ID работы: 8526775

Кто у нас главный?

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его последний суд. Часть 2

Настройки текста
Холодные капельки воды с тела Комаэды, капли мне на рубашку, меня пробирала дрожь, мне так жаль. Так жаль, что я не могу ему помочь, мне кажется что он сам не хочет чтоб ему помогали. У этого парня нет никакого чувства стыда, на него навалилось столько ужасного, а все что случилось хорошее, просто разбавляет ситуацию. Парень смотрит мне прям в глаза, он тихонько приближается к моему лицу,он выглядит невинным и разгореченным. Его рука оказывается на моей шее, и медленно обводит её, будто вырисовывая мягкими движениями семиртиричные круги. Вдыхает мой запах на шее, я ничего не говорю, мне самому стало интересно. Я не хочу отстронять его, и причинять боль отказом. Но и делать что-либо для него, я не собирался. -Хината-кун -Парень бархатным голосом, обратился ко мне, его голос хоть и немного хриплый, но очень приятен для ушей. -Ты. Почему ты решил ходить ко мне? Почему только ты остался? Ради такого мусора, ради такого ничтожества. Сейчас, его интонация немного раздражает, но мне правда его жаль, все говорили ему какой он бесполезный, и никто ,никогда, не говорил ему обратное. Беловолосый парень проводит своим длинным, бледным указательным пальцем по моей нижней губе, и завороженно смотрит, будто пытаясь наметить на них что-то, а это что-то место для его поцелуя. Он легко прилипает к моим губам, и хочет углубиться,но я ему не даю. Уже на моменте когда он проводил по губе, я уже хотел ему сказать это все. Но парень не отступает, а снова пытается повторить попытку. Язык уже проникает в рот, и медленно водит по верхней-нижней губе. Это действительно приятно, но думая что это делает парень, меня даже воротит. Но я уже не пытаюсь его оттолкнуть. Рука Комаэды спускается с шеи на мой торс, и скользит под рубашку, и тот приступает щупать мой пресс. Судороги в ногах, все ватное. Чувство забывчевости и стыда овладело мною. Нагито похоже заметил не ладное и не долго думая спросил. -Я вижу тебе не очень удобно, Хината-кун, может продолжим сидя. Ну ты можешь сесть на мои колени. От этих слов я мгновенно проснулся от транса, и ударил Нагито, точнее дал пощечину, да так. Что у того пошла кровь из носа, его взгляд не поменялся, а наоборот,стал мягче. Я медленно направился к двери, ловя на себе взгляды Комаэды. Тот лишь в ответ засмеялся, жутко. Что у меня пробрала дрожь... Это был мой последний поход к Абсолютному Счастливчику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.