ID работы: 8526283

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
54
Peering into the soul. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

//9// Наверное сбежала, а вроде нет.

Настройки текста
— Кто вы? – дрожащим голосом спросила девушка. — Мы - высшее звено эволюции, но при жизни мы были просто людьми. — А почему я особенная? — Поскольку ты умирала и попала в черный мир, и если бы ты была там дольше, то попала бы либо в рай, либо в ад. Нам это известно, но мы не разглашаем. Но так как ты воскресла, у тебя остались те способности.       У Мии было много вопросов, на которые она не знала ответ, но и задавать не хотела. Как-то ей неудобно. — Смотри, как мы делаем. Мы убираем с тебя датчик слежения, который тебе поставили ФСБ. Ты уходишь домой, а когда тебя увидит кто-то из этой организации, то говори, как есть, но одно небольшое "но". Не говори про нас и скажи, что датчик убрали тут какие-то люди. — Хорошо. Только как я уйду?       Один из двух щёлкнул пальцами и стенка исчезла. Открылся вид на улицу. Мия бежала, не разбирая дороги. Царапала ноги и руки. Веток ведь в лесу всегда полно. Скоро девушка выбралась в город и теперь спокойно шла домой, ведь он был недалеко. Денег с собой не было, а Мия только и думала об этом Джеймсе. Какой же он всё-таки противный.       Люди оглядывались на неё: некоторые с сожалением, некоторые с презрением. Минут через пять, а может десять, Смит пришла домой. Точное время она не знала, ведь они забрали даже часы. Поднявшись на нужный этаж девушка открыла дверь, так как она была не заперта. С квартирой было всё хорошо, - там была Триша. — Габриэла, что с тобой? – ужаснулась она Ну да, не удивительно: ноги и руки все поцарапаны, кожа бледная, сама худая. — Не важно, – сказала она и, раздевшись, пошла в свою комнату. — Ко мне вот-вот должен прийти мой парень, ты не против? — Нет, конечно, – сказала Мия и легла на кровать Вдруг кто-то зашёл в помещение, пропитанное уютом. — Лю-юбимый, – протянула подруга.       Мия бы не обратила никакого бы внимания, но ей было интересно на него посмотреть.       Поскольку девушка была не в лучшем виде то решила подглянуть одним глазком, но лучше бы не делала.       Там стоял Джеймс. Мия занервничал и пошла в ванную хотя бы умыться. Приняв все необходимые меры для создания хоть какой-то видимости нормального, вполне счастливого, человека, Мия вышла из комнаты. И нет, не потому, что хотела посмотреть на Джеймса, просто живот Мии гудел как не в себя, и надо было поесть. Как назло парочка оказалась там. Кореянка что-то "кашеварила", а её парень осмотрел квартиру. Наткнувшись взглядом на девушку, которая затаила дыхание, - непонимание и злость сразу читались на лице бывшего. — О, Габри, расскажи нам историю где ты была. — Не расскажу, – запротестовала девушка. Норман, стоявший рядом, тоже говорил, что рассказывать не лучшая идея. — А вообще почему ты пришла? — Есть хочу, дай яблоко какое-нибудь.       Взяв яблоко, она пошла в комнату с собственной ванной. Помыв там фрукт, девушка начала кушать. Она знала, что яблоком не насытиться, но есть в компании с этим человеком Смит не очень хотела. — Я же умею телепортироваться, – вспомнила Блоссом.       Переодевшись и за десять минут сделав хоть какой-то макияж, который закрывает её бледность и синяки, Габриэла вышла из комнаты за пальто. Конечно на улице не было уже так тепло, - конец осени. Раньше этого не замечалось. Только сейчас Мия думала, сколько же она там сидела. Взяв свой телефон и посмотрев на дату, агент ужаснулась. Она просидела взаперти чуть больше двух месяцев, хотя так и не скажешь, ведь большую часть она была в отключке. Девушка решила не использовать свои способности и вышла из дома.       На дворе шёл мелкий снег, который, как уверенна была Мия, через час растает. На улице по ощущениям было около 5 градусов тепла. Голубоглазая решила пойти в парк, который находился в двадцати минутах ходьбы. — Зато прогуляюсь, – думала героиня, идя по тропинке.       Щебет зимних пташек заставлял сердце героини биться быстрее. Она так увлеклась красотой, что случайно врезалась в человека. Это была девушка лет 25, как и Мия, карие глаза и волосы, красивая спортивная фигура и длинные, явно натуральные, ресницы. — Ой, извините, – пролепетала героиня. — Ничего, – сказала незнакомка; голос у неё был красивый и милый, — Тебя как зовут? Меня, если что, Алёна. — Меня Габриэла (автор чуть не написал Мия), – девушка не очень любила общаться с малознакомыми и вовсе незнакомыми людьми. — Давай прогуляемся, расскажешь может о себе, раз так спонтанно познакомились. — Хорошо, – светловолосая помялась, но согласилась.       Две девушки шли по направлению парка. Алёна показалась милой девушкой, не такой легкомысленной, как Триша, что уже хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.