ID работы: 8526283

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
54
Peering into the soul. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

//11// Чистосердечное признание

Настройки текста
      Мия просто не может поверить в такую настырность девушки. Она собирала вещи в свой чемодан и плакала. — Ты девушка самого Бенни Барта и мне не сказала, а я ведь люблю его.       Она со слезами убежала, не дав мне договорить.       Мие хотелось немного поспать и утонуть в омуте царства Морфея, что именно она и сделала.       Утром девушка чувствовала себя как огурчик, за завтраком у неё позвонил телефон. Приятная мелодия разлилась по комнате, а Мия подняла трубку. — Здравствуй Габриэлла, может вспомнишь меня? — Макс? – как-то неуверенно сказала девушка. — Да, у меня работа для тебя есть. Ты умеешь стрелять из оружия? — Конечно.       Да, у неё был опыт. В детстве Мия с отцом всё время ходила в лес на охоту. Он учил стрелять Смит из оружия, да и сейф для оружия у неё был на все случаи жизни. Взяв из него оружие, она направилась на место где была запланирована встреча.       Через 20 минут девушка была на месте. Парень её уже ждал, переминаясь с ноги на ногу. — Готова? – спросил Макс, но вопрос был риторическим.       Они зашли в здание. Было большое количество людей, все они защищенные и с оружием. Мия достала свою малышку и парень с девушкой начали операцию. Противников было где-то человек двадцать точно. Снайперские выстрелы девушки с голубыми глазами ранили, но не убивали. Макс их добивал. Идеальная команда не так ли?       Оставалось где-то человек пять, когда Смит кто-то подстрелил. В глазах стремительно потемнело. Последнее, что она слышала и чувствовала, - это падение тела о бетонный пол.       Очнулась пепельноволосая уже от знакомого пищания. Какой знакомый звук. Открыв глаза, она увидела, что её руку кто-то сжимает. Я собрала всю свою силу и, чуть повернув голову, увидела Бенни Барта.       Мия хотела что-то сказать, но вместо этого только пошевелила губами. К её счастью Барт спал и не видел этой никчёмной попытки. Видел только один человек, точнее привидение. Норман. Он наблюдал со стороны и улыбался, он рад, что Мия жива. Она хотела что-то сказать и собрала все свои оставшиеся силы. — Бенни, – выдала она. Голос у неё был хриплый и слабый, такой тихий, но Бенни услышал.       Он смотрел в её глаза и не верил, что она выжила. Ведь на операции она чуть не умерла. Силы начали появляться у девушки, и она смогла приподняться. Они понимали друг друга без слов.       Барт подал голубоглазой стакан воды. Она выпила его и тихо поблагодарила. Она опустила голову вниз, чтобы скрыть свой румянец, но певец увидел её щеки, покрасневшие от смущения. — Сколько я была без сознания? – спросила девушка, также не поднимая головы. — Четыре дня, почти пять, ладно мне пора.       Он ушел, оставив её одну. На самом деле он никуда не торопился, но не мог больше с ней находиться по одной причине.

Кажется я в неё влюбился... Чертовка!

Девушка лежала в больнице, читая книгу, которую ей подарил Барт.

Тем временем на другом конце города

— Ну что, как прошла операция? – спросил мужчина средних лет, в черном дорогом костюме и солнцезащитных очках. — Хорошо. Девушка убила почти всех, — ответил парень, — Я думаю её можно принять в нашу организацию. — Я посмотрю записи с камер и подумаю.

Назад к Бенни Барту

      А он думает, очень усердно. Он уже не подросток и понимал, что влюбился по уши второй раз в жизни. Мию ему конечно не заменят, но Габриэла чем-то похожа на неё, такая же походка, манера речи. Он улыбался, предаваясь воспоминаниям. Он волновался словно ребенок, находясь рядом с Габриэлой. Он решил, что признается девушке в любви сейчас же. Он пошёл в сторону больницы, где был 20 минут назад.

Мия

      Девушка продолжала читать, на её взгляд, увлекательную книгу, живот болел, но теперь не так сильно. Она улыбалась, впервые за долгое время.       В палату почти не слышно зашёл Бенни и, тихонько подкравшись к ней, поздоровался. Девушка испугалась такого неожиданного поворота, Барт пытался улыбаться и девушка поверила его фальшивой улыбке, но в душе у певца творился самый настоящий хаос. Радость, волнение, удивленность и еще куча похожих эмоций захватили, как торнадо, его сердце. — Габриэла, знаешь, я долго думал, после нашего поцелуя в парке в голове застыл вкус твоих губ, в голове всплывает твой образ, – Бенни тяжело давались эти слова искренности, — Твоя улыбка всё время мне снится. Я долго этого не говорил никому, но я люблю тебя, – он сказал эти слова.       Они ему тяжело дались, ведь он говорил их только Мии.       Пепельноволосая была в шоке от происходящего, она тоже его любила, но ей надо обдумать. Ей удалось растопить сердце замкнутого парня. — Я подумаю, – девушка уже хотела кричать "да", но ей надо обдумать все риски. Хотя вряд ли она будет вообще думать о последствиях.       Мия до сих пор не может поверить в реальность происходящего. Может это сон, но боль чувствуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.