Да, я тоже удивилась. — Джеки посмотрела по сторонам. — А где Джин? — Джин? Он… — Такахаши задумался. — Он в комнате. Я ему передам. — Странно… Он из комнаты почти не выходит… — задумчиво проговорила Джеки и странно взглянула на Алекс. — А что ты на меня смотришь? Я ему ничего не делала. — Саша пожала плечами. — Честное пионерское! — Ладно… К ребятам вдруг подбежал один из солдат. — Прошу прощения. Соня Блейд хочет видеть у себя Энди и Алекс. Девушки переглянулись, и посмотрели на подошедшего. — Зачем? — Спросила Саша. — Об этом она не сообщила. Поторопитесь к ней. — На этом мужчина ушел в неизвестном направлении. — Ну ладно, идите. Если что мы будем там, куда все несут, — Такеда усмехнулся. — Не ошибётесь. — Хорошо. — Кивнула Энди. — Пойдем.

***

Девушки пришли к кабинету Блейд, по дороге лавируя между спешащими куда-то людьми и стараясь ни в кого не врезаться. Войдя в помещение после стука, они увидели, что кроме Сони там находился и Рейден. — Приветствую. — Подал голос Бог Грома. — Здравствуйте. — Кивнула Александра.- Зачем вы нас вызывали? — Затем, чтобы сообщить вам хорошую новость. Я нашел способ, как отправить вам домой. Соня распорядилась на счёт этого. Она понимала, что необходимо как можно скорее вернуть девочек домой, и связалась с Рейденом. — Да? И какой же? — Поинтересовалась Энди. — К сожалению, я не могу вам раскрыть все карты, — спокойно ответил мужчина. — И для вас это понять будет сложно. Но поверьте, я смогу вам помочь попасть в ваш мир. Алекс пришурила глаза, смотря на Бога, но ничего не сказала. — Очень жаль, — Кенуэй вздохнула. — Но хорошо, что вы знаете как. Ой, кстати… у меня к вам есть просьба. — Говори. — Как бы… — Энди замолчала и на мгновение задумалась. Для нее это был волнительный момент. Не часто выдаётся минутка для разговора с Богами! — Нам… нам с Эрроном было поручено Коталь Каном заполучить медальон Шиннока. И… — девушка замялась. — Так. Не бойся. Говори как есть. — В общем… Не могли бы вы сделать поддельный медальон? Чтобы хотя бы на время охладить его пыл. — Да, я могу с этим что-нибудь сделать, — после минутного молчания ответил Рейден. — Я выполню твою просьбу. И лично отправлю гонца с этой вещицей к Кану. — Спасибо! Соня, молчавшая все это время, взглянула на Бога, тот молча кивнул женщине. — Так, хорошо. На этом можно закончить. Вы свободны. — Соня махнула рукой на выход. — И… повеселитесь завтра, — со вздохом добавила она. Девушки кивнули и поспешно вышли из кабинета. Одной проблемой меньше…

***

Девочки отправились на поиски команды Кассандры и по дороге Алекс заметила Блэка, который завел беседу с двумя солдатами. — Там Эррон, — заметила Алекс. — Подойдем? — Что? Кто? — Энди вздрогнула. — А… Нет, нет… Не будем мешать. Алекс взглянула на подругу с молчаливым вопросом, но приняла решение молчать. Они отправились мимо головореза дальше. Эррон заметил девушек краем глаза ещё в тот момент, когда они заметили его. Мужчина понял, что они к нему подходить не будут, и решил не делать того же, продолжив разговор. Вскоре Алекс и Энди нашли Джеки и Такеду на улице, они мило о чем-то беседовали, Бриггс даже тихонько посмеивалась. — А вот и вы, — Джеки улыбнулась. — Зачем вас вызывала Блейд? — Да вот… Рейден здесь. Он сообщил, что знает как отправить нас домой. — Рассказала Алекс и слегка улыбнулась. — Мы скоро попадём домой! — Весело заявила Энди. — О, это очень здорово! — Такахаши улыбнулся. — Ладно, оставляю Джеки на вас, девчат. А я пойду к Джину, — Такеда чмокнул Джеки в щеку и поспешно удалился. Энди и Алекс улыбнулись, одновременно взглянув на Бриггс, которая в свою очередь очень смутилась. — Ну что ж, рассказывай. — Алекс ухмыльнулась.

***

Такеда быстро дошел до жилой зоны и уже стоял перед дверью в комнату. Он вошёл в помещение и никак не удивился, увидев друга, который сидел на кровати и смотрел в окно. — И сколько ещё ты намерен торчать в четырёх стенах? — Спросил Такеда. — Столько, сколько захочу. Или пока куда-нибудь не отправят. — Быстро ответил Кунг. — А ты знаешь… — Такахаши сел рядом с монахом. — Завтра намечается вечеринка в честь Кэсси. — Да ты что? — Джин взглянул на телепата. — Ну что ж, рад за нее. Но я никуда не пойду, передай ей мои извинения. — И почему же? Что же тебя останавливает? — Не пойду и все тут. Отвали от меня. Я хочу все обдумать… один. — Ты тут сидишь и думаешь уже два дня. — Недовольно заметил Такеда. — Буду сидеть и думать столько, сколько потребуется. — Резко проговорил Кунг. Такахаши тяжело вздохнул, понимая, что не сможет убедить друга посетить праздник. — Ну тебе потом Кэсси такое устроит. — Ну и пусть… Мне не интересно это событие. — Но Кэсс твой друг! Ты долже… Аааа…- Такеду вдруг осенило. — Ты не хочешь идти, потому что Алекс там будет, да? — он с прищуром взглянул на Кунга. — Что? Нет! — Монах отвёл взгляд к окну. — Она здесь не при чем, — тихо добавил он. — Да ты что? А я думаю, ещё как при чем. — Телепат усмехнулся. Джин резко посмотрел на Такеду, в его глазах читалось сильное раздражение. — Хорошо-хорошо, сдаюсь, — Такахаши поднял руки перед собой. — Ладно, сиди тут, затворник. Парень поднялся с кровати и вышел из комнаты. Джин улёгся на кровать и тяжело вздохнул. Да, Такеда прав. Кунг не хочет туда как раз таки из-за Саши. У него не было желания в ближайшее время сталкиваться с ней.

***

POV Энди. Когда мы с Алекс разошлись, она ушла в комнату, а я решила пойти понаблюдать за тем, как готовятся к празднику. Может смогу помочь? Я пришла в соседний ангар, приготовления к вечеринке шли довольно активно. Одна группа вешала гирлянды и другие украшения, вторая перетаскивала столы под командованием Джонни. Я хотела было пойти к нему и предложить помощь, делать все равно нечего было, но меня кто-то остановил, взявшись за плечо. Меня это испугало. Пискнув от страха, я резко обернулась и увидела перед собой Эррона. — Эррон! Не делай так больше! — Испуганно проговорила я. Почему он так тихо подкрадывается? Я заволновалась рядом с ним. Ужасный осадок от сна все еще со мной. — Не думал, что это напугает. Прости. — Спокойно ответил головорез. — Найдется минутка? У меня к тебе есть вопрос. — Ми. Минутка? Эээ… — Я растерянно посмотрела по сторонам. — Извини, но нет. Я… Я обещала помочь Джонни. Да! Я поспешила к Кейджу, оставив Эррона. Не могу с собой ничего поделать. Мне было боязно находится рядом с ним, тут же в голову начинают лезть плохие мысли… Я подошла к Джонни, мы поздоровались. Я заметила, как Блэк непонимающе смотрел на меня. Ему наверное не понравилось, что я быстро убежала. Теперь он недовольный… Было так очевидно, что я соврала. Извини меня… Весь оставшийся день я старалась не попадаться ему на глаза и в итоге ушла в комнату, и до завтрашнего утра никуда не выходила. Конец POV Энди.

***

Настал день вечеринки. Ответственные за праздник хорошо подготовили ангар, отведенный для этого. Украшения, столы, музыка, и самое главное, выпивка и разнообразная еда. На счет алкоголя Блейд была против, но Джонни смог отговорить жену от приказа все это вылить. — Пускай повеселятся, Соня, — весело говорил Джонни. — Расслабься. А Соня в свою очередь недовольно сверлила взглядом Джонни, готовая придушить его, но вскоре она смягчилась и успокоилась, что обрадовало Кейджа, а Кэсси заставило впасть в ступор, как и большинство солдат, видевших женщину сегодня. В ангаре уже во всю играла музыка, находившиеся там люди прекрасно проводили время. Джеки и Такеда старались держаться вместе, не желая терять друг друга в толпе. Они нашли среди веселящихся Кассандру, а после и Энди. Кунг, как и говорил, остался в комнате. Александра сидела за одним из столов и попивала сок, наблюдая за людьми. Эррон же решил посетить праздник, хоть и не горел желанием там находится. Он хотел найти Кенуэй и прояснить одну ситуацию. Найти девушку было тяжело, но она не могла скрыться от зоркого глаза стрелка. Мужчина нашел Энди у одного из столов, она отошла, чтобы взять себе стакан сока. Эррон подошел к ней ближе. — Энди. — Позвал он. Девушка вздрогнула. Снова. В последнее время она чуть ли не всегда вздрагивает, когда слышит его. — Ой… Эррон. — Кенуэй заставила себя улыбнуться. — Не думала, что ты сюда придешь. — Я искал тебя. — А я вот искала Алекс. Слышала, она меня тоже искала. Наверное, что-то важное. Ээ… А, вон она. — Девушка заметила знакомое лицо. — Саша! — Крикнула Кенуэй и собралась уже идти к ней. Эррон раздраженно фыркнул и взял девушку за руку. — Постой. — Я. э. Мне надо бежать. Девушка ловко освободила руку из слабой хватки и ушла к Бейн. Алекс заметила Энди и помахала ей рукой. — Ну почему ты вдруг начала меня избегать? Странная ты. — Еле слышно проговорил Эррон, тяжело вздохнув. — Это начинает раздражать. — Мужчина ушел в сторону, задумав кое-что.

***

Не пришлось долго ждать момента, когда можно было воплотить задуманное Эрроном. Бейн и Энди недолго беседовали. Александра оставила подругу под предлогом усталости, но она не спешила уходить из ангара. Девушка скрылась среди веселящихся, а потом вернулась к столу, где стояли бутылки с алкоголем, и принялась рассматривать их, гадая навестить или нет одного очень вредного человека, и когда к ней подошел Джонни, приняла решение. Головорез подловил Энди на углу, когда та выходила из туалета. Убедившись, что рядом больше никого не было, Блэк опустил маску до шеи, встал на пути Кенуэй и прижал ее к стене, расположив руки по обе стороны от головы девушки. Без сомнений, это напугало ее. — Что ты творишь? — Испуганно спросила Энди. — Я хочу спросить тебя о том же. — Что? — Я хочу знать… Почему ты избегаешь меня? Что случилось? — Во взгляде стрелка показалась тень беспокойства. — Я… — Девушка отвела взгляд в сторону, по левой щеке покатилась одинокая слеза, что заставило Эррона слегка растеряться. — Скажи честно, ты меня ненавидишь, да? — Ненавижу? — Блэк вопросительно взглянул на девушку. — С чего ты это вдруг взяла? Ааа… То есть… Тебе ни о чем не говорит то, что я тебе помогал, что я тебя в конце концов спас от казни Коталь Кана, рискуя своей собственной головой? Что ты там себе напридумывала, дурочка? Тот сон совсем сбил девушку с толку. Энди всегда ненавидела и не могла нормально переносить кошмары, а особо неприятные сны оставляли осадок, от которого она долгое время не могла избавиться. Энди была готова расплакаться на месте. Она взволнованно взглянула на мужчину. Эррон наклонился к ней так близко, что их носы почти соприкасались, и остановился. Что-то его остановило. Он тихо усмехнулся, увидев расширенные от удивления глаза Кенуэй, и отстранился. — Ладно… Иди умойся, успокойся. На вечеринке нужно веселиться, а не плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.