ID работы: 8526283

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
54
Peering into the soul. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

//13// Вулкан

Настройки текста
      Девушка рыдала, захлёбываясь в собственных слезах. Кто они и что им было нужно? Кровь из тела больше не текла, но огромная лужа крови говорила сама за себя, где красная жидкость сейчас находится. Девушка не могла остановить поток солёных слёз. Любовь бывает только одна, а дальше мы всего лишь ищем похожих. Страх окутывал девушку, словно одеяло, и ей было тепло и одновременно холодно. По комнате летал Норман, он пытался что-то сказать ей, но она не слушала или не хотела. Призрак человека летал и волновался за девушку, как никто другой. При жизни Норман был светлым человеком, словно ангел. Он был заботливым и умным. Раньше он любил Эмму, ту самую стервозную девушку, которая предала его. Он был всего лишь собачкой. Дверь скрипнула, а девушка лежала, она уже не плакала. Без слов человек, зашедший в квартиру, поднял девушку на ноги. Живот заболел, но не так сильно, чтобы вызывать скорую. Наверное, через неделю выпишут. Тем самым человеком являлся Макс. — Как ты меня нашел? – голубоглазая искренне не понимала как он её нашел. — Великая тайна нелегального работника, – Макс решил не скрывать свою профессию, а вот Мия была в шоке. — Где ты работаешь? – не удержалась Мия от соблазна задать такой вопрос — Мафия, – шепотом сказал Фолл, боясь, что его могут услышать, — Если что, я договорился и тебя выписали из больницы, и да, ты теперь работаешь в Мафии "Вулкан".       Рада ли Мия? Конечно, это единственная мафия в городе, и именно они производят наркотики. А когда будут доказательства, - она будет свободна. Они шли, а боль усиливалась, она слишком слабая.       Многие говорят, что душевная боль страшней физической. Кто это говорит?Душевнобольные люди. Когда ты будешь умирать, ты будешь орать, что есть мочи, находясь в агонии боли. Ты не можешь умереть душевно, эта боль лишь служит мотивом для смерти. Физическая боль бывает настолько сильной, что ты будешь плакать и улыбаться одновременно.       Вскоре они пришли, Норман всегда был с Мией, даже сейчас, она его видела, как он улыбался ей, она не была против. Здание было в центре города. Странно, что они вот так и проделывают свои нелегальные делишки. Помещение было выполнено в черных тонах, как собственно и люди, которые тут работают. Они уже с головой окунулись в кровь. Им было уже плевать, они шли по головам чтобы достичь своей цели. Есть конечно своего рода исключения, но их тут мало, человека два, три не больше. Ей всегда было интересно, почему они пошли на эту работу? У неё просто нет выбора, а другие? Он идут на это сами. Ладно это было бы легально, а так... — Мы должны поговорить с боссом, – сказал Макс и повел девушку на последний этаж, на лифте, конечно, ведь не очень приятно подниматься на тридцатый этаж.       Этот этаж был полностью подстроен под кабинет начальника. На столе сидела девушка, которая была полуобнаженная, а на стуле молодой парень, без рубашки. Они обернулись, и девушка смутилась и спрыгнула со стола, а парень, как ни в чём не бывало, поприветствовал. Белые волосы, белоснежная кожа. Девушка не верила, что это мог быть он, все, но только не он. Норман. Тот самый брат призрака, который тоже был удивлён не меньше Смит. Он же работает в ФСБ. Мия молила самого Бога, чтобы он её не узнал. И чудо произошло, чему Мия была благодарна — Так, Габри, – девушка не любила когда её так называли, — Через месяц, если покажешь хорошие результаты и преданность, то будешь заведующей в плане наркотиков, – он говорил это без стеснений или опасений.       Странный он однако, молодой, неопытный. Знал бы кто перед ним стоит, - явно бы не сказал ни одного слова.       Мие не была интересна это работа, но что поделать. Такова судьба, от которой никак не убежать. Она будет вас преследовать, пока вы не сойдете с ума или не примете её.       Девушка взяла второй вариант. Бенни не вернуть, как ни крути, надо жить дальше, отпуская прошлое. Многие не могут его отпустить и застревают в том промежутке времени.       Почему-то девушка вспомнила о тех странных существах. Демон и ангел, стоп, а может это сон был вовсе?! У пепельноволосой зазвонил телефон, на экране высветилось имя Бенни. Бенни звонит.

Стоп что?

Наверное, они забрали мобильник.       Блоссом решила поднять трубку, сердце дрожало, а ноги подкашивались. Скребя сердцем и собрав всю свою волю в кулак, она заговорила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.