ID работы: 8526775

Кто у нас главный?

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустота, которая может и не заполниться

Настройки текста
Нагито и Хината, лежали в обнимку на полу возле двери, на голом полу, где, обычно лежал Комаэда. Им было настолько хорошо, что они даже и, не услышали объявление о найденном трупе,аж целых два раза. Они могли бы пробыть там еще целый день, но это разрушило очередное объявление, которое он наконец-то услышал, и внезапно для Нагито, встал. -Ты чего Хаджиме-кун? -Нагито смотрел на парня, жалостными, невинными глазами, его интонация, была идентичной. Как будто он действительно не понимал, в каком положении они сейчас. Где уже очередной раз ищат трупы, где опять ведутся расследования, где они окружены одним лишь отчаянием. Хината действительно не понимал Комаэду,он просто делал все это чтоб, тот хоть немного успокоился, хотя, мне кажется, что, Комаэда всегда был спокоен, и Хината это делает из личных интересов. Как бы он не испытывал чувства к Нанами. -Вставай, -холодным, и уже грубым голосом, смотря в дальнюю точку, ответил Хаджиме.-Нам надо идти. Во время расследования, должны присутствовать все ученики, как и во время классного суда, не было много выбора, как выпустить Везунчика из "его" комнаты. Правила, которые придумал Монокума,значительно отличаются от правил Мономи,которая так и хотела сдружить нас всех, и по сей день она верит что, это все прекратиться. Монокума никогда не жалел никого, а если ему кто-то перечил,я не сомневаюсь, он мог наказать, испытывать на себе, Хаджиме не особо горел желанием. В двери комнаты уже стучали со всей дури. Это был Нидай, которого ребята выпихнули, чтоб он не мешался под ногами, во время расследования.Слабый, дрожащий голос Микан,которая просила ребят выйти, и помочь найти тело. Похоже что она тоже не очень полезна, но почему в таком случае не попросить Сайонджи, которая действительно была бесполезна, и очень раздражающе, отвлекающе себя вела? Отбросив рассуждения, я встал. А Нагито, все еще смотрел на меня, и не думал похоже куда-то идти. ___________________________________________ И снова, время осуждения, время казни, время классного суда, совсем скоро эти слова будут звучать в классной комнате, и от чего у всех встанет ком в горле. И да, мы уже нашли труп, Ибуки Миода... Чье тело без жизненно весело, на толстой петле, ее голова была укрыта пакетом, и этот пакет очень напоминал на тот, который Хината видел в кинозале, когда они ходили на него еще все вместе. Тело Ибуки было облачено в болничную одежду, самый простой серовато-голубой,больничный халат. На этом все, не было никаких улик, или тому подобное. Пока все рассматривали труп,играя в детективов, Нагито подкрался из-зо спины, и своим хриплым, болезненым голосом сказал давольно странную фразу, которая должна была быть адресована всем, "Я знаю что это не все," Все странно покосились в сторону Комаэды,и не старались обращать внимания, но к сожалению, никто не знал что, Нагито прав. Через десять минут мы сменили место для улик, а когда вернулись, поняли весь смысл "странной фразы". ___________________________________________ Хиеко Сайонджи, второй труп. Ее маленькое тело, было обмотанно какими-то каблелями, которые использовала Миода, чтоб подключать форнетуру. Но теперь это делать, было некому. На теле не было крови, не было улик, как и на теле Ибуки. Понятия не имея, все начали резко переглядыватся между собой, будто ища в глазах друг друга, какие-то зацепки. И лишь Нагито, стоял со слегка расстроеным лицом, и смотрел на труп так пристально, будто тот должен сейчас ожить. Но это было не так. Теперь, классный суд, стал намного сложнее для нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.