ID работы: 8526528

Бен Своло

Гет
R
Завершён
417
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 115 Отзывы 78 В сборник Скачать

Смс-ный маньяк выходит на охоту

Настройки текста
«Привет». «Эээ, привет?» «Почему ты спрашиваешь?» «Не знаю :)» Рей отодвинулась от стола и покрутилась на стуле, растеряно, но все же с улыбкой глядя на ответ. «Как дела?» Кто-то интересовался, как у нее дела. Разве это не мило? «Вполне не дурно. Работаю, дышу ну и, знаешь… живу :)» «Круто, молодец». Рей пожала плечами и отложила телефон. До конца рабочего дня еще столько всего предстояло сделать. — Роуз, Ро-о-оуз, — позвала она негромко; из-за перегородки слева выглянула коллега. — Как думаешь, Дэмерону такой макет понравится? — она показала ей промежуточный результат. — Подправь, — подсказала Роуз и сделала пометки. — Он вот такие косяки не любит. — Спасибо! Какое-то время Рей корпела над макетом, пока не вспомнила. — Финн! — Чего? — это справа показался друг. — Что насчет кота? Ты подумал? — Я пас. Рей кивнула и снова погрузилась в работу. Иногда она поднимала голову и, оглядывая офис, как бы невзначай задерживала взгляд на черной макушке, выглядывающей из-за самой дальней перегородки. Бен Своло перестал таскаться к ней с ягодами. Либо с наступлением осени кончились свежие ягоды, которые он использовал подобно змею-искусителю, либо его либидо облетело вместе с листвой. Либо он ходит с ягодами к кому-то еще. Ягодный потаскун. Раскладушка пиликнула. «Холодно осенью». Рей невольно развеселилась. «А зимой еще холоднее. Любишь зиму?» Собеседник, видимо, решил взять время на размышление. Рей покачала головой, откладывая телефон в сторону. Здорово иногда иметь ни к чему не обязывающее общение, анонимного бесплотного друга, с которым можно поболтать о пустяках. Правда ситуация окажется не такой приятной, если выяснится, что он маньяк или сталкер. Но если нет, может, она сумеет уговорить его взять к себе кота или кошечку. Отличный план, Рей. Пришел ответ: «Не люблю снег. Он холодный, мокрый и проникает повсюду». Рей покачала головой. Кажется, он чудак. Или чудачка… Но ей некогда было раздумывать, она вернулась к работе. Макет вышел что надо — Роуз дала дельные советы. У Дэмерона почти не нашлось замечаний и он, оставив после себя шлейф дорогущего парфюма, перешел к столу Финна. Рей покрутилась на стуле. Теперь ей есть с кем поделиться хорошим настроением. «А ты был прав, я действительно молодец :)» Ответ не заставил себя ждать. «Приятно знать. Какие планы на вечер?» «Как всегда. Немного времени на себя, а остальное на зверинец». «Зверинец?» Вот ты и попался! Сейчас главное плавно подвести к одной кошке, самой милой и ласковой. Хоть она и без хвоста, но ей тоже нужен дом. «У меня куча кошек на передержке. Надо одну?» «Нет». Его отказ не испортил остаток дня. А вот безразличная макушка Бена Своло определенно заставляла чувствовать себя менее уверенной в себе. Если вообще можно чувствовать себя уверенной после того, как поучаствовала в молчаливых, но весьма сексуально заряженных отношениях с мужчиной, у которого гораздо больше общего с офисным кулером, чем с ней. *** Рей всегда немного задерживалась в офисе. Минут на десять-пятнадцать — столько ей нужно, чтобы собрать вещи и поболтать напоследок с соседями по рабочим местам. Бен не знал, о чем они болтают, но до него доносились их голоса. Сам же Бен задерживался где-то минут на двадцать. Он разблокировал экран и просмотрел переписку, хмуро пожевывая губу. Каждый раз, когда он собирался написать ей или ответить, в голове не было ни единой идеи. Ни единого повода для беседы. А повод нужен. Черт. Ему реально придется взять у нее кошку и может даже не одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.