ID работы: 8526775

Кто у нас главный?

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больничный покой.

Настройки текста
Комаеду трясло во время суда, он не понимал почему, но очень так боялся за свою жизнь, понимая, что, он не убивал ни Ибуки, не Сайонджи. Мои руки тоже тряслись, от осознания, что когда-нибудь, возможно, и он будет убит. Но самое главное, Комаэда,такой как он, может быть очень не осторожен, и это делает из него легкую жертву. Как бы не хотелось этого признавать. ___________________________________________ Усами приняла весь гнев Монокумы снова на себя. Ему явно не понравилось, что Мономи руководила нами, и пыталась успокоить, его целью было сделать из нас отчаяние, и чтоб этого добиться, он заберет у нас всю надежду. Пусть даже ценной жизни наших одноклассников. А расследование все еще шло, время беспощадно заканчивалось, и классный суд был все более ближе, а все что у нас есть, так это то что, Ибуки и Сайонджи были убиты примерно в одно и тоже время, это установилось когда мы увидели уже не свежую кровь на Хиеко. Что озночает, ее скорее всего перенесли в зал, пока все осматривали другие места, но ни у кого не было не единого понятия, все держались вместе все это время. Комаэда стал в ступор и долго не мог понять данное убийство, он вёл себя так, как будто именно от него зависел весь классный суд, но не издал не звука, а лишь его взгляд говорил о буре беспокойства в голове. ___________________________________________ Похоже что раздумья Нагито, были не впустую, он нашел потенциального убийцу. Микан Цумики. Это прям как геометрия, ее нужно доказать. Сколько бы в девушку не тыкали очевидными уликами, она стояла на своем, и даже пытылась использовать жалость против нас. Но поняв что ничего из этого не выйдет, резко начала меняется в лице, и быть более уверенной в словах. Пока и вовсе не перешла на крик и даже оскорбления, которых она так боялась, но наверное, еще больше, она боялась остаться одной. Возможно из-за этого она и убила именно Сайонджи, а может, Микан правда не виновна... ___________________________________________ Не одной проды за неделю, простите, сейчас было давольно много дел. Как и по учебе, так и по свободному времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.