ID работы: 8526775

Кто у нас главный?

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его последний суд. Часть первая.

Настройки текста
*Утро,остров Бармаглот* Солнце светило ярко, и было уже довольно высоко, хоть я и только проснулся. На этом острове похоже вообще не меняется погода... Хотя зачем ее менять, теплая, приятная, нет шумного ветра, который наверняка бущует в Това-сити. Засыпаешь вечером под звуки моря, и встаешь под ласковые лучи и противный до жути голос монокумы. Убийств к счастью не было уже как неделю, но нужно всегда быть начеку. Нагито уже хотели развязать, но кажется что ему нужно еще время, Микан не сказала ничего нового по его состоянию. Как она говорит, у него и так слабое здоровье, и лихорадка отчаяния дала знать о себе. Височно-лобная деменция... Звучит не хорошо, это уж точно. Злокачественная опухоль, и прочие болячки, все свалилось на этого парня, хоть его титул гласил "Абсолютный счастливчик". Белая кожа и волосы, слегка болезненый вид и умерший взгляд, это было частью его обыденного образа, почему я так рассказываю об этом парне? Что я о нем думаю? Я сам не знаю. Может мне просто его жаль, да, наверное так и есть. По дороге я встретил Ибуки и Саенджи спорящих о чем-то своем. Не хочу быть свидетелем их бойни. В столовой было не так уж и много людей: Сода, Сония,Гандам,Нанами, Цумики, Фуюхико. Кажеться Кузурю стало лучше, он все еще подавлен после казни Пекоямы, его можно понять. Отнять дорого тебе человека... Это действительно тяжело. Я не хотел общаться не с кем в данный момент, но пожелать всем доброе утро было необходимо, поскольку я уважал всех этих людей. -Доброе утро. -Немного сонно пробубнел я. -Доброе... Ты не же кормишь Комаэду? Я не видел тебя в лобби. -Не довольно сказала Сония. -Да Хината, мисс Сония права, она так заботлива, даже по отношению с этим мусором. -Казуичи как-то озабоченно взглянул на юную принцессу. Но похоже, ей было все равно, и она дожидалсь моего ответа. Мне же ничего не осталось как ответить. -Да, надеюсь что это наконец-то прекратиться и он будет в состоянии прийти сюда сам. -Как-то даже недовольно сказал я. Мне уже действительно порядком надоело что именно я хожу к этому психу! Иногда он кидает такие странные фразы... Да ну его. -Не переживай. -уже более мягко сказала Невермайнд. -Вот-вот все будет хорошо. Но а пока, я попрошу тебя проведать его, он просил тебя зайти. Закончив с завтраком, я не хотя поплелся проведать Нагито. Дойдя до комнаты со связанным парнем, я немного перевел дыхание и собрался духом. Каждый раз как первый. Не знаю что он может выкинуть. Немного повернув руку новенькой двери, я со скрипом зашел. На полу сидел мокрый Комаеда,пахло гелем для душа, мокрые небрежные волосы закрывали лоб. И да, Комаэду мы развязали, но все же закрыли на ключ, сами понимали что у него есть нужды и гигиена, ну вообщем. Никто не хотел мыть его и ухаживать за ним как за ребенком. Немного улыбнувшись парень прошептал: -Хината, я снова рад тебя видеть, как спалось, уже покушал? -Спокойно спрашивал беловолосый парень. -Нормально. -Коротко бросил я. Парень встал с пола и быстро подошел ко мне, такого еще не было. Мне не было куда отступать, да и мало ли зачем он подошел. Парень погладил меня по волосам своими длинными, бледными пальцами, будто бы расчесывая короткие волосы. Но больше всего его интересовало мое ахоге... Я стоял в ступоре несколько минут, и следил за действиями блондина, он тут то было хотел погладить меня по лицу, но я схватил его ладонь и убрал подальше от себя. -Ты меня стесняешься, Хината? -Расстеряно спросил тот. -Нечего меня трогать. И вообще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.