ID работы: 8526283

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
54
Peering into the soul. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

//7// Волчонок

Настройки текста
      Шуршание пакета сводило с ума. Мия куда-то шла, но она не знала куда. Но Смит точно понимала, что идёт к смерти. Она хотела вырубиться, но цепкие руки сжали её так крепко, что конечности онемели, а кровь в них не поступала.       Они зашли в какое-то помещение. Было сыро; было слышно, как капает вода. Парень, который покрепче, взял наручники и привязал руки несчастной девушки к трубе, которую человеческими силами не вырвать. Её ударили по голове так сильно, что она отключилась. На это и рассчитывали похитители, которые скрипнули дверью, и скрылись, оставив её, как им кажется, одну.       Но рядом был Норман. Никто не видел призрака, который сидел возле девушки, с опущенной головой. Никто, абсолютно никто, даже девушка, которая была в отключке. Невидимая для всех слеза упала на тело девушки, которое засветилось. Недоуменный призрак смотрел на это и не понимал, что происходит. Девушка, по-видимому, очнулась, раз сняла пакет со своей головы. Из-за наручников было не очень удобно, но она справилась. Свечение понемногу потухало, пока и вовсе не исчезло.       Увидев призрака, она обняла его. - Спасибо, что ты рядом, - "прошелестела" Мия. - Да пожалуйста, это намного веселее, чем...ничего) - ответил призрак. - Эй! - Мия слегка ударила его и вымученно улыбнулась, - Как думаешь, что и кому опять от меня нужно? Почему я? Почему мне не дали умереть? Я ведь была готова. Зачем я здесь?.....       У девушки посыпался град вопросов и слёз, она была истощена. Когда казалось, куда ещё хуже, жизнь ей давала ответ на этот вопрос и макала её во всё дерьмо этого мира всё глубже и глубже.       Норман обнимал и утешал её, скорее всего, он говорил что-то успокаивающее и ободряющее, но Мия не слышала этого. Водоворот собственных страданий, мыслей и вопросов, своей беспомощности и жалкого положения, когда ничего не понимаешь и не можешь сделать затягивал её всё сильнее, всё дальше...

***

Детство Мии - Дорогая, вставай. Уже почти обед. Или ты хочешь проспать все каникулы? - с кухни Мию звала её мама.       Они были очень близки. Девочка могла без утайки всё рассказать своей матери, а та в свою очередь всегда поймёт, утешит и даст совет. - Мамочка, уже бегу, - крикнула Мия в ответ из своей комнаты на 2 этаже.       Конечно же ей не хотелось пропустить свои первые школьные летние каникулы.       После завтрака, но уже скорее обеда, маленькая девочка Мия отправилась на прогулку. Она была очень умным и послушным ребенком, поэтому родители не беспокоились, что она может их ослушаться и уйти дальше, чем ей положено. Но также она была очень добрым и активным ребёнком. Поэтому когда Мия услышала протяжный скулёж, не раздумывая побежала в близлежащий лес.       Среди размашистых деревьев и примятых кустов лежал серый щенок и скулил. Его бок был окровавлен. Увидев это, девчушка понеслась к нему, при этом спотыкаясь и зарабатывая новые ссадины, царапины и синяки. Она подхватила его на свои ручки и побежала обратно в дом.       Мать Мии, увидев как её дочь бежит домой, обрадовалась, что она так рано возвращается, а яблочный пирог вот-вот и будет готов (наша маленькая Мия его очень любила). Но по мере приближения дочери, улыбка с лица сползала, и на её место приходил шок и страх. - Мия, что случилось? Почему ты в таком виде? А это что такое? - мама без перебоя начала засыпать девочку вопросами. - Я нашла его в лесу, ему больно, он нуждается в помощи, мы должны его отвезти к доктору Трэвису, он всегда мне очень помогает, - запыхаясь, ответила Мия. - Хорошо, мы ему поможем, но только твой доктор ему не подойдёт, - женщина забрала щенка из рук девочки, обернула его в одеялко и направилась к автомобилю, позвав дочку за собой.       Мать Мии быстро, насколько это позволяла дорога, приехала в ветеринарную клинику. Когда они отдали щенка, то врач не сразу понял в чём дело. Это был не пёс, а маленький волчонок.       Девочке он явно напоминал её собаку, а её матери некогда было разглядывать щенка. Она хотела как можно скорее отвезти его и обработать раны своей дочери. - Мы окажем ему помощь, но оставить его на передержку не сможем. Поймите нас правильно, - это дикое животное. За ним нужен будет двухнедельный уход. Вы готовы его обеспечить? - доктор Скотт сказал им всё, как есть. Только мама Мии хотела отказаться, как девчонка, не раздумывая, ответила: - Да! - Но Мия, это не собачка и не кошечка, это волк, он может всех нас запросто съесть, - мать пыталась как можно спокойнее и доходчивее объяснить дочери эту ситуацию. - Мы не можем его бросить. Или ты хочешь, чтобы он умер? - спросила Мия у матери.       Та опешила от такого заявления маленькой девочки. Это было слишком прямолинейно. - Хорошо, - всё, что сказала женщина доктору. - Тогда подождите, пока мы закончим, потом подойдёте и мы всё оформим, - сказал доктор Скотт и удалился. - Спасибо, - Мия крепко обняла свою мать и в который раз была благодарна ей и тому, кто послал ей такую понимающую и прекрасную маму.       Вечером глава семейства, приехав с работы, сначала не понимал, чудится ему или нет, что по их гостиной бегает серый и лохматый щенок. Но настоящий шок его настиг, когда дочь познакомила его со своим пушистым другом - волчонком Максом.

***

      Дверь открылась с ужасным скрипом. Внутрь прошли те самые похитители. - Эй, давай вставай, тебя хочет видеть один очень важный человек, - сказал один из амбалов и вышел.       Её вырвали из плена воспоминаний. Она нехотя встала, бормоча себе под нос: - Всё ведь было хорошо, нет, всё было идеально. Что я сделала не так? Где не туда свернула? За что мне это? За что?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.