ID работы: 8526409

С Днём рождения, Аманда Джонсон, или Очередной закон Майло Мёрфи

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава. Предложение руки и сердца, или Начало неприятностей с Майло.

Настройки текста

***

-Какое? — спросил Зак. -Идём, — ответил Джереми. -Куда? — спросил Зак. И они встали. -За мной и узнаешь, — ответил Джереми. Джереми и Зак побежали.

***

Изабелла, Майло и Мелисса ходили по городу. -И как вы признались в любви? — спросила Мелисса. -Эээ… — ответил Майло. -Я забыл. -Эх ты, Майло, — сказала Мелисса. -А ты помнишь, Изабелла? -Конечно, — ответила Изабелла. И тут её оттолкнул Майло к стене. И он сам с Мелиссой подбежали к стене. И тут около них пронеслась стая птиц. -Что это такое, Майло? — спросила Изабелла. -А ты что не знаешь закон подлости? — спросил Майло. И они все пошли дальше. -Нет, — ответила Изабелла. -Только не начинай, Майло, — сказала Мелисса. -Если ты чувствуешь, что всё может пойти не так, это обязательно случится, — сказал Мёрфи. -Например, на нас может сейчас упасть крыша!!! -Скорей уходим, — сказала Изабелла. Изабелла с Мелиссой отошла. Майло тоже отошёл. И правда. На них чуть не упала крыша. -Видишь? — спросил Майло. -А вот это машина едет на нас!!! И все они побежали на другую сторону дороги, где они упали в канализацию.

***

Финес стоял около дерева. В руках он держал открытую коробочку. А вот за деревом стояли Джереми и Зак, которые следили за ним. -Дорогая. Нет. Иззи. Нет. Милая. Всё не так, — сказал Финес. Он закрыл коробочку, спрятал её в карман, сел к дереву и поджал ноги к себе. -Финес, — сказал Джереми. И он сел рядом. Зак тоже сел рядом, а Финес посмотрел на них. -Джереми? Зак? Вы меня слушали? — спросил Финес. -Да, — ответил Джереми. -И мы с Заком хотели узнать… -Почему ты такой нервный весь день? — спросил Зак. -Я просто хочу сделать Изабелле предложение руки и сердца. Вот, — ответил Финес. Финес достал коробочку и открыл её. Там было кольцо с драгоценным камнем. Глаза Джереми и Зака широко расширились. -Я даже не делал предложение с таким кольцом, Финес, — сказал Джереми. -Откуда у тебя столько денег? -Накопил, — ответил Финес. Он закрыл коробочку. -Помнишь, Джереми, как твоя дочь просила, чтобы у неё была настоящая тётя. Я задумался и решил сделать предложение Изабелле, — сказал Финес. -Это только ради твоей племянницы? — спросил Зак. -Нет, — ответил Финес. -Я и так люблю Изабеллу и хотел сделать ей предложение, но позднее. Но я посмотрел на сестру и понял, что лучше сделать сейчас. -Понятно, — сказал Зак. -А что тебя ещё волнует? — спросил Джереми. -Я не могу правильно сделать его, — ответил Финес. Он положил голову на ноги. -Я могу тебе помочь, — сказал Джереми. -Правда? — спросил Финес. И Финес поднял голову. -Да, — ответил Джереми. Джереми встал. Финес и Зак встали за ним. -Давайте сначала доделаем стулья. И уже потом перейдём к предложению, — сказал Финес. Он вместе с Заком и Джереми побежал к стульям…

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.