ID работы: 8526283

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
54
Peering into the soul. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

//12// Я всегда буду любить тебя

Настройки текста
      Он остался. Бенни уже не маленький мальчик, который расстраивается из-за невзаимной любви. Голубоглазый видел, что Мия нуждалась в нём. Она разрывалась в мыслях. Она хотела быть с ним, очень, но она боялась отношений с ним. Он уже не тот, - Барт популярный, и вдруг, - она всего лишь игрушка на ночь. — Я тоже тебя люблю, – она решилась. Смит любит певца, она знала всю искренность его слов.       Певец был обескуражен ответом девушки. Да, он несомненно рад, но он совсем не ожидал положительного ответа. У него зазвонил телефон и пепельноволосый вышел. Мия была одна в палате.       Барт не пришел ни через пять, ни через десять минут. Он ушёл, как делает со всеми девушками. Мия повернулась в сторону окна. Она плакала. Ей было слишком горько от происходящего с ней. Эти операции, чувства, боль: всё это смешалось в одну кучу, вызывая слёзы, такие горькие.       Через пятнадцать минут кто-то зашёл, но Мия не удосужилась повернуть голову к двери. — Эй, всё хорошо? – спросил обеспокоенно парень. Барт пришёл, а в руках были белые розы. Их было около пятидесяти штук. — Пока я, значит, бегал за цветами, ты плакала?       Смит не смогла ничего ответить. Взяв в руки цветы, она наслаждалась белыми цветами. Их лепестки были мягкие и хрупкие, словно стекло, которое только что изготовили. Бутоны были красивые, а шипы острые. — Почему розы и почему белые? – шепотом спросила девушка, ей было интересно почему выбор пал именно на них. — Они полностью ассоциируются с тобой. Белый – это цвет невинности, ты у нас невинная леди, которая не заслуживает плохого. Бутоны потому что твой внутренний мир очень красив, и ты мягкая, но снаружи ты недоступная и острая как шипы.       Мия наслаждалась запахом цветов, но, услышав ответ, она покраснела, ей очень понравился этот комплимент. — Я отпросился у твоего лечащего врача, он тебя отпустил сегодня, потому что ты быстро идёшь на поправку, – загадочно улыбнулся парень. Он явно что-то задумал...       Девушка попыталась встать, но живот сильно болел, и парень это заметил. Он помог надеть ей куртку и обуться. Бенни подхватил девушку на руки, и они пошли с больницы, девушке было неловко от такой близости.       Они шли неизвестно куда. Каждый второй фотографировал их, ведь им никто не поверит, что они увидели Барта в сопровождении какой-то девушки. Мия закрыла лицо руками, чтобы на фото её не смогли распознать. Она даже и не заметила, как они куда-то завернули, ветер перестал дуть в уши, она решила убрать руки с лица.       Она была на руках певца, который находился в каком-то доме. Он был украшен всякими романтическими штучками. На кухне стоял стол, который был полон еды: два торта, вино, фрукты. Эх, романтика. Бенни посадил девушку на диван, а сам пошёл в комнату. Вернувшись он показал ей какую-то коробочку. — Знаешь, а я и в правду люблю тебя, ты растопила моё сердце и за это тебе подарок.       Он достал из коробочки прекрасное колье и надел на Мию, - он любовался красотой девушки. Она для него была луной в небе. Такой белой и чистой, если бы он только знал кто скрывается под маской Габриэлы...       Резко в квартиру вламываются люди в черной форме. В руках у каждого был дробовик, девушку они словно не замечали, всё их внимание было направлено на популярного парня. Она смотрел на оружие, которое было направлено на певца. Тот запаниковал и...сдался?! Он не пытался что-то сделать, чтобы защититься. — Габриэла, знай, – в этот момент в его сердце прилетела пуля и он упал на землю, он истекал кровью, — Я всегда буду любить тебя, – он хотел сказать что-то ещё, но сердце остановилось.       Девушка, наплевав на всю боль, побежала к нему. Под ним образовывалась лужа красной жидкости. Кровь. У Мии истерика, она била руками по полу, а мужчины в черном ушли как ни в чём не бывало. Пепельноволосая всерьёз думала о суициде. Она легла в позу эмбриона и плакала, громко плакала. Слёзы текли ручьём, она не могла вынести несправедливого решения судьбы, которая захотела посмеяться над девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.