ID работы: 8526283

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
54
Peering into the soul. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

//6// Подарок от певца

Настройки текста
      Врач записал слова, сказанные Мией на листочек, и ушёл, оставив её наедине с призраком. — Ну привет, Мия, – подлетел и сел рядом Норман.       Было странное ощущение того что что-то не так. — Норман? — А кто ещё? Бабайка? – усмехнулся призрак. — Нет, просто всё это до невозможности странно, что я тебя слышу и вижу. — Сам в шоке.       Мия улыбнулась. Было такое ощущение, что её что-то связывает с тем миром, в котором находился Норман. Она начала думать вслух, подключая свою логику, которая уже давно спала. — Поскольку я слышала, что умерла, - это значит, что я была официально, так скажем, зарегистрирована там, но непонятным образом я воскресла и теперь живу как человек, но у меня есть дар суть которого ясна. Я осталось официально "жителем" иного мира, но я там не проживаю. А дар... Наверное он остался из-за того, что я сама когда-то была призраком. — Я уверен что ты можешь телепортироваться. Я с тобой полностью согласен. — Только мне не очень привычно со своей новой способностью.       Норман молча обнял юную особу, которая вот-вот заплачет. На неё слишком много навалилось в последнее время, и только она носит такую тяжёлую ношу на своих хрупких плечах. Девушка хотела поделиться этой ношей, чтобы стало легче, но одновременно и не хотела. Мия сошлась на втором варианте, со временем станет легче, так что надо всего лишь продолжить жить дальше, как ни в чём не бывало, и хранить свою тайну от Бенни.       Призрак в один момент резко растворился, а в комнату зашли Триша и певец. Где-то глубоко в душе заболел голубой шрам, который находится в когда-то весёлой душе. Раньше девушка радовалась каждому дню, а сейчас она хочет, чтобы он быстрее прошёл. Хотелось куда-то спрятаться и никого не видеть, но негде. Везде её найдут эти проклятые ФСБшники.       Смит была уверена в том, что на её теле или где-то ещё стоит датчик слежки или движения. Девушка названия не знала. Слишком это безумно. — Мы волновались за тебя, – сказал Бенни и обнял Мию.       На душе стало тускло и уныло, но наверное это нормально. Хотелось разгромить палату к чертям, но что-то девушку удерживало. Она смотрела в полные сожаления глаза Бенни. Призрак улыбнулся ободряющей улыбкой и кивнул. — Все нормально. — Благодаря Норману, Эмме и Рэю. Мия скривила свои губы. — Предатели, – прошептала девушка. — Что? – переспросила Триша, — Да так, ничего.       Кореянка хотела что-то спросить и открыла рот, но Мия, выскочив из палаты, не дала ей и пол-слова сказать. Она шла, не замечая врачей, которые гнались за ней. Просто хотелось сбежать от всех. Хотелось исчезнуть хотя бы на время. — Остановись, – сказал призрак.       Я послушно остановилась и пошла в палату. Там стояли обеспокоенные Триша и Барт. — Габриэла, что с тобой?       Как я отвыкла от нового имени. Призрак знал, что я Мия, и называл по моему настоящему имени. — Сама не знаю.       Девушка легла на кровать и повернулась к окну.       Мия уткнулась лицом в подушку и заснула. Проснулась она утром. На часах было около пяти. Больница спала и было так тихо, что было слышно, как дождь бьёт по окнам.       Сверкнула молния, и Смит вздрогнула. Ветки деревьев царапали мокрое стекло. Так начинается самый настоящий ужастик. Остаётся только услышать скрип двери и увидеть призрака. В палату девушки дверь тихо открылась, но противно скрипнула. Глаза героини расширились от ужаса, но кто-то включил свет. Тело Мии было парализовано, она хотела крикнуть, но не могла. Перед ней во всей красе предстал самый настоящий демон. Красные глаза сверкнули в темноте, и тот засмеялся. Его смех был зловещим. Тот начал душить девушку. Мия пыталась сопротивляться, но он была в разы сильней. Постепенно девушка закрывала глаза. Проснулась она к девяти. В палату зашла Триша с ноутбуком в руках. — Держи, я принесла тебе развлечение. В этой больнице наверное та-ак скучно. — И не говори.       Минут через 30 кореянка ушла, а Мия начала смотреть сериал. К обеду пришёл певец с букетом цветов, который состоял из 100 роз. Девушка ахнула от неожиданности. — Это тебе, – вручил букет Бенни.       ФСБ сказали правила, и в них гласило, что никому нельзя открывать тайну, кто такая Габриэла, но в них не было сказано, что нельзя снова встречаться с певцом.       Девушка с удовольствием приняла цветы. Их запах был чарующим и дурманящим. Девушка бережно прикоснулась к холодным лепесткам, которые будто были высечены из красного камня. Такие красивые. В одном из цветов девушка заметила божью коровку. Мия захихикала. На душе стало так легко, а всё из-за волшебных цветов, которые каким-то неизвестным способом смогли подбодрить девушку. Смит сама не знала, что в цветах заставило её улыбнуться. Но улыбалась девушка искренне, что очень обрадовало парня. — Я рад, что цветы подняли тебе настроение. — Спасибо, они красивые.       Парень загадочно улыбнулся и сел на больничную кровать, на которой ещё день назад лежала бледная Мия. Сейчас же она улыбается. Парень обнимает девушку, у которой от его действий сердце начало биться с удвоенной скоростью. У парня так же обстояли дела. Он решился на такой шаг. Только он знает, что испытывает к ней...любовь, но он не может. Ему мешает Мия. Он не может отпустить прошлое. Такую любовь называют лебединой. Он потерял свою половинку и должен страдать, поэтому его друзья дали ему кличку лебедь. Только вот он не знает, что перед ним сидит Мия. — Почему Габриэла так похожа на Мию. На мою милую и родную Мию, – думал Барт.       Хороший для него вопрос. На этот вопрос, к сожалению, он ещё не скоро узнает ответ. Ох, как не скоро. Пока Мия вышла из палаты за вазой, в палату зашли Рэй, Норман и Эмма. Призрак, которого никто не видел, сидел на стуле и с опаской на них смотрел. Бенни, повернув свою голову, увидел их. — Спасибо ещё раз за то, что спасли Габриэлу. Я вам безмерно благодарен.       Призрак тяжело вздохнул и с осуждением смотрел на певца. Если бы не была такая надобность, они ее не спасали бы. Они волновались за свою шкуру. Босс отрубил бы им голову, если бы узнал о смерти их единственного источника информации. — Зачем вы пожаловали? – спросила Мия и, те вздрогнув, увидели девушку с наполненной водой вазой, в которой пенились алые розы. Их глаза помутнели. Между ними была неприязнь. Мия хотела отрубить им головы, особенно Норману. Призрак смотрел на девушку непонятным взглядом. Мия видела его. — Успокойся, – улыбнулся тот. Но Мия не хотела уменьшать свои не очень хорошие эмоции, но все таки, сдержав порыв напасть на них, девушка медленно вздохнула. — Повторяю вопрос: зачем пришли? —Проведать тебя хотели, – сказал беловолосый — Если так, то идите. Я вас даже не знаю.       Поскрипев зубами, они решили уйти, ведь эта чудачка, по их мнению, могла вызвать охрану. — На прогулку, – зашла медсестра и улыбнулась Бенни. – Ой, вы тот самый Бенни Барт. Можно фотку? – проверещала она.       Бенни подошёл к ней и сфоткался. Её щеки залились румянцем. — А можно автограф?       Было видно, что и певцу она особо не нравится и, дав автограф, они пошли гулять. Выйдя на улицу, Мия увидела парней в черных костюмах, которые кого-то ждали. Мия особого внимания, как и Бенни, не обратила и пошла на площадку. Эти парни выдвинулись к ней. Последнее, что помнила Смит, это как на её голову надели пакет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.