ID работы: 8526283

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
54
Peering into the soul. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

//16// Прощайте твари

Настройки текста
      Утро выдалось пасмурным. Серые тучи мирно плыли по небу, говоря всему городу о скором прибытии дождя. Птички в это утро не щебетали, ведь ветер их бы сдувал с веток. Девушка тоже ощущала себя будто после похмелья. Невыспавшаяся с синяками под глазами. Голова раскалывалась и словно разбивалась, как стекло, на тысячи мелких осколков.       Мия встала и пошла в ванную комнату, чтобы хоть как-то себя взбодрить. Вода помогла конечно, но не настолько.       Кто-то обнял девушку сзади и поцеловал в щёку. Давно она не ощущала тепла и счастья внутри себя. Лежа в коме, она многое осознала. — Бенни, – заливисто засмеялась девушка, но её настроение упало, когда услышала вибрацию в кармане, — Привет, – подняв трубку, сказала пепельноволосая. — Норман согласился, чтобы я провел тебе экскурсию, через час возле здания Мафии. — Хорошо, – она хотела остаться, но для будущего счастья ей надо уйти сейчас.       Как только она разберется с наркотиками то будет счастлива как раньше. Одно дело – это же не много. — Мне надо уйти, но через часика три, может четыре, я вернусь. — Хорошо, я приготовлю тебе сюрприз.       Она надела пальто и вышла. Этот выход для неё значит многое, возможно решится её судьба. Выйдя на улицу, подул сильный ветер. Лицо царапалась из-за сухих листьев, которые ударялись о лицо. Дождь, который возможно перерастёт в ливень, капал, и девушка стремительно промокала. Дойдя минут за десять, она сразу увидела Макса, который собирался устроить ей экскурсию. — Пойдём сразу к наркотикам, – сказал Макс, он решил показать самое интересно,е чтобы она не мучалась и слушала его потом.       Они зашли в помещение и пошли на подземный этаж. Там была настоящая фабрика и там производили...сок? Что?! — А ты ожидала настоящие наркотики? Смешная ты, мы, скажем так, полулегальная мафия. Мы называем это наркотиками, потому что если выпьешь один раз больше не сможешь остановиться. Словно наркотик. ФСБ душат нас, ведь хотят незаконным путём забрать нашу фабрику, они уже убили некоторых важных людей, и всё время присылают своих, чтобы они узнали больше. Они даже мою девушку убили... – последнюю фразу он сказал шепотом, это было настолько искренне, что Мия чуть не расплакалась.       Получается ФСБшники ведут грязную игру и Смит всего лишь пешка в их большой и долгой войне. — А вы не пробовали душить их в ответ, а не только отбиваться? – пепельноволосая отличалась от всех своим блестящим умом, и предложить такую затею почти легальной мафии было глупо. — Пробовали, но они сильнее нас, – грустно улыбнулся Макс — Дайте я попробую, только мне нужен динамит, – девушка с фиолетовыми волосами явно что-то задумала.       Сероглазый удивился, но согласился. Пришло время мести, слишком много дерьма они сделали для всех. Легальная мафия и нелегальное ФСБ, где такое можно найти? Здесь.       Блондин кому-то позвонил и через минут пять, шесть пришел парень с динамитом и зажигалкой. Он вручил все эти предметы девушке, которая коварно улыбалась. У неё был план, который снизит силы агентов и, возможно, убьёт лидера. — Макс, подвезешь до их базы? – Мия смотрела в его непонимающие глаза. — Конечно, пойдём, – они подошли к машине и, сев в неё, поехали на юг.       Мия хотела, чтобы всё получилось гладко. Рано или поздно они приехали, это было то самое место, где её схватили — Держи машину наготове, чтобы сразу свалить, – она говорила это серьёзно, ведь на кону стояла её жизнь. Она поставила динамит у входа и зажгла кончик верёвки. Она волновалась. — Прощайте, твари.       Сразу прыгнув в машину, они уехали. Логово их было небольшим, поэтому оно взорвалось полностью. Некоторые, наверное, даже погибнут, а кто-то получит тяжелые ранения. — Спасибо тебе, мы бы никогда до этого не додумались. — Не за что, они и мне насолили, не оставив перед выбором.       Всё прошло как нельзя лучше, Норман оказался очень умным, но Мия не могла его простить, ведь он предал брата и даже убил его. Зачем? Да Бог его знает.       Предстоял разговор между ней и Норманом.       Через минут пятнадцать она стояла перед кабинетом главного. Её сердце рвалось на части от волнения. Она постучала и, услышав разрешение на вход, зашла. Макс был рядом, ведь одну он её не послушает. — Габриэла взорвала их базу, некоторые погибли, некоторые ранены, – сказал сероглазый — Я весьма вам благодарен, я долго ждал мести и Вы её совершили. Я рад, – слова были искренние.       Девушка тоже была рада, ведь она тоже ждала мести, чтобы насолить этим фантастическим тварям. — Вот вам на руки десять тысяч долларов за проделанную работу, – сказал он и дал кучу денег на руки.       Вот и деньги на операцию, которая стоит пять тысяч. Половина ещё останется. Девушка решила пойти домой, после такого тяжелого утра, а еще полдня и вечер впереди. Дошла домой она без происшествий, что для неё было на руку. — Я дома, – сказала Мия, зайдя в квартиру. На столе стояли фрукты и вино, а также свечи. — Раз не сложился ужин на четырнадцатое февраля, то он будет сейчас.       Девушка была приятно удивлена, но в сердце болезненно укололо. Хоть то и была фальшивая смерть, но на эмоциях она сыграла очень даже хорошо. Они прошли на кухню, где горели свечи и этого света было вполне достаточно, чтобы осветить стол и лица. — Я всегда тебя любил, знаешь, до твоей смерти я не понимал какое мне выпало счастье, что ты у меня есть. А когда ты умерла, я хотел выплеснуть эмоции в музыку. Незаметно я стал популярным, и я направлял все силы на улучшение музыки. Я пытался забыть тебя. Я люблю тебя. Девушка слушала душещипательную речь, попивая красное вино. — Я тоже люблю тебя, – сказала девушка шепотом, пытаясь совладать с собою ,чтобы не расплакаться. Она любила его наверное больше, чем себя.       Парень взял красное яблоко и подошел к девушке. Девушка укусила фрукт с одной сторону, а парень с другой. Яблока почти не осталось, а пепельноволосый уже терзал губы бедной девушки. Давно их никто не целовал, как он. Пролежав в коме три года, она уже и забыла, что такое любовь.       В животе летали не то, что бабочки, летали самолётики. Бейб начал целовать шею, спускаясь к ключицам, при этом оставив мокрую дорожку. Девушка томно вздыхала, надеясь на большее. Верхняя одежда была на полу и перед певцом стояла та самая Мия. Он целовал живот, спускаясь ниже, девушка извивалась. Желание охватило её до кончиков волос. Температура в комнате заметно повысилась, стоны раздавались по комнате. Опустив уже мокрые трусики девушки, он вошел в неё пальцами из-за чего оба загорелись большим желанием. Он целовал соски девушки, а она, словно змея, извивалась под огнём.       Девушка стонала, сгорая от желания. Резко он вошёл в её. Девушка так громко стонала, что наверное соседи слышали, но им было всё равно. Они горели в огне вдвоём. Мия была на пике и Барт тоже чуть сдерживался.       Смит взяла инициативу в свои руки и повернула голову в его сторону. Он вышел, и Мия взяла его в рот. Мир обрёл новые цвета и краски, а Бейб кончил. Сейчас они были одни в красочном мире. Они создали свой мирок, в котором живут всего лишь два человека – Бенни Барт и Мия Смит. Таких миров много и все вместе образуют мир, в котором мы живём. Сейчас слов не нужно было, итак всё понятно. Есть только она и он. Любовь бывает такой одинаковой и одновременно разной. Это так классно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.