ID работы: 8526283

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
54
Peering into the soul. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

//8// Джеймс

Настройки текста
      Они медленно, словно в невесомости, подошли и крепко взяли Мию под руки с обеих сторон, и побрели в какую-то сторону. Мия пыталась запомнить, куда они поворачивали, но поскольку поворотов было много - результата не было, и девушка потеряла всякую надежду на спасение.       Смит проклинала всех, кто был в этом здании: и главного, и охранников, и тех кто есть ещё.       Призрак шёл рядом и явно переживал за подругу, это было видно по его глазам, которые бегали из стороны в сторону, пытаясь найти зацепку. Она была единственной, которая не предаёт его.       На самом деле Норман видел, что его друзья только притворялись. Он был умным и видел всех людей насквозь.       Наконец-то дверь скрипнула, и они вошли в комнату. На стуле сидел он. Джеймс, или бывший друг, а также парень Мии. — Ну привет, МИЯ, — он ядовито улыбнулся.       Иногда девушке казалось, что он специально так улыбается. Мие было противно и она скривила нос при виде этого мерзкого, на её взгляд, человека. — Ты нормальный, какая к чёрту Мия. Я Габриэла, — пыталась врать девушка, но парень хорошо её знал. — О нет, дорогая, меня ты не проведешь. Я долго ждал этого момента, и сейчас, в эту самую минуту, я убью тебя. — Знаешь, хоть ты и нашел меня и сейчас попытаешься убить, но к сожалению уже поздно.       Тот не слушал её, а точнее не хотел, направив дуло пистолета в лоб девушке, он медленно нажимал на курок. Призрак волновался за девушку. — Я хотела умереть и у меня получилось, но сейчас я снова жива.       У девушки была доля секунды, чтобы принять решение, но неожиданно Джеймс остановился. — Норман, помоги мне, — обратилась она к призраку. — Что? Не верю, ты всегда мне врала, из-за этого я тебя и ненавижу. — Я врала? Ты сам меня предал. Ты убийца, жаль, что полиция тебя тогда не поймала.       Мия упала на сырой бетонный пол коленками и заплакала. Сейчас она была похожа на маленькую девочку против которой ополчился весь мир, а в мире, как всем известно, много неизвестного и противного.       А Норман времени зря не терял, - и у него появилось решение. Он не уверен, что план сработает. Но надо ждать.       Мия начала рыдать, всхлипы давили на призрака. Джеймс ухмылялся. Между ними настоящая борьба. Сердце в груди девушки билось очень быстро. Напряжение витало в воздухе. — Мне надоело слушать твоё нытьё.       Взяв пистолет, он выстрелил. Пуля прошла сквозь девушку. Джеймс думал, что выстрелил мимо, и сам Бог намекает, что она должна прожить немного больше. А Мия погрузилась в воспоминания последней встречи с этим мерзавцем.

***

      Суббота. Мия должна была встретиться со своим парнем Джеймсом. Она его никогда не называла по имени. Помидорка. Именно так девушка называла своего парня после того, как он съел три ведра помидоров.       Девушка собралась и надела мешковатые шорты и белую майку. Выйдя на улицу, она села на крыльцо и играла с волчонком, который уже был настоящим волком. Размеры его были огромными, но Мия его не боялась, ведь он был словно собака и не нападал на людей. Воры его боялись и не грабили роскошный особняк. Мия не заметила, как Джеймс подошёл к ней и гладил по голове.       "Очнулась" она когда животное дёрнулось. — Мия мне надо уехать навсегда и поэтому нам надо расстаться, прости.       Мия расстроилась и пошла в комнату с животным, которое начало рычать на парня и хотело напасть, но Джеймс убежал, как-будто никогда здесь и не был.       Она была убита морально и разбита. Животное лежало на коленках и скулило, волк пытался поддержать хозяйку, спасшую его от мучительной смерти.       Позже лет через пять, а может четыре, она увидела видео, которое скинула ей подруга. Она всегда любила покопаться в интернете и найти что-нибудь интересное. Это было не очень приличное видео, но на заставке было понятно, что это её бывший. Он был с какой-то девушкой с пышными формами.       Мия расплакалась. Рядом был новый парень, которого зовут Бенни. Он утешал её, и он был осведомлен историей с её бывшим и знал больше, только не хотел говорить, не мог причинить боль дорогому человеку.       На тот момент они начали встречаться второй раз, хоть сами того и не знают. По другую сторону от девушки сидел её верный волк.       В интернете часто пишут, что волки это верные существа и будут верны до последнего своего вздоха. Бенни не боялся домашнего питомца, а даже наоборот играл с ним. Барт был по мнению Мии само божество и именно о таких парнях мечтают все девушки. — Помидорка, - выговорила девушка, — Ты меня больше не любишь. — Ты дура, как ты не догадалась, что я уехал из-за тебя, не хотел я больше тебя видеть. Я тебе изменял с твоей лучшей подругой, а ты не догадывалась. Потом она сделала несколько пластических операций и уехала со мной. — Всё-таки мой волк был прав, когда мы с тобой виделись последний раз, почему я его не послушала только, урод моральный. — Просто ты тупая, а вот мой друг Норман умный. — Какой, который умер или в ФСБ работает? — Который, к счастью, умер. А ты откуда его знаешь? - выгнул свою густую бровь парень.       Норман разозлился из-за его слов. Хотя он знал что его "друг" притворялся, но радоваться смерти - это уже переходит все существующие границы и даже больше. — Я скажу даже больше: ты лишь притворялся что дружишь? Норман рассказал мне по секрету. Мия глянула на призрака который мигнул героине. — Ладно выведите её. — Лучше бы убили, - пробормотала Мия, но никто не услышал.       Охранники подошли и ударили её по голове, после чего Смит отрубилась. — Да не так, - крикнул Джеймс и встал со своего «трона». Он подошёл к девушке и пнул её в бок. Ему было начхать на неё. — И поставьте в её комнате скрытые камеры, чтобы я мог за ней наблюдать.       Как же это подло, но он даже не думал, что из себя представляет, на его взгляд, хрупкая и глупая девушка. — Есть, хозяин.       Они тащили девушку по коридорам, а после грубо кинули в комнату. Поставили скрытые камеры и ушли.       Она осталась одна, совсем одна, даже Норман куда-то ушёл. — Норман, ты где? - тихо спросила девушка.       В ответ тишина, лишь было слышно, что за стенами идёт дождь, природа плачет, все тоскуют. Перед девушкой появилось два, так сказать, человека, хотя это даже не люди, ну сами посудите.       Один был с крыльями и ободком, который парил в воздухе, его платье было белое и доходило до самого пола. Второй же был с красно-черными рожками и красными крыльями. Костюм был короткий и порван. Точно, это ангел и демон.       Девушка забилась в угол и запаниковала. — Не бойся, мы с миром. В общем, у нас есть цель. Поскольку ты удивительная девушка и побыла в нашем мире, то мы должны научить тебя развить твои способности, которые скрыты в тебе.       Мия не могла сказать и слова, и Норман, который уже стоял сзади этих…существ.

***

Тем временем у ФСБ — Где она? - спросил мужчина с сивой бородой. — Её датчик не показывается на экране. Посмотрите сами, - сказал парень, которого звали Рэй.       Черноволосый молодой парень протягивает что-то похожее на планшет, и мужчина не видит красной точки. — Найти её, срочно. — Мы постараемся. — Не постараемся, а найдете, иначе я срублю вам всем головы и повешу вот здесь, - он указал на стену перед собой, — А кровь налью в бутылку рома и поставлю на полочку.       Парень задрожал и пулей вылетел из кабинета. — Где же ты, Мия? — поглаживая седую бороду, спрашивал мужчина, смотря на фото девушки с фиолетовыми волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.