ID работы: 8526829

Пропасть

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Ее сны

Настройки текста
6 лет назад

***

      — Слушай, так здорово покатались, спасибо, что развлекаешь меня в свое свободное время! — Ева и Павел мчались по ночной трассе возвращаясь со склона, где провели весь день катаясь на сноубордах.       — Да не за что, родная, мне самому в кайф.- парень не отрывая взгляда от дороги искоса поглядывая на девушку, сидящую рядом. В очередной раз поймав ее смущенный взгляд, он подумал что ему безумно нравится ее смущать. Нравится чувствовать себя рядом с ней сильным, защищать ее от всего окружающего мира.       — Я обожаю твою музыку. — девушке не хотелось замолкать и обрывать разговор, хотя впервые в своей жизни она испытывала странную неловкость при общении со своим братом.       — Понял, домой приедем, я тебе на флешку скину весь свой плейлист. — да, давно он такого не чувствовал. Смесь нежности с возбуждением, вот какие чувства вызывала в нем сестра. Хотелось совершить какую-нибудь глупость лишь бы привлечь ее внимание.       — Мне кажется, ты замерзла, -строго сказал парень и свободной рукой сжал холодную ладошку Евы. И в тот же момент он осознал, что это был лишь предлог взять ее за руку. Девочку прошиб холодный пот. Но она не отняла руки, а только отвернулась, пряча зардевшееся лицо в ночных пейзажах тайги. Отгоняя странные мысли, крутившиеся в ее голове, она поняла, что ей безумно жарко, но убрать руки из ладони брата не посмела.       — Пальцы совсем ледяные, — будто бы оправдывая свои действия вымолвил Павел. Крепче сжав ладонь сестры он поднес ее к губам и начал дышать на заледеневшие пальчики девушки. Дыхание Евы с монотонного стало прерывистым. Однако девушка пыталась сосредоточиться на тепле руки, чтобы отвлечься от пожара, который разгорался внутри.       — Что замолчала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.