ID работы: 8526283

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
54
Peering into the soul. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

//14// Знаешь... я Мия

Настройки текста
      Мия, дрожащими руками, подняла трубку. Она слушала и плакала, это были слёзы...счастья? — Тебя понравился мой подарок? – по обыденному сказал Барт, будто и не было его смерти. — Убийственная шутка, – сказала Мия, — Ты ведь не оставил меня одну, ты ведь не умирал? — Эй, ты чего, всё же было нормально, – недоумевал Барт А девушка плакала, она радовалась, но ей было больно и обидно. — Нормально? – чуть ли не кричала пепельноволосая, — Тебя убили по твоему это нормально? — Успокойся, – певец улыбался, — Сегодня вечером я приеду, тогда и разберёмся.       Он бросил трубку, а девушка была безмерно благодарна судьбе, что он живой, вот только один вопрос, кто тогда тот парень. Голубоглазая скажет правду. Она боится его потерять, пусть он знает, кто та самая девушка, растопившая его сердце.       Девушка решила пойти домой, слишком многое на неё навалилось в последнее время. Хотелось почувствовать себя беззащитной девушкой, которая нуждается в опоре.       Начинался дождь, Мия любила такую погоду, ведь все сидят дома и можно открыть себя настоящую. Бенни знал её сущность, как никто другой, он и сам был таким. Первые капельки падали на тело девушки, невинный дождь перерос в целый ливень. Габриэлла, промокшая до ниточки, зашла в свой подъезд. В нём не было тепло, даже на градус.       Зайдя в свою квартиру, девушка улыбнулась. Инстинктивно она пошла на кухню, чтобы сделать горячее какао, чтобы хоть как-то согреться. Пока она его делала, девушка задумалась. Как она скажет правду, после столького времени вранья. Она врала ему, девушка боялась, а вдруг он её не простит. Когда какао было готово, Мия пошла в комнату, чтобы выплеснуть эмоции, накопившиеся за столь короткий срок. Смерть парня сильно на неё повлияла, больница тоже не давала положительных эмоций.       В комнате всегда стоял мольберт и девушка принялась творить. Она не думала о том, что рисует, подсознание делало всё само. Через час творение было готово.       Девушка с короткими волосами сидела на сырой земле, плача; на заднем плане, сгоревшие после войны, дома, травы не было, а в небе бежали серые, почти чёрные, тучи. Слева от девушки расстилался густой хвойный лес, в котором было туманно.       В квартиру постучали и девушка посмотрела в окно. Вечер. Мия открыла дверь и увидела Бенни Барта. Он улыбался, а в руках были её любимые конфеты. — Что произошло? – серьезным тоном спросил певец. Она хотела открыться, рассказать свои переживания, рассказать свои домыслы. — Ты мне признался в любви, и я ответила на твои чувства так? — Так, – не понимая к чему ведет девушка, проговорил Барт. — Мы пришли и ты мне сказал, что любишь меня и после Мии, – на этих словах она на секунду другую остановилась, обдумывая слова, — Только я смогла растопить твоё сердце. Парень кивнул, подтверждая твои слова. — Потом ты мне сделал подарок, и в этот момент ворвались амбалы и убили тебя, не обратив на меня внимания, словно меня не было. Ты ещё прошептал, что будешь любить меня всегда, – Мия плакала. — Ладно... – глубоко вздохнув сказал Барт, — Помнишь мне позвонили? Девушка кивнула, теперь её очередь слушать рассказ только от лица Бенни. — Звонил менеджер и сказал, что нам надо лететь сегодня на концерт и у меня есть двойник на такие случаи. После этого я ушёл, а он пришёл. Всё должно было пройти совсем по другому. Я не хотел пропускать такой праздник и мне пришлось провести такую авантюру. — Теперь мы квиты, – девушка решила начать издалека, чтобы признаться, — Я умерла и ты умер. Знаешь... я Мия. — Не верю, – кричал Барт, он хотел плакать. — Помнишь, ты купил пирожок, но тебе дали другой. Помнишь, наш разговор перед моей смертью? Помнишь, ты меня спас от суицида? — Мия, Мия это и вправду ты, - он кричал и сжимал девушку в объятиях, он плакал от счастья, он не верил, что она жива, — А как ты выжила и почему не сказала мне раньше? — Долгая история, но я пожалуй расскажу. Я очнулась спустя три года после своей, так скажем, смерти. Меня спасли ФСБ и сделали другую личность, чтобы я расследовала дело о наркотиках, которые производят в мафии "Вулкан". Если я кому-то расскажу о своей личности, то меня убьют. Так что это секрет. Барт был в шоке и не знал что сказать, но главное, что в его жизни появилась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.