ID работы: 8526556

Сказ о том, как народы русские да немецкие объединялись, дабы снять кинокартинушку "Т-34"

Джен
G
В процессе
77
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3, в которой... автора скидывают со стула (зачёркнуто) ЯРЦЕВА, НУ ПОГОДИ!

Настройки текста
       — ЯРЦЕВА-А! — разнеслось над тихой до этого съёмочной площадке. Чехи из ближайшего городка вздрогнули, но продолжили заниматься своими делами. Что поделать, и не к такому привыкали.        Орал Петров. Когда он вживался в роль, то всех называл строго своими ролями. Даже Сидорову прилетало «мужик в кресле», что уж говорить об остальных. Исполнитель роли Ивушкина метался по территории бывшего концлагеря. В руках у него был зажат небольшой клочок бумаги.        Все вокруг предусмотрительно полезли прятаться. Что там Петров вопит? «Ярцева»? Кабздец Старшенбаум., а чтобы избежать подобной участи нужно быстренько лезть в бункер. Что характерно, немцы уяснили это довольно скоро, даже без понимания русского.        А ведь такого грандиозного Петровогеддона могло не случиться. Но, видимо, судьбе было угодно, чтобы Санёк нашёл-таки эту фотографию. Кстати, о фотографии… Небольшой чёрно-белый прямоугольничек… на котором отчётливо было видно, как Ярцева с обворожительной улыбочкой зажата между светящимися похотью и коварством Ягером и Тилике! Почему названия ролей? Ну так они ж в костюмах сфоткались! И если Петров и мог пережить то, что Старшенбаум сфоткалась с кем-то (и без него!), то смотреть на двух «подлюк фашистских», целующих Ирку в щёчку было выше его сил.        Почувствовав опасность для своей жопки, Старшенбаум быстренько ретировалась с поля боя к — кто бы мог сомневаться — явно близкознакомым ей немцам. Под прикрытие Гроте и Кифера, то бишь. Едва Петров показался на горизонте, как парни тут же запихнули «Ирэн» себе за спины и «сомкнули ряды» перед бешено поглядывающим «Алексом».        Понимая, что говорить они будут, видимо, именно в таком положении, Сашка начал:        — Мы будем говорить так?        — Да, — тихо пискнули откуда-то из-за спин.        — Хорошо-о, — многообещающе протянул Санёк. — Твои ребята меня понимают?        Мужчины синхронно кивнули, готовясь на всякий случай к побоищу.        — Ещё лучше, — добавил Петров и незамедлительно продемонстрировал немцам чёрно-белый снимок. — Это вот что?        — Фотшоп, — как можно твёрже промямлил Джош.        — И нье качственный, — добавил Кифер, задумчиво разглядывая фотокарточку.        — Ах, фотошоп? Ах, некачественный?! — взвился Петров. — Щас Ягер будет засунут в танк и сброшен с моста гораздо раньше сценария! — тут Саша глянул на Гроте, — И с довесочком в виде Тилике! От уж немчура нынче наглая пошла! Чужих девушек цепляют только так! Вот щас я какому-то интеллигенту ровный нос-то подправлю…        Петров устрашающе набычился и пошёл на Кифера как «Т-34» на врага. К счастью, вовремя подоспели и оттащили буйного Ивушкина куда подальше не кто иные, как Василёнок с Волчком. Вон, даже переодеться не успели, так торопились.        Все отделались относительно легко. Кифер — ссадиной на щеке, Тилике — лёгким сотрясением мозга, виновница сего торжества — тремя гневными взглядами. Петрова на время пришлось изолировать от окружающих. Ну да ладно… Всё это мелочи кинематографической жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.