ID работы: 8526283

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
54
Peering into the soul. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

//15// А зачем ты сказала ему о своей личности?

Настройки текста
      Оба радовались как маленькие дети, - они нашли друг друга. Осталось одно незаконченное дело – наркотики. Парень с девушкой это понимали, Барт хотел огородить Мию, его любимую Мию, от этого жестокого мира, который полон разочарований и страданий. Она улыбалась, находясь в объятиях родного человека, девушка решила сходить в магазин и высвободилась из объятий. — Всё хорошо? Я что-то сделал не так? – он недоумевал, ведь всё же было хорошо на его взгляд. — Всё так, в магазин сходить надо.       Парень отпустил, хоть и с трудом, ведь чувствовал, что пойдёт что-то не так. Мия шла, задумавшись о счастье, которое пришло к ней. На половине пути кто-то ударил её по голове и она отключилась. Лежа в той же кровати, что и в начале истории, она начала оглядывать помещения. — Чёртов ФСБ , – подумала девушка, когда узнала то самое злосчастное помещение. — Вот ты и очнулась, – проговорил тот самый агент.       Она словно вернулась в прошлое на месяц, когда не знала ничего: ни о Бенни, ни о деле, ни о том, кем она будет. Сердце сжималось в тиски, - да ей страшно. Все мы чего-то боимся, не существует бесстрашных личностей. Всё показушность, каждый в душе ребенок, который чего-то боится. — Итак, зачем ты проводишь много времени с Бартом, а не с твоей любимой работой? – он насмехался над девушкой, у которой даже не было выбора, он знал, что сказать ей в оправдание нечего.       Она привыкла врать, она вжилась в эту роль, ей это не впервые, и она решила это сделать в очередной раз. — Во-первых, вы знаете, кем стал Бенни. Он популярный и явно имеет дело с наркотиками, логично, что мне надо быть всегда с ним, чтобы не упустить момент, когда он будет их принимать. — А зачем ты сказала ему о своей личности? — Ну как почему? После смерти он закрылся в себе и никого не подпускал, он зациклен на Мии, а как я буду с ним, если он убегает от меня. А если я скажу ему, кто я, то он будет бегать за мной, – она говорит спокойно. Агент был обескуражен её ответами, а девушка умом блещет, им такие нужны. — Ладно, ты свободна, – проговорил агент и стена сзади неё исчезла. — Паранормальность какая-то, – подумала девушка и пулей выбежала из помещения, которое навеяло только отрицательные воспоминания.       В магазин больше не хотелось, но сходить надо. Она шла и думала о жизни, прошлой жизни, которая была просто идеальная. Купив нужные продукты, начало вечереть. Стоп что? Вечереть? Неужели прошли сутки?       Она вернулась домой, а парень спал и кричал о помощи, звал Мию. Слишком ранимый этот парень. Она решила его разбудить, ведь спал он не в кровати, а на стуле, не удобно. — Тише, я тут, всё хорошо, – прошептала девушка, погладив парня, обняла любимого и дорогого ей человека.       Он проснулся и настолько крепко обнял её, - он волновался, ведь Мия его слабость. Он не задавал вопросы, он просто обнимал её, он слишком долго был один. Он улыбался и радовался, казалось, он был самым счастливым в мире. — Знаешь, за все те годы, которые я прожил без тебя, я понял одну простую истину: я зависим от тебя, как бы странно это не звучало.       Казалось, что эти слова давно изъезжены, но из его уст это звучало как-то по особенному что ли. Каждый обрёл своё счастье и для каждого оно своё: собака рада хозяину, бомж – деньгам, у людей счастье разное, а обобщать как-то неправильно.       Незаметно для всех, и даже для себя, они уснули, обнимая друг друга. Они были рады, ведь у них есть любовь, которая будет оберегать их и защищать. Любовь никогда не знает границ. Любовь – самое распространенное чувство среди людей, которое дарит счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.