ID работы: 8526556

Сказ о том, как народы русские да немецкие объединялись, дабы снять кинокартинушку "Т-34"

Джен
G
В процессе
77
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2, в которой экипаж "Т-34" по старой традиции...напивается

Настройки текста
       О, то был великий день! Наконец-то были закончены съёмки «зимней битвы Ягер vs Ивушкин» и при этом ни один человек не пострадал (не то, что в остальные дни). Радовались все.        Довольный Кифер куда-то бодренько ускакал и вскоре вернулся, тщательно отмытый от крови и гладковыбритый. Съёмочная группа радостно вопила «Ура!» и с утроенным энтузиазмом разбирала деревеньку Нефёдово, вернее, то, что от неё осталось. Ну, а новособранный экипаж «Т-34» решил отметить скорое начало совместных съёмок. Ну и естественно, напиться в честь этого шикарного повода.        Недавно отреставрированный и тщательно «наманипедикюренный» танк послужил местом грандиозной попойки. В кабину были притащены гигантские колонки и хитро пронесённые запасы алкогольной продукции. И начался кошмар…        Нет, поначалу вообще-то было тихо. Но после первой выпитой бутылки водки компании захотелось музыки. И, как назло, ничего лучше Rammstein они не нашли*. По этой самой причине все немецкоязычные актёры (и переводчики, кстати, тоже) группками хоронились по подворотням и другим тёмным (и желательно звуконепроницаемым) местам, где задолбавшие их ещё на родине «Du Hast» не могло бы их достать. Ну ладно попойка и музыка — дальше русским захотелось «хлебов и зрелищ». И так уж получилось, что на глаза «прибубухнутому» экипажу на глаза попался Винценц.        Однако то ли тугоухий, то ли бессмертный, то ли не наслушавшийся Кифер пропустил сигнал «Тревога!» в лице надрывающих глотку Rammstein мимо ушей и преспокойно прогуливался по окрестностям. За что, собственно, и поплатился. Вопль пьяного русского экипажа «Кефи-и-ирчик!» до сих пор является ему в кошмарах заместо трубных звуков ангелов Апокалипсиса.        Проводив стремительно улепётывающего скачками Винца за угол, три высунувшиеся по пояс рожи из верхнего люка и ещё одна из нижнего, что называется, «ужратые в ебеня», всунулись обратно в танк.        И тут кто-то очень умный (очевидно, Петров или Богданов, не иначе) предложили пальнуть разок из танка… В принципе, съемочной группе можно было и не торопиться собирать «Нефёдово»… Вот так сгорели сборная деревня и три сарая. Но зато теперь сценаристам стало не скучно и пришлось в кратчайшие сроки переписывать всю вторую половину сценария на шесть патронов вместо семи. В итоге: бухие танкисты были отруганы и нашлёпаны, исходный сценарий — слегка переписан, а запасы алкоголя отобраны и вручены немцам для приведения в чувства. Припадочного Кифера сняли с русской берёзки и тоже спешно стали отпаивать. А чтобы он лучше приходил в себя, ему включили «Ловушку для кошек» и вытащили в поздний вечерний час из ванны Старшенбаум, так сказать, в «сомультяшники». Как никак, а раз уж она «переводчица», то вот и пускай ищет с этим немцем общий язык!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.