ID работы: 8526775

Кто у нас главный?

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
*Това-сити* За окном капали маленькие капельки дождя, все уже давно спали и наслаждались сновидениями, но только не Макото. Осознание того что он и Кёко будут спать на одной кровати всю ночь... Да ладно, просто лежать и все. Киригири начала снимать уличную одежду, и тут Макото понял что она не может спать в рубашке. -Я принесу одежду Комару.Надеюсь тебе пойдет. -Я очень нервничал, боялся что она откажется и я буду чувствовать себя неудобно перед ней. Девушка ничего не сказала, просто взгяднула на парня и коротко кивнула. Этого было достаточно. Немного покопавшись в шкафу младшей сестры, я нашел то, что более менее может подойти для сна. Обычная белая футболка, и короткие черные шорты. Некоторые вещи Комару оставила Макото, или просто не хотела забирать потому что они были ей большие, но для Кёко самое оно. Придя в спальню я увидел Киригири которая рассматривала мой фотоальбом и похоже даже не заметила моего присутствия рядом. Фиолетово-волосая девушка обернулась и немного покраснела, совсем чуть-чуть. Наверное ей было неловко за то что она взяла альбом без разрешения. До этого она не была у меня в спальне, хоть мы и были колегами и часто заглядывали друг к другу. Я протянул вещи сестры, они даже пахли еще свежим порошком, сестренка постирала вещи даже если не собиралась их брать... Как-будто специально, на всякий случай... -Спасибо Макото, -холодно сказала Кёко. -Надеюсь я не доставляю тебе хлопот, тебе придеться тесниться со мной. Прости. -В-все хорошо Кёко! И куда бы ты вообще пошла если бы не ко мне? Мерзнуть ночью, да и только.-Что я вообще несу?! Ладно, ее это не смутило как я понял по ее выражению лица, но она немного приподняла уголки губ, чуть улыбаясь сказала короткое "Спасибо". На душе стало тепло, сама мысль о том что я ей помог заставила меня невольно улыбнуться. Кёко легла на левую сторону кровати и устроявщись поудобнее легла на подушку, я последовал ее примеру и лег на протвопложную сторону, мы были в нескольких сантиметрах друг от друга, что было странно, потянувшись до кноки выключения люстры, я медленно выключил свет. Лишь луна и не зановешенное окно давали свет, Кёко не спала. Я слышал тихие-тихие всхлипы, девушка плакала в подушку. Сердце сжалось. Я почувствовал всю ее боль. -Киригири-я повернулся к Кёко чтоб увидеть ее лицо. Немного прижавшись к девушке, я приобнял ее. Она плакала уже мне в плечо и немного сжимала футболку. Ее руки тряслись, она тяжело дышала и она сама начала прижиматься ко мне все сильнее. -Макото.. Я просто хотела быть любимой, я нашла в нем что-то свое, но я так ошиблась. -Чуть перестав плакать выдавила из себя девушка. Я осмелился погладить ее по лавндовым волосам, она была не против, ну или не подавала виду, и я продолжил гладить гладкие, шелковистые волосы. Чуть прижавшись к девчачей шее, я почувствовал нежный аромат, то ли геля для душа, то ли просто ее кожи. -Макото, я хочу быть счастливой с тобой. -Медленно проговорила она. И начала трогать мое не длинное ахоге. Она…такая таинственная, проницательна и умная девушка, сейчас признаётся в своих чувствах к такому простому парню, - Киригири-сан, ты… - Да, - Кёко отстранилась от его объятий и опустила взгляд, - Я не могу больше скрывать этого. Хоть я и впервые чувствую подобное, но я уверенна… - Киригири подняла свой взгляд и посмотрела в глаза Макото, - Я уверенна, что хочу быть с тобой, всегда идти бок о бок с тобой, видеть как ты улыбаешься, поддерживать тебя в трудные времена твоей жизни… и всегда ощущать твоё тепло и объятия, - Кёко снова опустила взгляд. Губы сами слились в поцелуе, нежном, но в тоже время грубоватом со стороны Кёко, возможно это как-то связано с Бьякуей. Девушка проснула руку под мою футболку, и стала щупать торс, и водить пальцами по нему. Потом и вовсе стянула ее с меня. В темноте виднелось смущенное лицо Киригири,она снова припала ко мне и обняла, словно боясь отпускать. Мои штаны уже валялись где-то на полу, а она по-прежнему была в той же одежде, которую я ей дал. И все же я решился снять шорты, и медленно оттянул ткань ее белья. Зазвучала вибрация со стола, вызов. На экране телефона показалось имя "Бьякуя". Никто не решался поднять, и было принято решение поставить телефон на беззвучный режим. Дальше все как в тумане... Я проснулся, но Киригири не было... А ее телефон все еще лежал на тумбочке, столько пропущенных от Бьякуи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.