ID работы: 8526283

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
54
Peering into the soul. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

//10// Поцелуй изменивший всё в этом мире.

Настройки текста
      По дороге Мия узнала, что она не местная и у неё самолет завтра утром. Зайдя в парк, девушки увидели толпу. Парк был не знаменитый и вечер на дворе. Странно... Среди толпы Мия увидела кудряшки пепельного цвета. — Бенни Барт! – закричала Алёна и побежала в эту массовку.       Мия, в отличии от Алёны, пошла в толпу спокойно, не торопясь. В основном были девушки, точнее они там только и были. Был один парень и то, - сам певец. У всех на лбу написано "женись на мне".       Пепельноволосая не заметно даже для себя усмехнулась. Да она его любила, но... она же теперь другой человек. Совсем, только характер остался с ней до конца. Голубые глаза у музыканта выдавали всю его незаинтересованность. Каждая флиртовала с ним, пытаясь стать его, но в душе его была одна девушка, тронувшее его сердце - Мия. Больше никто не смог растопить заледеневшее сердце Барта.       Каждая вторая фоткалась с ним и, как бы невзначай, целовала в щёку, ведь это для фотографии. Бенни не обращал на это никакого внимания и фальшиво улыбался.       Он увидел меня и начал работать усерднее. Одна настырная фанатка, пока фоткалась, начала расстёгивать куртку и залезла своей рукой под его толстовку, и гладила пресс.       Я была удивлена её внешности. Бенни оттолкнул красотку. Пухлые губы, тёмные волосы, где-то я их видела. — У меня девушка есть, – сказал певец, а я расстроилась, ведь я не буду с ним. Он распихал толпу и подошёл ко мне, я залилась румянцем. — Подыграй мне, – прошептал мне на ухо парень.       Певец поцеловал меня, нежно, будто боясь спугнуть. Между нами появилась искра, а внутри бушевал ураган эмоций: грусть, волнение и совсем немного горечи. Воздух накалился, а поцелуй не был наигранным.       Оба, потерявшие себя, почувствовали в эту секунду облегчение. Из нежного, поцелуй переходил в страстный. Как резко он начался так и закончился, словно ничего не было, а на губах Мии остался тот самый вкус карамели. Такой ранее не забываемый и родной.       Бенни тоже чувствовал себя ущемленным. Мимолётный поцелуй, изменивший всю последующую жизнь этих людей.       Мия думала над этим поцелуем, - он был нежным после стольких лет разлуки. Сможет ли она растопить сердце певца, используя свои навыки? Неизвестно. Хотелось провалиться сквозь землю, ведь все смотрели на девушку, и на секунду Смит забыла где находится и покраснела от смущения.       Прядь пепельных волос упала на лицо, делая девушку более сексуальней.       Не выдерживая столько внимания злостных и завистливых взглядов, голубоглазая пошла домой. Она хотела отвлечься от этой суматохи. Надо взяться за работу, - производство наркотиков дело серьезное.       Зайдя домой, пепельноволосая стала думать. В интернете информации нет, даже самой малой крошки. Вещественных доказательств у неё не было. Где хорошо распространяются наркотики? Знаменитости, мафия, нелегальные компании. Больше мозг думать не хотел, живот издавал звуки голодного кита, а в холодильнике мышь повесилась.       Надо идти в магазин.       Город был красив. Вечерело. Небо переливалось с розовых до фиолетовых цветов. Звёзды мигали, словно подмигивая. Машин почти не было слышно, идя по переулку. Девушка решила зайти в магазин через дополнительный вход, ведь главный находился с другой стороны. Взяв готовую еду и оплатив, она вышла. На входе лежал человек с привлекательной внешностью. Пшеничные волосы, серые глаза, широкие плечи. Всё это выдавало, что он накаченный. Он явно умирал от голода, нет, он не был бомжом, вещи были вполне дорогие. Сапоги из натуральной кожи, шапка сделанная под заказ. — Помоги, пожалуйста.       Мия не могла оставить человека голодного, и если бы он умер, она бы не простила этой жадности. Съев почти всю еду, ему стало лучше. — Я перед тобой в долгу не останусь. Меня Макс Фолл зовут, держи номер телефона.       Девушка взяла визитку, но подняв голову, парня не оказалось. Теперь Мия долго думала кто это и что ему нужно. Вернувшись домой, она увидела ту самую девушку, которая настырно флиртовала с Бартом. Это оказалась Триша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.